Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
@Wise подробности какие то есть? 13 дней до обт я ж переживаю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Будет забавно если они вообще ничего не добавят и будет все как сейчас есть в описании))
сомневаюсь. что кроме лабодрочеров тогда кто то залогинится. не хочется в это верить

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
Читаю сочную обновку про пенальти. Прикольно. В принципе теперь будут не глады и берсы на орфене. Будут только берсы. Блять вайсику надо побольше каких-то дегенератов слушать.
По факту сделали то только ***ню с атт из всех предложений и мб ещё какие-то незначительные изменения, остальное осталось как и на прошлой сотке.
Баф слотов до жопы. Ограничений на заточку нет. Доп спотов для фарма нет. Инсты есть.
А камушки сделают ещё больше разницу между доминирующим кланом и отстающим, т.к. адекватно фармятся они только в одной локации.
Если ещё пве дамаг скиллам глада не добавят, то одеть ебучего мага и потом Лабораторию закрывать, а в свободное время на х1 качаться, там судя по всему интересней

Был какой-то хайп, какие-то интервью, а по факту по***+по***+поебать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
баф слоты
24+4 /12
ПОЖАЛУЙСТА

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
убрать бафы - ничего не изменит
сменить кол-во баф слотов в конфиге
это здравая идея
Вы все кто толкаете такие идеи за урезание бафф слотов. Понимаете что оно к мид рейту ни как не относится? Или всё таки хотите перевернуть серв. Потому что, да сильно поменяет всё и сетапы. Убери банки мп так и заливалки появятся. Но на кой чёрт эти геморои на серве который говорит. Бафнись в 1о окно и готово.(утрирую)
Да не пойдут на это админы. Максимум что они могут побаловаться с дропом атт и ограничением заточки. Что собственно и видим.
Да я понимаю это сильно ударит по арбам на заюзе и всем 1минутчикам, но стоит ли оно того.
Уже говорил за это. Если будет урезаный бафф слот, то и кенцел должен быть адекватный а не 100% 5 слотов. Много ли на том же астере сорк снимает? При том что аркана протекшен дай бог 3. Но там это всё приведено в баланс.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Вы все кто толкаете такие идеи за урезание бафф слотов. Понимаете что оно к мид рейту ни как не относится? Или всё таки хотите перевернуть серв. Потому что, да сильно поменяет всё и сетапы. Убери банки мп так и заливалки появятся. Но на кой чёрт эти геморои на серве который говорит. Бафнись в 1о окно и готово.(утрирую)
Да не пойдут на это админы. Максимум что они могут побаловаться с дропом атт и ограничением заточки. Что собственно и видим.
Да я понимаю это сильно ударит по арбам на заюзе и всем 1минутчикам, но стоит ли оно того.
Уже говорил за это. Если будет урезаный бафф слот, то и кенцел должен быть адекватный а не 100% 5 слотов. Много ли на том же астере сорк снимает? При том что аркана протекшен дай бог 3. Но там это всё приведено в баланс.
кто мп банку говорит фиксить?
заточку они уже убрали ограничения - вопрос нахера
кансел - какая разница его сделают 1-2 бафа или все 5. вы ничего не почувствуете. абсолютно
единственное. что тут есть с описания нового х100 так это клан холл новый и изменения по атрибуту. остальное ктрлц ктрлв

баланс изменится. да. в лучшую сторону
а не как сейчас. что не пробить чаров абсолютно никак

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
кто мп банку говорит фиксить?
заточку они уже убрали ограничения - вопрос нахера
кансел - какая разница его сделают 1-2 бафа или все 5. вы ничего не почувствуете. абсолютно
единственное. что тут есть с описания старого х100 так это клан холл новый и изменения по атрибуту. остальное ктрлц ктрлв

баланс изменится. да. в лучшую сторону
а не как сейчас. что не пробить чаров абсолютно никак
Вот смотри. Отмени АЦП это сильно поменяет файт) да оно тоже противоречит концепции мидрейта, но как пример. Бой с ацп и с ним поди знаешь сам какая разница??
А банки мп я как пример подобным изменениям. И то админы снова гонят и кд 15 сек вместо 10 на новой сотке.......

