Принудительные Клан Вары.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 378
1782041808078.png

1782041823682.png

по ползунку, я думаю, понятно, что вар раскидан вообще всем
жаль, что на х100 пвп сервере вы ведете себя как пусички

TaracsA

Граф
Лайки
982
Мда, я думал на х1к у типов беды с башкой, а тут еще хуже)))
Эхх если-бы у меня такая собака(авто вар) была(((

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 568

RentFree

Старейшина
Лайки
12
) выкатил простыню, жаль только не осилил понять суть месседжа выше. Сокращу до минимума: не нравится - пи*** в другой клан, а не ной
Ты чей будешь талибанская красная хyйня/макака

Последнее редактирование:

YBW

Барон
Лайки
83
Было бы правильней ввести принудительный вар вообще на все кланы,кто хочет пве игру пусть фармят без клан скилов

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
Ув. Администрация, я конечно безумно рад, что вы за нас решили, когда и как и с кем мы должны драться на х100, но вары как бы должны приниматься игроками а не администрацией по принуждению.
Не все игроки предпочитают ПВП контент и чтобы их сливали в фарм зонах или при сброне на рб и тд.
МОЖНО ОТМЕНИТЬ ЭТОТ АВТО КЛАН ВАР И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМИМ КОГДА И КТО С КЕМ БУДЕТ ДРАТЬСЯ В МИДВАРЕ?
эт все @emphatic ебучий со своими безумными идеями... все же уже, сyка, придумали....
лучше бы объяснил Дяде Саше, что нужно в баланс, а не новый сетик рисовать...

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
1. автовар включается в определенное время, а не висит 24/7
2. если хочешь спокойно бить моба и не мокаться в пвп контент = можешь не вступать в мидвар клан и сидеть без автовара
3. если хочешь бить моба с улучшенными рейтами - берешь контракт, и все равно ты вар для всех, кто его тоже взял
4. если хочешь бить моба в клане с автоваром и улучшенными рейтами - идешь на лоу спот, который наxуй никому не нужен и бьешь моба сколько хочешь

а то eбать, в мидвар хочу, рейтовочку от автовара получу, рейтовочку с контрактов получу, пассивочки с кх получу, фармить хороший спот хочу, но драться за него не хочу, буду не флагнутый стоять без варов
кайф менталка
иди на хyй! сидишь там в биг варе вот и сиди.. и неxуй рот открывать че-то за мид... был бы там.. тогда бы вонял...
Объективно? Думаю да...
Кароч ты меня услышал...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 378
иди на хyй! сидишь там в биг варе вот и сиди.. и неxуй рот открывать че-то за мид... был бы там.. тогда бы вонял...
Объективно? Думаю да...
Кароч ты меня услышал...
соси xyй бестолочь eбаная
на прошлой сотке сидел в мидваре с варом вс всего бигвара
будешь крякать - орен подарю кому-нибудь

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
пошел на хyй, пидор, я прошлую скипал, если ты не в курсе...
Очнись уже, блять, от прострации... Да, ты шпилишь 24/7....но схуяли такой фрик как ты должен че-то решать за всех нас?

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
Вот реально, топил бы лучше за "баланс" на этой сотке, которого нет...
Но нет, 6лять, я такой пи3датый, что буду глотать с заглотом, пока администрация одобряет... (или я что-то не так понимаю, зарплатный xуесос?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 378
пошел на хyй, пидор, я прошлую скипал, если ты не в курсе...
Очнись уже, блять, от прострации... Да, ты шпилишь 24/7....но схуяли такой фрик как ты должен че-то решать за всех нас?
ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ
ты кто, чтобы я за тебя был в курсе?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 378
Вот реально, топил бы лучше за "баланс" на этой сотке, которого нет...
Но нет, 6лять, я такой пи3датый, что буду глотать с заглотом, пока администрация одобряет... (или я что-то не так понимаю, зарплатный xуесос?)
H@H@H@ сынище eбаное, спроси у гулдана/муни/адутрикса, кто больше всех приходит с какими-либо правками по балансу каждый сервер
или мне темы создавать на форуме, чтобы ты просвещен был?
дефолтная обезьяна "не вижу, значит этого нет"

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
H@H@H@ сынище eбаное, спроси у гулдана/муни/адутрикса, кто больше всех приходит с какими-либо правками по балансу каждый сервер
или мне темы создавать на форуме, чтобы ты просвещен был?
дефолтная обезьяна "не вижу, значит этого нет"
И, кстати, все твое парирование основывается тупо на оскорблении, где ты по-прежнему не раскрываешь суть или несешь хyйню вне диалога....
так обычно делают уе6аны, которым сказать и в праду нечего....

