Прилетел бан хз за что)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Это никогда не считалось игровым моментом, разве что на на серверах на которых администрации абсолютно пофигу на своих игроков.

Мы и так блокируем за подобное

Звучит как отличная идея :f09f989c-2x:
Будет лучше еще, если начнете жестко банить форуме за идиотские темы/оскорбления:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: мини школой станет заставите типам учится снова:D

Лайки
111
Тут у половины очень странная логика. Типа виноват не тот, кто скамит, а тот, кого заскамили. Типа невнимательный. Когда челу из сбера звонят и говорят, что надо бабки перевести на безопасный счет, и он переводит - он невнимательный, долбоёб и всё в этом духе. Вопросов нет. Особенно если это не бабулька какая-нибудь 70+, а взрослый мужик. Но при этом по вашей логике вины скамера здесь нет, и он просто предложил отправить бабки, ему и отправили, винить не за что. Всё так? Все, кто оправдывает такую ***ню игровым моментом и особенностями рынка - ну вы же обычные уебки, которые готовы наебать незнакомца за копейку, снимите маску уже.

J-AreX

Наследник
Лайки
10
О еще одна блядина которая на ошибках наживается) Да чел игра не денется и люди играть останутся после такой ***ни верь в это и продолжай
Иди мамочке поплачься, что тебя косорукого и в игрушке обижают...

J-AreX

Наследник
Лайки
10
Тут у половины очень странная логика. Типа виноват не тот, кто скамит, а тот, кого заскамили. Типа невнимательный. Когда челу из сбера звонят и говорят, что надо бабки перевести на безопасный счет, и он переводит - он невнимательный, долбоёб и всё в этом духе. Вопросов нет. Особенно если это не бабулька какая-нибудь 70+, а взрослый мужик. Но при этом по вашей логике вины скамера здесь нет, и он просто предложил отправить бабки, ему и отправили, винить не за что. Всё так? Все, кто оправдывает такую ***ню игровым моментом и особенностями рынка - ну вы же обычные уебки, которые готовы наебать незнакомца за копейку, снимите маску уже.
Ну ты дурик получается... Раз сравниваешь игру и реальную жизнь...
Я вот ПКашу в л2, по твоей логике я и в жизни серийный маньяк?

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Хотел соскамить мамонта, а админ соскамил тебя. Асуждаю

J-AreX

Наследник
Лайки
10
зачем ты пкшишь, кто тебя обидел?*
Зачем ты играешь в л2, кто тебя обидел?

По твоей логике все кто играет в л2 тех обидели?
Кто фармит мобов норм чел, а кто других игроков того чем то обидели?! Ну тебе в дурку с такой логикой...
Я лишь просто играю в л2 и использую одну из возможностей игры, которую заложили разработчики...

J-AreX

Наследник
Лайки
10
Плакать то вы в поддержке будете, А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАНАБАНИЛИ??:D
Ну лично я не буду... Если я получу бан за игровую возможность на этом сервере, я пожелаю удачи и адекватности админам и ливну, плакаться из за игры уж точно не буду)

J-AreX

Наследник
Лайки
10
тупой вопрос, ты что не знаешь. ты что тупой?
Хотел просто уточнить, тупой ли ты?!
Для меня очевидно, что все люди играющие в Л2 являются игроками... Л-логика, что может быть очевиднее, казалось бы...
Но ты каким то образом делишь игроков и ПКашников...
Дак кто ПКашники? Вот сел чел за комп, запустил Л2, заПКашил... И в кого он из игрока превратился? В доктора? Строителя? Может космонавта?

Sapro

Барон
Лайки
48
Что за бред? Л2 всегда славилось свободой действий и крутым рынком, за сколько захотел - за столько и поставил, тут уже чисто подлавливаешь невнимательных челов, я против этого бана

Верх