Посмотреть вложение 308786
Посмотреть вложение 308787
по ползунку, я думаю, понятно, что вар раскидан вообще всем
жаль, что на х100 пвп сервере вы ведете себя как пусички
Ты чей будешь талибанская красная хyйня/макака) выкатил простыню, жаль только не осилил понять суть месседжа выше. Сокращу до минимума: не нравится - пи*** в другой клан, а не ной
Без разницыАло дол6ае6, автовар только у мид/биг вара (мб лоу вар, хз есть ли он ща тут)
Бесхребетное комьюнити терпил и пидо7асов
эт все @emphatic ебучий со своими безумными идеями... все же уже, сyка, придумали....Ув. Администрация, я конечно безумно рад, что вы за нас решили, когда и как и с кем мы должны драться на х100, но вары как бы должны приниматься игроками а не администрацией по принуждению.
Не все игроки предпочитают ПВП контент и чтобы их сливали в фарм зонах или при сброне на рб и тд.
МОЖНО ОТМЕНИТЬ ЭТОТ АВТО КЛАН ВАР И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМИМ КОГДА И КТО С КЕМ БУДЕТ ДРАТЬСЯ В МИДВАРЕ?
иди на хyй! сидишь там в биг варе вот и сиди.. и неxуй рот открывать че-то за мид... был бы там.. тогда бы вонял...1. автовар включается в определенное время, а не висит 24/7
2. если хочешь спокойно бить моба и не мокаться в пвп контент = можешь не вступать в мидвар клан и сидеть без автовара
3. если хочешь бить моба с улучшенными рейтами - берешь контракт, и все равно ты вар для всех, кто его тоже взял
4. если хочешь бить моба в клане с автоваром и улучшенными рейтами - идешь на лоу спот, который наxуй никому не нужен и бьешь моба сколько хочешь
а то eбать, в мидвар хочу, рейтовочку от автовара получу, рейтовочку с контрактов получу, пассивочки с кх получу, фармить хороший спот хочу, но драться за него не хочу, буду не флагнутый стоять без варов
кайф менталка
соси xyй бестолочь eбанаяиди на хyй! сидишь там в биг варе вот и сиди.. и неxуй рот открывать че-то за мид... был бы там.. тогда бы вонял...
Объективно? Думаю да...
Кароч ты меня услышал...
а сколько должно быть в 14 мск воскресенья?Посмотреть вложение 308794
Заебись вы там веселитесь
пошел на хyй, пидор, я прошлую скипал, если ты не в курсе...соси xyй бестолочь eбаная
на прошлой сотке сидел в мидваре с варом вс всего бигвара
будешь крякать - орен подарю кому-нибудь
Вот реально, топил бы лучше за "баланс" на этой сотке, которого нет...соси xyй бестолочь eбаная
на прошлой сотке сидел в мидваре с варом вс всего бигвара
будешь крякать - орен подарю кому-нибудь
ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕпошел на хyй, пидор, я прошлую скипал, если ты не в курсе...
Очнись уже, блять, от прострации... Да, ты шпилишь 24/7....но схуяли такой фрик как ты должен че-то решать за всех нас?
H@H@H@ сынище eбаное, спроси у гулдана/муни/адутрикса, кто больше всех приходит с какими-либо правками по балансу каждый серверВот реально, топил бы лучше за "баланс" на этой сотке, которого нет...
Но нет, 6лять, я такой пи3датый, что буду глотать с заглотом, пока администрация одобряет... (или я что-то не так понимаю, зарплатный xуесос?)
ой, иди на ***, еще раз повторю...ни хуя не ответил, значит зарплатный хyесос, который вообще не имеет голосаЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ
ты кто, чтобы я за тебя был в курсе?
И, кстати, все твое парирование основывается тупо на оскорблении, где ты по-прежнему не раскрываешь суть или несешь хyйню вне диалога....H@H@H@ сынище eбаное, спроси у гулдана/муни/адутрикса, кто больше всех приходит с какими-либо правками по балансу каждый сервер
или мне темы создавать на форуме, чтобы ты просвещен был?
дефолтная обезьяна "не вижу, значит этого нет"
Да я понял что тебе по большому счёту на всё насрать и лишь по в интернетах повые**ваться и показать какой ты аху*нный интернет воин.Ну кст, ты бы прислушался к себе и не открывал больше л2, или хотя бы сервер, где концепция идет вровень с пвп )
С тобой всё понятно, интернет ПВП воин.да, пробую менять этот форум к лучшему
и посылаю наxуй всех нытиков
ты в их числе
я уже понял, что ты сопливая макака, которая не хочет драться даже вс челов своего дивизиона вне КМаИ, кстати, все твое парирование основывается тупо на оскорблении, где ты по-прежнему не раскрываешь суть или несешь хyйню вне диалога....
так обычно делают уе6аны, которым сказать и в праду нечего....
я могу тебя и ирл наxуй послать, 0 проблемС тобой всё понятно, интернет ПВП воин.
и это нормально, в моем понимании, поскольку нет столько жопачасов, сколько есть у тебя, а ты походу даже не задумывается, что есть все остальные...Вроде, всех воспитывали люди из союза, а не донесли до тебя главной мысли, похоже. Возможно, ты ее утратил в процессе жизнедеятельности, но факт есть факт, что не все готовы жопу рвать, играя в игру (опустим тот момент, что некоторые личности на ЗП, поскольку есть куча других профессий не связанных с л2, которые реально приносят пользу)я уже понял, что ты сопливая макака, которая не хочет драться даже вс челов своего дивизиона вне КМа
именно из-за таких как ты, л2 в 2026 про уравнилово и оказуаливание
на х100 сервере)0))00
ты не одупляешь?и это нормально, в моем понимании, поскольку нет столько жопачасов, сколько есть у тебя, а ты походу даже не задумывается, что есть все остальные...Вроде, всех воспитывали люди из союза, а не донесли до тебя главной мысли, похоже. Возможно, ты ее утратил в процессе жизнедеятельности, но факт есть факт, что не все готовы жопу рвать, играя в игру (опустим тот момент, что некоторые личности на ЗП, поскольку есть куча других профессий не связанных с л2, которые реально приносят пользу)
6ля, это, походу, ты не отдупляешь...ты не одупляешь?
у тебя автовар между ТВОИМ ЖЕ дивизионом
в мидваре сидят киберспортсмены? или такие же как ты?
И прикинь, есть такие люди типо меня (нас больше чем кажется) с праймом в 1-2 часа, где ты хочешь закрыть дейлики и идти баиньки, но тебя, 6лять, нужно нон стоп пи3диться хнй пойми за что, при этом 1 ПВП вообще ни дает не хера тебе лично....ты не одупляешь?
у тебя автовар между ТВОИМ ЖЕ дивизионом
в мидваре сидят киберспортсмены? или такие же как ты?