Будет забавно если они вообще ничего не добавят и будет все как сейчас есть в описании))@Wise подробности какие то есть? 13 дней до обт я ж переживаю
сомневаюсь. что кроме лабодрочеров тогда кто то залогинится. не хочется в это веритьБудет забавно если они вообще ничего не добавят и будет все как сейчас есть в описании))
Так что ж не добавил. И убрать бафы с альтБбаф слоты
24+4 /12
ПОЖАЛУЙСТА
убрать бафы - ничего не изменитТак что ж не добавил. И убрать бафы с альтБ
Вы все кто толкаете такие идеи за урезание бафф слотов. Понимаете что оно к мид рейту ни как не относится? Или всё таки хотите перевернуть серв. Потому что, да сильно поменяет всё и сетапы. Убери банки мп так и заливалки появятся. Но на кой чёрт эти геморои на серве который говорит. Бафнись в 1о окно и готово.(утрирую)убрать бафы - ничего не изменит
сменить кол-во баф слотов в конфиге
это здравая идея
кто мп банку говорит фиксить?Вы все кто толкаете такие идеи за урезание бафф слотов. Понимаете что оно к мид рейту ни как не относится? Или всё таки хотите перевернуть серв. Потому что, да сильно поменяет всё и сетапы. Убери банки мп так и заливалки появятся. Но на кой чёрт эти геморои на серве который говорит. Бафнись в 1о окно и готово.(утрирую)
Да не пойдут на это админы. Максимум что они могут побаловаться с дропом атт и ограничением заточки. Что собственно и видим.
Да я понимаю это сильно ударит по арбам на заюзе и всем 1минутчикам, но стоит ли оно того.
Уже говорил за это. Если будет урезаный бафф слот, то и кенцел должен быть адекватный а не 100% 5 слотов. Много ли на том же астере сорк снимает? При том что аркана протекшен дай бог 3. Но там это всё приведено в баланс.
Вот смотри. Отмени АЦП это сильно поменяет файт) да оно тоже противоречит концепции мидрейта, но как пример. Бой с ацп и с ним поди знаешь сам какая разница??кто мп банку говорит фиксить?
заточку они уже убрали ограничения - вопрос нахера
кансел - какая разница его сделают 1-2 бафа или все 5. вы ничего не почувствуете. абсолютно
единственное. что тут есть с описания старого х100 так это клан холл новый и изменения по атрибуту. остальное ктрлц ктрлв
баланс изменится. да. в лучшую сторону
а не как сейчас. что не пробить чаров абсолютно никак
я знаю о чем пишуВот смотри. Отмени АЦП это сильно поменяет файт) да оно тоже противоречит концепции мидрейта, но как пример. Бой с ацп и с ним поди знаешь сам какая разница??
А банки мп я как пример подобным изменениям. И то админы снова гонят и кд 15 сек вместо 10 на новой сотке.......
Какой шанс? О каких шансах идёт речь вообще против софта???))))я знаю о чем пишу
ацп не трогать ибо это дает шанс заводу вс софта
биндишь цп хп мп банку в макрос, ставишь макрос на пробел или удобную клавишу - готово. Лучше чем ацп скрайда. Без смс и регистрацииКакой шанс? О каких шансах идёт речь вообще против софта???))))
Да я знаю за это всё просто не стал писать. Но это не поменяло бы картину, всё равно софтомрази как убивали мизинцем левой ноги так и продолжили бы. Но тут как раз это бы наглядно видно было. Когда ты прожимаешь основные скилы и тут же цп накидывается...явно не ручками . И возможно это помогло бы таких отлавливать лучше. Только вот кому их тут отлавливать......это вопрос..
ну так ты дурак безрукий, понятное дело у тебя шансов 0 против любыхКакой шанс? О каких шансах идёт речь вообще против софта???))))
и из прем бафа убрать крафта бафы, а из обычного кота коня)баф слоты
24+4 /12
ПОЖАЛУЙСТА
Здесь макросы хреново работают. О чём ты пишешь?))) После прожатия макроса + перемещение (тык в поле). 2 строчка задач и последующие перестают отрабатывать в макросе. Это тебе нужно дождаться когда макрос сработает до конца и ток потом двигаться. Часто 2 банки коктейля не срабатывают а лишь одна! Часто треш банки недокидывают столько сколько туда заложил. Так же не работает и скилл + банка в макросе. Цепка +вариор хп. Хyй я получаю добавку к хилу в таком макросе. Потому что клик в поле направления персонажа оно всё отменяется. Но ведь бывают случаи когда ты не можешь стоять и репу чесать где спокойно макрос бы проиграл все строчки....биндишь цп хп мп банку в макрос, ставишь макрос на пробел или удобную клавишу - готово. Лучше чем ацп скрайда. Без смс и регистрации
кот и конь слишком жесткои из прем бафа убрать крафта бафы, а из обычного кота коня)
Да есть такое. Людям просто скучно стало надо сложностей. Но иногда хочется задать вопрос. А зачем играете на таких серверах?) Ну шли бы туда где это всё по умолчанию. А знаешь почему так?)))Это х100,а предлагают идеи будто это лоу рейт)меньше баф поуберать баф и прочее)
Ну так пусть просят и ноют что бы открыли лоу рейт и пусть там делают что хотят? зачем из х100 делать хз что)Самое хреновое что даже опросов не проводят,а слушают ноющих на форуме которые тут живут...Да есть такое. Людям просто скучно стало надо сложностей. Но иногда хочется задать вопрос. А зачем играете на таких серверах?) Ну шли бы туда где это всё по умолчанию. А знаешь почему так?)))
Потому что все любят ТОП Скруделёк! И не желают другие сервера. (Вайс голдишку на почту за хвалу)
ниче не жестко, так бы актуализировали самонеров для поля, но нет вайс сделал так что ФС имба , а все остальные самоны зуй сосут в фире или ерейзекот и конь слишком жестко
А чтоб жизнь мёдом не казалась. Эти петы должны быть временными. А покупать их (продлевать) естественно за голду. А то понакупят всяких там черепашек и забудут голду вливать.....Ну так пусть просят и ноют что бы открыли лоу рейт и пусть там делают что хотят? зачем из х100 делать хз что)Самое хреновое что даже опросов не проводят,а слушают ноющих на форуме которые тут живут...
Да вайс тебе и так уже должен голдишку за то что ты идею с петами продивигаешь которых еще и голдой кормить,типо мало функций за голду?****ец какой то