Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Вот смотри. Отмени АЦП это сильно поменяет файт) да оно тоже противоречит концепции мидрейта, но как пример. Бой с ацп и с ним поди знаешь сам какая разница??
А банки мп я как пример подобным изменениям. И то админы снова гонят и кд 15 сек вместо 10 на новой сотке.......
я знаю о чем пишу
ацп не трогать ибо это дает шанс заводу вс софта

AxileC

Виконт
Лайки
213
Так это не 2.0 да еще и баф слоты подрезали, кк чоп стак,что вообще делать миликам(не считая берсов).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я знаю о чем пишу
ацп не трогать ибо это дает шанс заводу вс софта
Какой шанс? О каких шансах идёт речь вообще против софта???))))
Да я знаю за это всё просто не стал писать. Но это не поменяло бы картину, всё равно софтомрази как убивали мизинцем левой ноги так и продолжили бы. Но тут как раз это бы наглядно видно было. Когда ты прожимаешь основные скилы и тут же цп накидывается...явно не ручками . И возможно это помогло бы таких отлавливать лучше. Только вот кому их тут отлавливать......это вопрос..

AxileC

Виконт
Лайки
213
Интересно какие еще будут изменения до старта.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Какой шанс? О каких шансах идёт речь вообще против софта???))))
Да я знаю за это всё просто не стал писать. Но это не поменяло бы картину, всё равно софтомрази как убивали мизинцем левой ноги так и продолжили бы. Но тут как раз это бы наглядно видно было. Когда ты прожимаешь основные скилы и тут же цп накидывается...явно не ручками . И возможно это помогло бы таких отлавливать лучше. Только вот кому их тут отлавливать......это вопрос..
биндишь цп хп мп банку в макрос, ставишь макрос на пробел или удобную клавишу - готово. Лучше чем ацп скрайда. Без смс и регистрации

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
биндишь цп хп мп банку в макрос, ставишь макрос на пробел или удобную клавишу - готово. Лучше чем ацп скрайда. Без смс и регистрации
Здесь макросы хреново работают. О чём ты пишешь?))) После прожатия макроса + перемещение (тык в поле). 2 строчка задач и последующие перестают отрабатывать в макросе. Это тебе нужно дождаться когда макрос сработает до конца и ток потом двигаться. Часто 2 банки коктейля не срабатывают а лишь одна! Часто треш банки недокидывают столько сколько туда заложил. Так же не работает и скилл + банка в макросе. Цепка +вариор хп. Хyй я получаю добавку к хилу в таком макросе. Потому что клик в поле направления персонажа оно всё отменяется. Но ведь бывают случаи когда ты не можешь стоять и репу чесать где спокойно макрос бы проиграл все строчки....

AxileC

Виконт
Лайки
213
Это х100,а предлагают идеи будто это лоу рейт)меньше баф поуберать баф и прочее)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну был предл поместить прем бафф в петов. Как это было на эпилоге. Играли же. К тому же этого пета надо было кормить голдишкой чтоб МП там было) а это неплохой так вывод голды был бы. Почему б админам не вернуть старые традиции. Ничего б не терялось, а лишь добавило небольшие дискомфорты в забафах. И вот так просто под шумок в масс пвп не отойти бы на ребафф) и бафы эти были бы частенько в хвосте (при учёте что ты не можешь спокойно забафатся и закрыть макросом)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это х100,а предлагают идеи будто это лоу рейт)меньше баф поуберать баф и прочее)
Да есть такое. Людям просто скучно стало надо сложностей. Но иногда хочется задать вопрос. А зачем играете на таких серверах?) Ну шли бы туда где это всё по умолчанию. А знаешь почему так?)))
Потому что все любят ТОП Скруделёк! И не желают другие сервера. (Вайс голдишку на почту за хвалу)

AxileC

Виконт
Лайки
213
Да есть такое. Людям просто скучно стало надо сложностей. Но иногда хочется задать вопрос. А зачем играете на таких серверах?) Ну шли бы туда где это всё по умолчанию. А знаешь почему так?)))
Потому что все любят ТОП Скруделёк! И не желают другие сервера. (Вайс голдишку на почту за хвалу)
Ну так пусть просят и ноют что бы открыли лоу рейт и пусть там делают что хотят? зачем из х100 делать хз что)Самое хреновое что даже опросов не проводят,а слушают ноющих на форуме которые тут живут...
Да вайс тебе и так уже должен голдишку за то что ты идею с петами продивигаешь которых еще и голдой кормить,типо мало функций за голду?****ец какой то

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
кот и конь слишком жестко
ниче не жестко, так бы актуализировали самонеров для поля, но нет вайс сделал так что ФС имба , а все остальные самоны зуй сосут в фире или ерейзе

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну так пусть просят и ноют что бы открыли лоу рейт и пусть там делают что хотят? зачем из х100 делать хз что)Самое хреновое что даже опросов не проводят,а слушают ноющих на форуме которые тут живут...
Да вайс тебе и так уже должен голдишку за то что ты идею с петами продивигаешь которых еще и голдой кормить,типо мало функций за голду?****ец какой то
А чтоб жизнь мёдом не казалась. Эти петы должны быть временными. А покупать их (продлевать) естественно за голду. А то понакупят всяких там черепашек и забудут голду вливать.....

AxileC

Виконт
Лайки
213
А чтоб жизнь мёдом не казалась. Эти петы должны быть временными. А покупать их (продлевать) естественно за голду. А то понакупят всяких там черепашек и забудут голду вливать.....
Да не это слишком ,и так выкачивают голду как могут,и делают все что без доната было играть невозможно

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Предлагаю убрать на олимпиаде такой класс как тирант и паладин.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да не это слишком ,и так выкачивают голду как могут,и делают все что без доната было играть невозможно
Переживать за это на врят ли стоит. Эти изменение на ряду с урезаным бафф слотом, отсутствием АЦП. Которое повлияло бы сильно на серв. Потому админы не пойдут на такие смелые шаги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх