Scryde x1000 Press X to win

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

Щас бы на игру богов(фортнайт) в 2к19 гнать, Викачка ,ты ничего не шаришь.
jtCJ73DcsKA.jpg

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Это сделали молча. На крысу. Я случайно об этом узнала вообще. Если бы об этом нормально сообщили – я бы сделала тред вовремя. Думаю, и не только я.
Сам только сегодня заметил эту ***ню ;D​

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Вообще-то можно нажимать:
Q - выделять магов;
W - выделять бишей;
E - выделять бардов;
R - выделять дoлбоeбoв.

Nympha

Граф
Лайки
730
О боже, такое тупое быдло как ты еще рот открывает. Ты играешь в эту игру хз сколько лет, а делаешь смешные вещи, ты даже за своего ножа не умеешь толком играть. Да и ник аушвиц тоже твой много говорит о тебе, внимания взрослому ребенку видимо не хватает, жаль ума не хватает сделать так што на тебя обратили внимания.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
О боже, такое тупое быдло как ты еще рот открывает. Ты играешь в эту игру хз сколько лет, а делаешь смешные вещи, ты даже за своего ножа не умеешь толком играть. Да и ник аушвиц тоже твой много говорит о тебе, внимания взрослому ребенку видимо не хватает, жаль ума не хватает сделать так што на тебя обратили внимания.
Зачем ты квотишь меня выкидышь таджитской свиноматки?
Не умею играть но ты при виде меня убегаешь за горезонт ну да ладно

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Зачем ты квотишь меня выкидышь таджитской свиноматки?
Не умею играть но ты при виде меня убегаешь за горезон ну да ладно
Ты честно думаешь што от тебя есть смысла бегать? без тебя там еще 1-3 тела каторые за мной бегают вместе с тобой, а ты же даже в крысу толком убить не умеешь. Это при том факте што я бегал на алт б.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ты честно думаешь што от тебя есть смысла бегать? без тебя там еще 1-3 тела каторые за мной бегают вместе с тобой, а ты же даже в крысу толком убить не умеешь. Это при том факте што я бегал на алт б.
Зачем ты меня квотишь выкидыш?
Ссу тебе на ****о всю свою игру на скрудиру

Nympha

Граф
Лайки
730
Зачем ты меня квотишь выкидыш?
Ссу тебе на ****о всю свою игру на скрудиру
Так ты тупой быдло сам рот открываешь. Если тупой даже толком в игру не умеешь играть так закрой свой рот и перестань делать тупые заявление.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Так ты тупой быдло сам рот открываешь. Если тупой даже толком в игру не умеешь играть так закрой свой рот и перестань делать тупые заявление.
Чел тебе пишут за софтину ты рыгаешь что-то про макросы)
Чел ты не можешь в русский но тупой я)
Чел тебе ссут на ****о в каждой теме все кому не лень
Чел тебе в каждой теме говорят что ты тупой
За квотишь ещё раз раз умрет твоя свиноматка(та женщина которую ты называешь мама)

Nympha

Граф
Лайки
730
Чел тебе пишут за софтину ты рыгаешь что-то про макросы)
Чел ты не можешь в русский но тупой я)
Чел тебе ссут на ****о в каждой теме все кому не лень
Чел тебе в каждой теме говорят что ты тупой таджик)
За квотишь ещё раз раз умрет твоя свиноматка(та женщина которую ты называешь мама)
Где он мне писал про софт? Он не писал нечего про софт, он писал про што-то. Буду я счас годать што он там имеет ввиду, тем более кокда речь не о Л2 задротах каторые пользуют софт.
Если ты даже тупое быдло не понимаешь о чем там речь идет, так закрой свой рот. Я не россиянин, в школу не ходил 11лет и не учил этого язык, просто смешно кокда разные безмозглые пробуют поставить меня на уровне с россиянинами, т.е. насителями языка.

fat

жир
Лайки
107 175
Где он мне писал про софт? Он не писал нечего про софт, он писал про што-то. Буду я счас годать што он там имеет ввиду, тем более кокда речь не о Л2 задротах каторые пользуют софт.
Если ты даже тупое быдло не понимаешь о чем там речь идет, так закрой свой рот. Я не россиянин, в школу не ходил 11лет и не учил этого язык, просто смешно кокда разные безмозглые пробуют поставить меня на уровне с россиянинами, т.е. насителями языка.
ля ну даешь
b I

Верх