- Лайки
- 199
Да, правила тут странные. За подмену в трейде - бан, хотя это всегда считалось игровым моментом. Теперь и за цены бан...вы бы еще за подмену сопов на гемы D банили
Да, правила тут странные. За подмену в трейде - бан, хотя это всегда считалось игровым моментом. Теперь и за цены бан...вы бы еще за подмену сопов на гемы D банили
Ты не угадал. Гном сидел в офлайн режиме. На скрине который я скинул, я вырезал из него ник, чтобы не палить на форуме. Цвет ника серый в офлайн режиме)Думаю, что автор немного не договаривает) скорее всего у него все стояло по 99а, затем увидев, что кто-то много кликает, он резко пересел на крафт за лям.
Либо садился по 99а, а затем пересаживался на крафт за лям.
И чую, что сидел тс не рядом с итем брокером, а где-то у таурина, чтобы за то время пока чел бежит от итем брокера пересесть на крафт подороже.
Возможно они и скрафтили у моего гнома ресы)))просто ты не стонер не мрак и не стример, вот и забанили
Так банят же... Тут вообще приколы бывают, чел продавал пуху, я предложил купить, он говорит, что если он вытащит ЛС, а я откажусь, он на меня донос в техподдержку накатает, типа я его налюбил. Тут на каждом шагу можно получить банан, даже не понимая за что.вы бы еще за подмену сопов на гемы D банили
Есть понятие воровства, а есть "игровой момент". И из-за того, что ты слепой или тупой додик и купил не то, не за ту цену, не то тебе кинули в трейд или заменили стопы на гемы, никто отвечать не должен. Это не воровство. Ты собственными стеклянными глазами не заметил и собственными кривыми пальцами подтвердил сделку. Виноват только ты сам. И везде, и всегда так было. Нигде за это не банили.... кроме скрайда.Какое же мерзкое комьюнити. Сначала срут темами с требованием вселенской справедливости и требованием сурового наказания для кого-то там, потому что НЕЧЕСТНО И НЕСПРАВЕДЛИВО. А потом эти же люди (люди ли?) собираются в этой теме и скулят АДМИН А МЕНЯ ТО ЗА ШО? Я ВСЕГО ЛИШЬ КРАФТИЛ ПО СКАМ ЦЕНАМ.
В чем игровой момент? В попытке кого-то наебать вполне умышленно и осознанно? Да по***, иди высаживай дальше своих трейдеров с д гемами и крафтеров по 1кк. Чтобы на такое повестись, и правда надо быть не особо внимательным челиком. Только я про другое. Когда ты призываешь активно кого-то забанить за НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ, а на следующий день выясняется, что ты сам ****ос с продажей крафта по 1кк, то появляются вопросы, чо в голове?Есть понятие воровства, а есть "игровой момент". И из-за того, что ты слепой или тупой додик и купил не то, не за ту цену, не то тебе кинули в трейд или заменили стопы на гемы, никто отвечать не должен. Это не воровство. Ты собственными стеклянными глазами не заметил и собственными кривыми пальцами подтвердил сделку. Виноват только ты сам. И везде, и всегда так было. Нигде за это не банили.... кроме скрайда.
помню в 20...годах я так на шок ворлде гномом по 2ккк в сутки зарабатывал)ах как давно оно было...но был малой дурной и сейас такого не приветствую.Помню и сам попадался покупал вместо лунаргентов сами знаете что)На удивление поддержка быстро ответила ночью, в течении 20 минут, за это респект. Оказалось, что я прав. Получается, что выставление таких цен как на скрине- это считается мошенничеством. Всем гномам, которые будут таким же образом пытатся наебать, советую этого не делать). Гнома я сегодня на крафт, посадил первый раз с такими ценами 5 часов назад)))
Иди дальше 56к отрабатывай, пока лавочку не прикрыли)Когда ты призываешь активно кого-то забанить за НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ, а на следующий день выясняется, что ты сам ****ос с продажей крафта по 1кк, то появляются вопросы, чо в голове?
Ну да, биполярочкой попахивает)).В чем игровой момент? В попытке кого-то наебать вполне умышленно и осознанно? Да по***, иди высаживай дальше своих трейдеров с д гемами и крафтеров по 1кк. Чтобы на такое повестись, и правда надо быть не особо внимательным челиком. Только я про другое. Когда ты призываешь активно кого-то забанить за НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ, а на следующий день выясняется, что ты сам ****ос с продажей крафта по 1кк, то появляются вопросы, чо в голове?
Хз, что у тебя в голове, раз ты считаешь рмт кач 56к честной игрой, и вас до сих пор ещё не забанили за продажу кача, а гнома продажей крафта по ценам, которую они выставляют, и никого не принуждают крафтить по такой цене не честной и его банят, то отсюда вывод, что у тебя в черепной коробке кисель). Только я про другое. Когда ты призываешь активно кого-то забанить за НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ, а на следующий день выясняется, что ты сам ****ос с продажей крафта по 1кк, то появляются вопросы, чо в голове?
Мимо, шизик. Не отвлекайся от высаживания трейдеров с гемами.Иди дальше 56к отрабатывай, пока лавочку не прикрыли)
Аналогично, иди комнаты в фоге води и не отвлекайся)Мимо, шизик. Не отвлекайся от высаживания трейдеров с гемами.
Ты очень тупой, без обид. Я нигде не говорил, что считаю, что продажа кача - это честно/нечестно. Максимум, что я писал - это то, что мне не очень важно, кто там селлит за рубли, а кто за адену. Я в игру тут играю, а не ковыряюсь в чужих кошельках.Хз, что у тебя в голове, раз ты считаешь рмт кач 56к честной игрой, и вас до сих пор ещё не забанили за продажу кача, а гнома продажей крафта по ценам, которую они выставляют, и никого не принуждают крафтить по такой цене не честной и его банят, то отсюда вывод, что у тебя в черепной коробке кисель)
Ты реально отбитый наглухо, в одной теме пишешь в одно, в другой другое. У тебя так слюна брызжет с ****ьника, когда ты дефаешь своего кореша мрака, за рмт кач, которым ты и занемаешься, но уже начинаешь ****еть про чужие кошельки, в которые ты как раз и влазишь, конченный ***глот))Ты очень тупой, без обид. Я нигде не говорил, что считаю, что продажа кача - это честно/нечестно. Максимум, что я писал - это то, что мне не очень важно, кто там селлит за рубли, а кто за адену. Я в игру тут играю, а не ковыряюсь в чужих кошельках.
А вот ты, по своему собственному мнению, считаешь, что вот там вот кто-то нечестный членосос, орешь об этом на форуме, являясь сам точно таким же нечестным членососом. Еще и возмущается, за что забанен.
Я никого не дефаю. Если бы ты внимательно читал ТУ САМУЮ тему, то наверное обратил бы внимание, что селлеров кача я назвал долбоебами за то, что они так нагло вылезли в публичное пространство, ничего не боясь. За такое надо наказывать.Ты реально отбитый наглухо, в одной теме пишешь в одно, в другой другое. У тебя так слюна брызжет с ****ьника, когда ты дефаешь своего кореша мрака, за рмт кач, которым ты и занемаешься, но уже начинаешь ****еть про чужие кошельки, в которые ты как раз и влазишь, конченный ***глот))
Найди хоть один пост в той теме(кроме сегодняшнего дня), который лично я написал, а потом открывай своё утиное ****о, что я кого-то обвиняю, ****утое ты создание. Всем давно уже по твоим постам видно, что ты из его шайки, ещё и под столом у него сидишь по кд и здороваешься с ним за ***)Я никого не дефаю. Если бы ты внимательно читал ТУ САМУЮ тему, то наверное обратил бы внимание, что селлеров кача я назвал долбоебами за то, что они так нагло вылезли в публичное пространство, ничего не боясь. За такое надо наказывать.
Но ты слишком тупой, чтобы понимать, что не всякий, кто с тобой не согласен - тот самый рмтшник, которого ты призываешь забанить. Я скорее не люблю двуличную шушеру, которая в одной теме за справедливость, а в другой банится за скам, смекаешь?
а я Ц точки на точённые пухи менял через трейд со словами "на точи" на 4ом шоке в гиране, стыдно (((помню в 20...годах я так на шок ворлде гномом по 2ккк в сутки зарабатывал)ах как давно оно было...но был малой дурной и сейас такого не приветствую.Помню и сам попадался покупал вместо лунаргентов сами знаете что)
Ох ты как разозлился. Отчасти я тебя понимаю. Я бы наверное тоже злился, если бы я был таким тупым, и меня бы мокали прям лицом туда, куда я сам насрал (в крафтера с крафтом по ляму).Найди хоть один пост в той теме(кроме сегодняшнего дня), который лично я написал, а потом открывай своё утиное ****о, что я кого-то обвиняю, ****утое ты создание. Всем давно уже по твоим постам видно, что ты из его шайки, ещё и под столом у него сидишь по кд и здороваешься с ним за ***)