Scryde x1000 Press X to win

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Где он мне писал про софт? Он не писал нечего про софт, он писал про што-то. Буду я счас годать што он там имеет ввиду, тем более кокда речь не о Л2 задротах каторые пользуют софт.
Если ты даже тупое быдло не понимаешь о чем там речь идет, так закрой свой рот. Я не россиянин, в школу не ходил 11лет и не учил этого язык, просто смешно кокда разные безмозглые пробуют поставить меня на уровне с россиянинами, т.е. насителями языка.
)
я не хочу тебе ничего сказать
но просто что бы ты понимал
я могу выделать кнопками(любыми на которые настрою) любую профу в толпе, например бишей, я нажимаю на q и у меня берется из 200 человек в таргет бишап и не важно какой рендж, могу хоть 30к ренджи поставить бро

fat

жир
Лайки
107 175
Ок, што с того? От куда мне знать што речь идет о софте? Речь была о всех игроках, а не о задротах каторые покупают софт для игры.
просто ты глупенький
даже я понял, что ты такой
не играя тут, а просто читая форум

Nympha

Граф
Лайки
730
просто ты глупенький
даже я понял, что ты такой
не играя тут, а просто читая форум
да похеру што ты думаешь, ты же чел каторый сидит на форуме игры в каторую он не играет, скажи што у тебя нет проблем с башкой? 27 лет сидишь на форуме и споришь о том што тебя совсем не касаеться, сходи к доктору лучше.

fat

жир
Лайки
107 175
да похеру што ты думаешь, ты же чел каторый сидит на форуме игры в каторую он не играет, скажи што у тебя нет проблем с башкой?
GmaGAkou.jpg

Pazlik

.
Лайки
652
Ок, што с того? От куда мне знать што речь идет о софте? Речь была о всех игроках, а не о задротах каторые покупают софт для игры.
хз создаю чара, лечу в пвп зону, флагаю его, на ренже в 2-3к в камнях, чтоб чара вообще не было никак видно, беру таргет на нимфу, и жмякаю ассист, и о боже, чудесным образом таргет нимфы по великой случайности нацелен на меня, хотя меня ну никак не увидеть), это все случайность и нимфа не **** на адрике.

Nympha

Граф
Лайки
730
хз создаю чара, лечу в пвп зону, флагаю его, на ренже в 2-3к в камнях, чтоб чара вообще не было никак видно, беру таргет на нимфу, и жмякаю ассист, и о боже, чудесным образом таргет нимфы по великой случайности нацелен на меня, хотя меня ну никак не увидеть), это все случайность и нимфа не **** на адрике.
Слух, вот ты же пишешь тут разные высеры, а потом ноешь што твойх маги х.уй.ня, што не.х.уй делать и тп. Ты же сам должен был бы заинтересован в том штоб игра была немного сложнее так как ты задрот, хоть игра на уровне тетриса может и есть самое то для тебя.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я честно удевлен што за таргет софт тут не банят, в других местах помню такого не разрешали.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Норм тема, тупо ни о чем. Вика, открою секрет, пора врываться и создавать новую тему про Коктейли летнего ивента, которые регенят 100500 всего.

Nympha

Граф
Лайки
730
Зачем ты дальше продолжаешь мокать себя ****о в дерьмо?
Снова шаблон заюзал? Видишь дело в том што у тебя сообщение очень друг на друга похожы, можно сгрупировать и получить скажем 5 типов шаблоны каторые ты юзаеш всегда и везде. Вот один точно будет о стрелках.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игра действительно со временем упростилась и продолжает упрощаться и при нашем содействии в том числе. Уверен, что многие из старых игроков с удовольствием повырезали бы половину контента упрощающего геймплей, который мы добавили за все это время. Однако, в этом вопросе мы ориентируемся на другую аудиторию. Мы считаем, что опытные игроки как имели преимущество, так его и имеют, а игроки среднего и низкого уровня игры (которых большинство) получили дополнительное удобство. К такому любой пользователь привыкает очень быстро и, в случае, если он переходит на другой сервер, то играть становится уже не так приятно.

Верх