Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lstm

Барон
Лайки
39
не знаю предлагалось уже или нет. НО сделайте ограничение на количество окон на 2 окна. Еб**ь это решит су*а все проблемы сервера, что с экономикой, что с бешеным забустом персонажей в виде шмоток, точек и т.д.
Вообще ничего не решит, есть сервис который позволяет заходить на фрею, зака, фринту хоть в 1 лицо. Лаба фармится в 2 окна, отсюда вопрос, что решит ограничение в 2 окна?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
не знаю предлагалось уже или нет. НО сделайте ограничение на количество окон на 2 окна. Еб**ь это решит су*а все проблемы сервера, что с экономикой, что с бешеным забустом персонажей в виде шмоток, точек и т.д.
как обычно какой то чел с ником краб запустит 7 окон и в соло нафармит себе все))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А еще лучше в одно.
Плюс ввести старую фичу, когда при заходе в инсты весь баф слетал, магазинный становился недоступен и приходилось брать с собой на фарм живых баферов - что увеличивало востребованность этих игровых персонажей.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
А еще лучше в одно.
Плюс ввести старую фичу, когда при заходе в инсты весь баф слетал, магазинный становился недоступен и приходилось брать с собой на фарм живых баферов - что увеличивало востребованность этих игровых персонажей.
а вы думаете на скрайде это не фиксили СПЕЦИАЛЬНО. чтобы шреки с загона заносили больше денег в казну?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Актуализированы де-баффы Значительно переработаны шансы срабатывания основной части де-баффов, которые ранее не использовались из-за слишком небольших шансов срабатывания

это было раньше?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Актуализированы де-баффы Значительно переработаны шансы срабатывания основной части де-баффов, которые ранее не использовались из-за слишком небольших шансов срабатывания

это было раньше?
уже 4 раз или какой там по птс дебафы сделали))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да не там другое
Это скорей всего орк мистикам яды поправили. Нанали:rolleyes:
Если это так, то очень веригуд!
Я сторонник всех видов дебаффов) да на себе сам ощущаю частенько фулл строку дебаффов и это хорошо. Есть куча проф которые без де-баффа не могут.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну вот этой строчки точно не было
за сток времени постарались видимо
eAO0gO6h9X3yyr.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ещё б хотелось видеть в анонсе такие строки:
*Значительно усилена расса орков. Теперь они по праву лора сильные во всём, по отношению к другим рассам.
:rolleyes:

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Вообще ничего не решит, есть сервис который позволяет заходить на фрею, зака, фринту хоть в 1 лицо. Лаба фармится в 2 окна, отсюда вопрос, что решит ограничение в 2 окна?
ну купил ты себе сервис на 1 окна и что дальше? Ты уже не будешь себе покупать на 100500+ заходов на каждое окно этот заход в инсту. Тут уже тебе выбирать или ты идешь в пати с рандомами/кпшкой или тратиться на своих же твинов на вход без ограничений. Не будет уже такого абуза инстансов, да и твинов в туже лабу ты уже в соло хрен покачаешь фастом, только если покупать кач, или тебе придется каждого чара по 1 качать. Не будет абуза закенов, бфрей в соло фарм и т.д. Поэтому ограничение хотя бы в 2 окна (в идеале вообще 1 сделать) решит большое множество проблем как в экономическом плане сервера, так и в экономическом плане админов, у которых будут еще больше покупать тот же вход без ограничений

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Ещё б хотелось видеть в анонсе такие строки:
*Значительно усилена расса орков. Теперь они по праву лора сильные во всём, по отношению к другим рассам.
:rolleyes:
особенно тиров апнуть бы

lstm

Барон
Лайки
39
ну купил ты себе сервис на 1 окна и что дальше? Ты уже не будешь себе покупать на 100500+ заходов на каждое окно этот заход в инсту. Тут уже тебе выбирать или ты идешь в пати с рандомами/кпшкой или тратиться на своих же твинов на вход без ограничений. Не будет уже такого абуза инстансов, да и твинов в туже лабу ты уже в соло хрен покачаешь фастом, только если покупать кач, или тебе придется каждого чара по 1 качать. Не будет абуза закенов, бфрей в соло фарм и т.д. Поэтому ограничение хотя бы в 2 окна (в идеале вообще 1 сделать) решит большое множество проблем как в экономическом плане сервера, так и в экономическом плане админов, у которых будут еще больше покупать тот же вход без ограничений
Есть доля истины в твоих словах, к примеру мне нужен будет 1 френд с которым мы запустим в совокупности 4 окна и купим 1 проходку без ограничения, фрею мы убили, затем бзака и в лабу, а после пошли ещё качать чаров. До 71 лвла я буду качать по 2 окна, а вот с 71 лвл буду качать по 1 окну. Я потеряю совсем чутка времени по сравнению с тем, как я выкачиваю обычно, для меня это не значительно. Я не думаю что на серве так много людей, которые заводят фулку и качают до 71 лвла, а потом качают до 82. На прошлой сотки, я выкачал 2 фулл акка тиров + доды к ним за 2 дня, при том что я не собираю паровозы, всегда качаю не больше 2-4 чаров за раз.

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
705
Есть доля истины в твоих словах, к примеру мне нужен будет 1 френд с которым мы запустим в совокупности 4 окна и купим 1 проходку без ограничения, фрею мы убили, затем бзака и в лабу, а после пошли ещё качать чаров. До 71 лвла я буду качать по 2 окна, а вот с 71 лвл буду качать по 1 окну. Я потеряю совсем чутка времени по сравнению с тем, как я выкачиваю обычно, для меня это не значительно. Я не думаю что на серве так много людей, которые заводят фулку и качают до 71 лвла, а потом качают до 82. На прошлой сотки, я выкачал 2 фулл акка тиров + доды к ним за 2 дня, при том что я не собираю паровозы, всегда качаю не больше 2-4 чаров за раз.
поверь, здесь очень много народу заводят фулки. Сам факт что усложняется кач. Да на лабу это почти не повлияет, но в фарме эпиков в виде закена/фреи/фринты это уже существенный плюс, ибо не*** в соло их фармить)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Самое профитное качать сразу по 7 чаров в пати (кто шарит ещё?)), на прошлой сотке так апнул ~350 чаров за первые 5 дней))
Ничего это не решит, кто раньше делал 100500 заходов во все инсты в соло, тот и продолжит это делать. Отразится это лишь на обычных работягах с заводов, но сори, от них никакого импакта в экономику и раньше не было.
)

opa4upuk

Барон
Лайки
70
А еще лучше в одно.
И сразу убрать с рейтов х100 два нуля, это блин релакс пвп сервак господа, да еще и для влива в основной где все фул одеты, тут обрезание возможностей фарма пвп не оживит никак. Не, если конечно это своего рода тупо осенний евент для публики с х50 это еще понятно, но если планируется реальная подпитка, то серв на котором фармить сложнее чем на основном это бред, ибо сразу отсекает часть аудитории, а потом отсекает и всех остальных на слиянии ибо сливают бомжей с людьми которые годами фармили. Счас как раз подвернулась отличная возможность подхватить сфейлившуюся аудиторию с двух недавних и всем известных лоурейтов, уставшую от мободроча, только вот завлекать их очередным заунывным мободрочем боюсь идея так себе.

Nyf

Барон
Лайки
65
Друзья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.

Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию :)
Новые эпики будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх