Прилетел бан хз за что)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ох ты как разозлился. Отчасти я тебя понимаю. Я бы наверное тоже злился, если бы я был таким тупым, и меня бы мокали прям лицом туда, куда я сам насрал (в крафтера с крафтом по ляму).
Ты не имеешь никакого права взывать к какой-то справедливости, к чистоте комьюнити, к несправедливой игре, если ты сам не являешься честным игроком. Только в этом мой посыл. Только поэтому я тебя тыкнул этим. И похоже вполне успешно, судя по речевым оборотам, которые изрыгает твоя вонючая пасть. Но тебе проще верить в то, что я кого-то дефаю, часть шайки, мировой заговор, всё куплено. Продолжай верить в это.
Никакой злости.С приматами надо разговаривать на их языке, которы они понимают) Нахуя ты продолжаешь меня квотить, и изрыгать свой кисель, в котором рмт приветствуется, а крафт гномов это скам?). Иди дальше сиди под столом у своего босса мрака, и рассказывай его червяку, какой он молодец)

Yarosh

Барон
Лайки
52
Я считаю если у него было написано ( крафт ресурсов ) это не мошенник . А если было написано типо ( Все ресы по 99а ) а по факту по 99к то уже мошенник.

Cai

Виконт
Лайки
199
Я считаю если у него было написано ( крафт ресурсов ) это не мошенник . А если было написано типо ( Все ресы по 99а ) а по факту по 99к то уже мошенник.
В обоих случаях он не мошенник. Просто с открытыми глазами надо играть. Чтобы потом не плакаться в поддержку и на форуме.
Здесь скорее мошенник тот, кто дандрика, попавшегося на примитив, человеком назовет.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Странный ты тип ТС, ты специально поставил неадекватную сумму с целью нажиться на игроках.
При этом ты это еще и подтверждаешь. Хотя бы дурочка включил, типа я нечайно и умысла у меня злого не было.
А так ты Вася, который слабо шарит за баны Скрайда))
За такие манипуляции с ценами на Скрайде всегда был бан. И это правильно.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Странный ты тип ТС, ты специально поставил неадекватную сумму с целью нажиться на игроках.
А какая по твоему цель у крафта ресов? Благотворительностью заниматься, и ставить все ресы по 1 адене?) Какую цену захотел, такую и выставил, не устраивает, не пользуйся крафтом, а создавай своего и крафти)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Да, правила тут странные. За подмену в трейде - бан, хотя это всегда считалось игровым моментом. Теперь и за цены бан...
Это никогда не считалось игровым моментом, разве что на на серверах на которых администрации абсолютно пофигу на своих игроков.
вы бы еще за подмену сопов на гемы D банили
Мы и так блокируем за подобное
Не удивлюсь, если в скором времени будуть баны за афк рыбалку, под видом автоматизации процесса:char-melf-lookat:
Звучит как отличная идея :f09f989c-2x:

gittyt

Виконт
Лайки
187
Видимо у меня чел крафтил, который родственник, брат, кум, сват, друг и так далее админов. Его жалобу быстро отработали, плюс к этому забанили только моего гнома, а остальные гномы, с такими же ценами, сидят на трейде и их никто не трогает, пока снова тот чел не попадёт на такой крафт)

Последнее редактирование модератором:

s.o

Барон
Лайки
61
Резко выкинуло из игры, при заходе в игру оказалось, что меня забанили.
1) Рмт никогда в жизни не юзал
2) Кликерами, ботами никогда тоже не пользовался, макросной мышки и клавы нет, обычная мышка и клава.

Отсюда возникает вопрос, за что забанили? У меня чисто предположение. Сегодня поставил гнома на крафт ресов по разным ценам, по 99 , 999, 999999 аден. Спрашивал у многих людей за это банят или нет, мне говорили, что это игровой процесс, и на х100 создавались темы по поводу крафта насколько я помню. Там писали, что за это не банят- это игровой процесс, цену выставляешь какую угодно, а игрок сам пускай решает крафтить ему или нет. Жду ответа от поддержки, интересно узнать причину, хотя это она и есть процентов на 99)
Вот в такой просак я попал)
Это нарушение и за это следует бан.Любой рандомный чел в попыхах крафтя ресы может прожать у тебя по 999к вопов и прое6ать все свои накопленные/вдоначенные деньги.На каждого умного - всегда найдется управа)

Последнее редактирование:

Elenberg

Барон
Лайки
81
Видимо у меня чел крафтил, который родственник, брат, кум, сват, друг и так далее админов. Его жалобу быстро отработали, плюс к этому забанили только моего гнома, а остальные гномы, с такими же ценами, сидят на трейде и их никто не трогает, пока снова тот чел не попадёт на такой крафт)
Ты поди и прикол с проточкой пухи когда на землю выкидывают считаешь игровым моментом?) ты пытался наебать кого то крафтом ценой х10 и еще думаешь что ты прав, ты еще больше отбитый чем те кто за 56к кач продаёт)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ты поди и прикол с проточкой пухи когда на землю выкидывают считаешь игровым моментом?) ты пытался наебать кого то крафтом ценой х10 и еще думаешь что ты прав, ты еще больше отбитый чем те кто за 56к кач продаёт)
Это был личный эксперимент. На моём примере, гномы будут знать, что так нельзя делать на скрайде)). Раньше такой хернёй не занимался, от нех делать решил попробовать))

TomGruz

Барон
Лайки
86
Насколько это все убого выглядит. Мошенников в игре ловить за продажу на один нолик больше. Еще и оправдывать это «мошенники» испанский стыд.

J-AreX

Наследник
Лайки
10
убивают классику
На этом сервере классики никогда и не было, а если админы в каждой рекламе кричат что у них классика, то это не значит что тут действительно классика...
ВК с рапид шотом - классика? Итем брокер - классика? Офлайн трейд - классика? Убитые классы в виде баферов из за бафа в каждом городе - классика?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
хихихи накосячил ) получай ) задонать 500р и играй дальше ) мое мнение гном сам виноват ) а вот я не знал и все такое тупо отмазки просто нашелся норм игрок и сделал скрин админам молодец нефиг разводить народ
Разводить это вводить кого либо в заблуждение словами и тд, тут каждый видит цену, абсолютное у****ство за такое блокать

J-AreX

Наследник
Лайки
10
ну такое пидарье банить надо ибо люди бывает в спешке могут кликнуть по ошибке это вообще не как не относиться "хочет или не хочет" человек
Это твои проблемы, что ты там натыкал...
В какой спешке? Это бл@дь игра... Она никуда не денется

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Это твои проблемы, что ты там натыкал...
В какой спешке? Это бл@дь игра... Она никуда не денется
О еще одна блядина которая на ошибках наживается) Да чел игра не денется и люди играть останутся после такой ***ни верь в это и продолжай

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
Насколько это все убого выглядит. Мошенников в игре ловить за продажу на один нолик больше. Еще и оправдывать это «мошенники» испанский стыд. Такой бред тут происходит просто дети )) улыбнуло что все пишут что это мошенник )))

NonStop1010

Рыцарь
Лайки
6
**** нытики ****ые , внемательнее быть надо а не плакать на форуме сидеть

Верх