- Лайки
- 722
Так ты тупой быдло сам рот открываешь. Если тупой даже толком в игру не умеешь играть так закрой свой рот и перестань делать тупые заявление.Зачем ты меня квотишь выкидыш?
Ссу тебе на ****о всю свою игру на скрудиру
Так ты тупой быдло сам рот открываешь. Если тупой даже толком в игру не умеешь играть так закрой свой рот и перестань делать тупые заявление.Зачем ты меня квотишь выкидыш?
Ссу тебе на ****о всю свою игру на скрудиру
Чел тебе пишут за софтину ты рыгаешь что-то про макросы)Так ты тупой быдло сам рот открываешь. Если тупой даже толком в игру не умеешь играть так закрой свой рот и перестань делать тупые заявление.
Где он мне писал про софт? Он не писал нечего про софт, он писал про што-то. Буду я счас годать што он там имеет ввиду, тем более кокда речь не о Л2 задротах каторые пользуют софт.Чел тебе пишут за софтину ты рыгаешь что-то про макросы)
Чел ты не можешь в русский но тупой я)
Чел тебе ссут на ****о в каждой теме все кому не лень
Чел тебе в каждой теме говорят что ты тупой таджик)
За квотишь ещё раз раз умрет твоя свиноматка(та женщина которую ты называешь мама)
ля ну даешьГде он мне писал про софт? Он не писал нечего про софт, он писал про што-то. Буду я счас годать што он там имеет ввиду, тем более кокда речь не о Л2 задротах каторые пользуют софт.
Если ты даже тупое быдло не понимаешь о чем там речь идет, так закрой свой рот. Я не россиянин, в школу не ходил 11лет и не учил этого язык, просто смешно кокда разные безмозглые пробуют поставить меня на уровне с россиянинами, т.е. насителями языка.
Што именно не так?ля ну даешь
b I
ща кто-нибудь залетит и ответит тебеШто именно не так?
Так зачем ты токда тут пишешь што-то?ща кто-нибудь залетит и ответит тебе
потому что хочуТак зачем ты токда тут пишешь што-то?
как жаль што таким как ты тут дают слова, "не играю, не интересно, но ору больше всех".потому что хочу
как жаль, что ты естькак жаль што таким как ты тут дают слова, "не играю, не интересно, но ору больше всех".
)Где он мне писал про софт? Он не писал нечего про софт, он писал про што-то. Буду я счас годать што он там имеет ввиду, тем более кокда речь не о Л2 задротах каторые пользуют софт.
Если ты даже тупое быдло не понимаешь о чем там речь идет, так закрой свой рот. Я не россиянин, в школу не ходил 11лет и не учил этого язык, просто смешно кокда разные безмозглые пробуют поставить меня на уровне с россиянинами, т.е. насителями языка.
я не хочу тебе ничего сказать
но просто что бы ты понимал
я могу выделать кнопками(любыми на которые настрою) любую профу в толпе, например бишей, я нажимаю на q и у меня берется из 200 человек в таргет бишап и не важно какой рендж, могу хоть 30к ренджи поставить бро
Ок, што с того? От куда мне знать што речь идет о софте? Речь была о всех игроках, а не о задротах каторые покупают софт для игры.
просто ты глупенькийОк, што с того? От куда мне знать што речь идет о софте? Речь была о всех игроках, а не о задротах каторые покупают софт для игры.
да похеру што ты думаешь, ты же чел каторый сидит на форуме игры в каторую он не играет, скажи што у тебя нет проблем с башкой? 27 лет сидишь на форуме и споришь о том што тебя совсем не касаеться, сходи к доктору лучше.просто ты глупенький
даже я понял, что ты такой
не играя тут, а просто читая форум
да похеру што ты думаешь, ты же чел каторый сидит на форуме игры в каторую он не играет, скажи што у тебя нет проблем с башкой?
хз создаю чара, лечу в пвп зону, флагаю его, на ренже в 2-3к в камнях, чтоб чара вообще не было никак видно, беру таргет на нимфу, и жмякаю ассист, и о боже, чудесным образом таргет нимфы по великой случайности нацелен на меня, хотя меня ну никак не увидеть), это все случайность и нимфа не **** на адрике.Ок, што с того? От куда мне знать што речь идет о софте? Речь была о всех игроках, а не о задротах каторые покупают софт для игры.
Слух, вот ты же пишешь тут разные высеры, а потом ноешь што твойх маги х.уй.ня, што не.х.уй делать и тп. Ты же сам должен был бы заинтересован в том штоб игра была немного сложнее так как ты задрот, хоть игра на уровне тетриса может и есть самое то для тебя.хз создаю чара, лечу в пвп зону, флагаю его, на ренже в 2-3к в камнях, чтоб чара вообще не было никак видно, беру таргет на нимфу, и жмякаю ассист, и о боже, чудесным образом таргет нимфы по великой случайности нацелен на меня, хотя меня ну никак не увидеть), это все случайность и нимфа не **** на адрике.
Не ори а сходи к доктору и спроси или это нормально што в свой годы ты сидишь на форуме игры в каторую ты даже не играешь.
Ты в очередной раз доказал свою тупостьОк, што с того? От куда мне знать што речь идет о софте? Речь была о всех игроках, а не о задротах каторые покупают софт для игры.
ок, по твоему мнению, которое ровно 0, так как ты тупой.Ты в очередной раз доказал свою тупость
gl
Не ори а сходи к доктору и спроси или это нормально што в свой годы ты сидишь на форуме игры в каторую ты даже не играешь.
Найс стрелы huесосок, по твоему мнению, которое ровно 0, так как ты тупой.
Типичный шаблон заюзал? т.е. упоминание о стрелахНайс стрелы huесос