M
Maleficent
Щас бы на игру богов(фортнайт) в 2к19 гнать, Викачка ,ты ничего не шаришь.

Щас бы на игру богов(фортнайт) в 2к19 гнать, Викачка ,ты ничего не шаришь.
V1kared лучшая сб в л2.
Это сделали молча. На крысу. Я случайно об этом узнала вообще. Если бы об этом нормально сообщили – я бы сделала тред вовремя. Думаю, и не только я.
а ты лучший ****ализV1kared лучшая сб в л2.![]()
Он тупойбоже какой макрос к черту
я выберу в таргет за 20к ренджы любого биша с любым ником хоть он блять будет на первом этаже в тои а я буду на 10
О боже, такое тупое быдло как ты еще рот открывает. Ты играешь в эту игру хз сколько лет, а делаешь смешные вещи, ты даже за своего ножа не умеешь толком играть. Да и ник аушвиц тоже твой много говорит о тебе, внимания взрослому ребенку видимо не хватает, жаль ума не хватает сделать так што на тебя обратили внимания.Он тупой
Зачем ты квотишь меня выкидышь таджитской свиноматки?О боже, такое тупое быдло как ты еще рот открывает. Ты играешь в эту игру хз сколько лет, а делаешь смешные вещи, ты даже за своего ножа не умеешь толком играть. Да и ник аушвиц тоже твой много говорит о тебе, внимания взрослому ребенку видимо не хватает, жаль ума не хватает сделать так што на тебя обратили внимания.
Ты честно думаешь што от тебя есть смысла бегать? без тебя там еще 1-3 тела каторые за мной бегают вместе с тобой, а ты же даже в крысу толком убить не умеешь. Это при том факте што я бегал на алт б.Зачем ты квотишь меня выкидышь таджитской свиноматки?
Не умею играть но ты при виде меня убегаешь за горезон ну да ладно
Зачем ты меня квотишь выкидыш?Ты честно думаешь што от тебя есть смысла бегать? без тебя там еще 1-3 тела каторые за мной бегают вместе с тобой, а ты же даже в крысу толком убить не умеешь. Это при том факте што я бегал на алт б.
Так ты тупой быдло сам рот открываешь. Если тупой даже толком в игру не умеешь играть так закрой свой рот и перестань делать тупые заявление.Зачем ты меня квотишь выкидыш?
Ссу тебе на ****о всю свою игру на скрудиру
Чел тебе пишут за софтину ты рыгаешь что-то про макросы)Так ты тупой быдло сам рот открываешь. Если тупой даже толком в игру не умеешь играть так закрой свой рот и перестань делать тупые заявление.
Где он мне писал про софт? Он не писал нечего про софт, он писал про што-то. Буду я счас годать што он там имеет ввиду, тем более кокда речь не о Л2 задротах каторые пользуют софт.Чел тебе пишут за софтину ты рыгаешь что-то про макросы)
Чел ты не можешь в русский но тупой я)
Чел тебе ссут на ****о в каждой теме все кому не лень
Чел тебе в каждой теме говорят что ты тупой таджик)
За квотишь ещё раз раз умрет твоя свиноматка(та женщина которую ты называешь мама)
ля ну даешьГде он мне писал про софт? Он не писал нечего про софт, он писал про што-то. Буду я счас годать што он там имеет ввиду, тем более кокда речь не о Л2 задротах каторые пользуют софт.
Если ты даже тупое быдло не понимаешь о чем там речь идет, так закрой свой рот. Я не россиянин, в школу не ходил 11лет и не учил этого язык, просто смешно кокда разные безмозглые пробуют поставить меня на уровне с россиянинами, т.е. насителями языка.
Што именно не так?ля ну даешь
b I
ща кто-нибудь залетит и ответит тебеШто именно не так?
Так зачем ты токда тут пишешь што-то?ща кто-нибудь залетит и ответит тебе
потому что хочуТак зачем ты токда тут пишешь што-то?
как жаль што таким как ты тут дают слова, "не играю, не интересно, но ору больше всех".потому что хочу
как жаль, что ты естькак жаль што таким как ты тут дают слова, "не играю, не интересно, но ору больше всех".