Прилетел бан хз за что)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ты поди и прикол с проточкой пухи когда на землю выкидывают считаешь игровым моментом?) ты пытался наебать кого то крафтом ценой х10 и еще думаешь что ты прав, ты еще больше отбитый чем те кто за 56к кач продаёт)
Это был личный эксперимент. На моём примере, гномы будут знать, что так нельзя делать на скрайде)). Раньше такой хернёй не занимался, от нех делать решил попробовать))

TomGruz

Барон
Лайки
87
Насколько это все убого выглядит. Мошенников в игре ловить за продажу на один нолик больше. Еще и оправдывать это «мошенники» испанский стыд.

J-AreX

Наследник
Лайки
10
убивают классику
На этом сервере классики никогда и не было, а если админы в каждой рекламе кричат что у них классика, то это не значит что тут действительно классика...
ВК с рапид шотом - классика? Итем брокер - классика? Офлайн трейд - классика? Убитые классы в виде баферов из за бафа в каждом городе - классика?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
хихихи накосячил ) получай ) задонать 500р и играй дальше ) мое мнение гном сам виноват ) а вот я не знал и все такое тупо отмазки просто нашелся норм игрок и сделал скрин админам молодец нефиг разводить народ
Разводить это вводить кого либо в заблуждение словами и тд, тут каждый видит цену, абсолютное у****ство за такое блокать

J-AreX

Наследник
Лайки
10
ну такое пидарье банить надо ибо люди бывает в спешке могут кликнуть по ошибке это вообще не как не относиться "хочет или не хочет" человек
Это твои проблемы, что ты там натыкал...
В какой спешке? Это бл@дь игра... Она никуда не денется

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Это твои проблемы, что ты там натыкал...
В какой спешке? Это бл@дь игра... Она никуда не денется
О еще одна блядина которая на ошибках наживается) Да чел игра не денется и люди играть останутся после такой ***ни верь в это и продолжай

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
Насколько это все убого выглядит. Мошенников в игре ловить за продажу на один нолик больше. Еще и оправдывать это «мошенники» испанский стыд. Такой бред тут происходит просто дети )) улыбнуло что все пишут что это мошенник )))

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
**** нытики ****ые , внемательнее быть надо а не плакать на форуме сидеть

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Это никогда не считалось игровым моментом, разве что на на серверах на которых администрации абсолютно пофигу на своих игроков.

Мы и так блокируем за подобное

Звучит как отличная идея :f09f989c-2x:
Будет лучше еще, если начнете жестко банить форуме за идиотские темы/оскорбления:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: мини школой станет заставите типам учится снова:D

Лайки
111
Тут у половины очень странная логика. Типа виноват не тот, кто скамит, а тот, кого заскамили. Типа невнимательный. Когда челу из сбера звонят и говорят, что надо бабки перевести на безопасный счет, и он переводит - он невнимательный, долбоёб и всё в этом духе. Вопросов нет. Особенно если это не бабулька какая-нибудь 70+, а взрослый мужик. Но при этом по вашей логике вины скамера здесь нет, и он просто предложил отправить бабки, ему и отправили, винить не за что. Всё так? Все, кто оправдывает такую ***ню игровым моментом и особенностями рынка - ну вы же обычные уебки, которые готовы наебать незнакомца за копейку, снимите маску уже.

J-AreX

Наследник
Лайки
10
О еще одна блядина которая на ошибках наживается) Да чел игра не денется и люди играть останутся после такой ***ни верь в это и продолжай
Иди мамочке поплачься, что тебя косорукого и в игрушке обижают...

J-AreX

Наследник
Лайки
10
Тут у половины очень странная логика. Типа виноват не тот, кто скамит, а тот, кого заскамили. Типа невнимательный. Когда челу из сбера звонят и говорят, что надо бабки перевести на безопасный счет, и он переводит - он невнимательный, долбоёб и всё в этом духе. Вопросов нет. Особенно если это не бабулька какая-нибудь 70+, а взрослый мужик. Но при этом по вашей логике вины скамера здесь нет, и он просто предложил отправить бабки, ему и отправили, винить не за что. Всё так? Все, кто оправдывает такую ***ню игровым моментом и особенностями рынка - ну вы же обычные уебки, которые готовы наебать незнакомца за копейку, снимите маску уже.
Ну ты дурик получается... Раз сравниваешь игру и реальную жизнь...
Я вот ПКашу в л2, по твоей логике я и в жизни серийный маньяк?

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Хотел соскамить мамонта, а админ соскамил тебя. Асуждаю

J-AreX

Наследник
Лайки
10
зачем ты пкшишь, кто тебя обидел?*
Зачем ты играешь в л2, кто тебя обидел?

По твоей логике все кто играет в л2 тех обидели?
Кто фармит мобов норм чел, а кто других игроков того чем то обидели?! Ну тебе в дурку с такой логикой...
Я лишь просто играю в л2 и использую одну из возможностей игры, которую заложили разработчики...

J-AreX

Наследник
Лайки
10
Плакать то вы в поддержке будете, А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАНАБАНИЛИ??:D
Ну лично я не буду... Если я получу бан за игровую возможность на этом сервере, я пожелаю удачи и адекватности админам и ливну, плакаться из за игры уж точно не буду)

J-AreX

Наследник
Лайки
10
тупой вопрос, ты что не знаешь. ты что тупой?
Хотел просто уточнить, тупой ли ты?!
Для меня очевидно, что все люди играющие в Л2 являются игроками... Л-логика, что может быть очевиднее, казалось бы...
Но ты каким то образом делишь игроков и ПКашников...
Дак кто ПКашники? Вот сел чел за комп, запустил Л2, заПКашил... И в кого он из игрока превратился? В доктора? Строителя? Может космонавта?

Sapro

Барон
Лайки
48
Что за бред? Л2 всегда славилось свободой действий и крутым рынком, за сколько захотел - за столько и поставил, тут уже чисто подлавливаешь невнимательных челов, я против этого бана

Верх