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
По факту получается, что 1 @emphatic год назад придумал (возможно, что не 1), какой-то , братюня типо @west1k поддержал....
Но у нас же сервер не для друзьяшек, правда? @Guldan
Нахер этот автовар, если есть система контрактов? Кстати, схyяли ограничение 100 монет в сутки? Это же риск, какие нах ограничения? (ограничения убивают систему контрактов)

Artslide

Наследник
Лайки
2
Ну кст, ты бы прислушался к себе и не открывал больше л2, или хотя бы сервер, где концепция идет вровень с пвп )
Да я понял что тебе по большому счёту на всё насрать и лишь по в интернетах повые**ваться и показать какой ты аху*нный интернет воин.
Можешь в этой теме ничего больше не писать, адекватно воспринимать критику и информацию не твоё..

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 378
И, кстати, все твое парирование основывается тупо на оскорблении, где ты по-прежнему не раскрываешь суть или несешь хyйню вне диалога....
так обычно делают уе6аны, которым сказать и в праду нечего....
я уже понял, что ты сопливая макака, которая не хочет драться даже вс челов своего дивизиона вне КМа
именно из-за таких как ты, л2 в 2026 про уравнилово и оказуаливание
на х100 сервере)0))00

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
я уже понял, что ты сопливая макака, которая не хочет драться даже вс челов своего дивизиона вне КМа
именно из-за таких как ты, л2 в 2026 про уравнилово и оказуаливание
на х100 сервере)0))00
и это нормально, в моем понимании, поскольку нет столько жопачасов, сколько есть у тебя, а ты походу даже не задумывается, что есть все остальные...Вроде, всех воспитывали люди из союза, а не донесли до тебя главной мысли, похоже. Возможно, ты ее утратил в процессе жизнедеятельности, но факт есть факт, что не все готовы жопу рвать, играя в игру (опустим тот момент, что некоторые личности на ЗП, поскольку есть куча других профессий не связанных с л2, которые реально приносят пользу)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 378
и это нормально, в моем понимании, поскольку нет столько жопачасов, сколько есть у тебя, а ты походу даже не задумывается, что есть все остальные...Вроде, всех воспитывали люди из союза, а не донесли до тебя главной мысли, похоже. Возможно, ты ее утратил в процессе жизнедеятельности, но факт есть факт, что не все готовы жопу рвать, играя в игру (опустим тот момент, что некоторые личности на ЗП, поскольку есть куча других профессий не связанных с л2, которые реально приносят пользу)
ты не одупляешь?
у тебя автовар между ТВОИМ ЖЕ дивизионом
в мидваре сидят киберспортсмены? или такие же как ты?

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
ты не одупляешь?
6ля, это, походу, ты не отдупляешь...

Основная мысль автора, как я понял, что нахер за нас решают с кем воевать, а с кем нет....и я его поддерживаю....я вот вообще вступал в клан в 3 див, а нас перевели во 2.. вот и нах мне это надо? сидел чилил, играя в игру, а тут какие-то напряги, потому что ты или им подобные так захотели?!
Сxуяли вообще это должно происходить?
А при условии того, что люди (админы) в баланс классов не могут уже 3 года...темболее...

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
ты не одупляешь?
И прикинь, есть такие люди типо меня (нас больше чем кажется) с праймом в 1-2 часа, где ты хочешь закрыть дейлики и идти баиньки, но тебя, 6лять, нужно нон стоп пи3диться хнй пойми за что, при этом 1 ПВП вообще ни дает не хера тебе лично....

Вот давало бы там 3 белых койна, где награды не "космос" денег стоили, то был бы другой разговор.. но это же не так, поскольку 1 пвп не дает ровным счетом ни хyя

Верх