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Вот смотри. Отмени АЦП это сильно поменяет файт) да оно тоже противоречит концепции мидрейта, но как пример. Бой с ацп и с ним поди знаешь сам какая разница??
А банки мп я как пример подобным изменениям. И то админы снова гонят и кд 15 сек вместо 10 на новой сотке.......
я знаю о чем пишу
ацп не трогать ибо это дает шанс заводу вс софта

AxileC

Виконт
Лайки
214
Так это не 2.0 да еще и баф слоты подрезали, кк чоп стак,что вообще делать миликам(не считая берсов).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я знаю о чем пишу
ацп не трогать ибо это дает шанс заводу вс софта
Какой шанс? О каких шансах идёт речь вообще против софта???))))
Да я знаю за это всё просто не стал писать. Но это не поменяло бы картину, всё равно софтомрази как убивали мизинцем левой ноги так и продолжили бы. Но тут как раз это бы наглядно видно было. Когда ты прожимаешь основные скилы и тут же цп накидывается...явно не ручками . И возможно это помогло бы таких отлавливать лучше. Только вот кому их тут отлавливать......это вопрос..

AxileC

Виконт
Лайки
214
Интересно какие еще будут изменения до старта.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Какой шанс? О каких шансах идёт речь вообще против софта???))))
Да я знаю за это всё просто не стал писать. Но это не поменяло бы картину, всё равно софтомрази как убивали мизинцем левой ноги так и продолжили бы. Но тут как раз это бы наглядно видно было. Когда ты прожимаешь основные скилы и тут же цп накидывается...явно не ручками . И возможно это помогло бы таких отлавливать лучше. Только вот кому их тут отлавливать......это вопрос..
биндишь цп хп мп банку в макрос, ставишь макрос на пробел или удобную клавишу - готово. Лучше чем ацп скрайда. Без смс и регистрации

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
биндишь цп хп мп банку в макрос, ставишь макрос на пробел или удобную клавишу - готово. Лучше чем ацп скрайда. Без смс и регистрации
Здесь макросы хреново работают. О чём ты пишешь?))) После прожатия макроса + перемещение (тык в поле). 2 строчка задач и последующие перестают отрабатывать в макросе. Это тебе нужно дождаться когда макрос сработает до конца и ток потом двигаться. Часто 2 банки коктейля не срабатывают а лишь одна! Часто треш банки недокидывают столько сколько туда заложил. Так же не работает и скилл + банка в макросе. Цепка +вариор хп. Хyй я получаю добавку к хилу в таком макросе. Потому что клик в поле направления персонажа оно всё отменяется. Но ведь бывают случаи когда ты не можешь стоять и репу чесать где спокойно макрос бы проиграл все строчки....

AxileC

Виконт
Лайки
214
Это х100,а предлагают идеи будто это лоу рейт)меньше баф поуберать баф и прочее)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну был предл поместить прем бафф в петов. Как это было на эпилоге. Играли же. К тому же этого пета надо было кормить голдишкой чтоб МП там было) а это неплохой так вывод голды был бы. Почему б админам не вернуть старые традиции. Ничего б не терялось, а лишь добавило небольшие дискомфорты в забафах. И вот так просто под шумок в масс пвп не отойти бы на ребафф) и бафы эти были бы частенько в хвосте (при учёте что ты не можешь спокойно забафатся и закрыть макросом)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Это х100,а предлагают идеи будто это лоу рейт)меньше баф поуберать баф и прочее)
Да есть такое. Людям просто скучно стало надо сложностей. Но иногда хочется задать вопрос. А зачем играете на таких серверах?) Ну шли бы туда где это всё по умолчанию. А знаешь почему так?)))
Потому что все любят ТОП Скруделёк! И не желают другие сервера. (Вайс голдишку на почту за хвалу)

AxileC

Виконт
Лайки
214
Да есть такое. Людям просто скучно стало надо сложностей. Но иногда хочется задать вопрос. А зачем играете на таких серверах?) Ну шли бы туда где это всё по умолчанию. А знаешь почему так?)))
Потому что все любят ТОП Скруделёк! И не желают другие сервера. (Вайс голдишку на почту за хвалу)
Ну так пусть просят и ноют что бы открыли лоу рейт и пусть там делают что хотят? зачем из х100 делать хз что)Самое хреновое что даже опросов не проводят,а слушают ноющих на форуме которые тут живут...
Да вайс тебе и так уже должен голдишку за то что ты идею с петами продивигаешь которых еще и голдой кормить,типо мало функций за голду?****ец какой то

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
кот и конь слишком жестко
ниче не жестко, так бы актуализировали самонеров для поля, но нет вайс сделал так что ФС имба , а все остальные самоны зуй сосут в фире или ерейзе

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну так пусть просят и ноют что бы открыли лоу рейт и пусть там делают что хотят? зачем из х100 делать хз что)Самое хреновое что даже опросов не проводят,а слушают ноющих на форуме которые тут живут...
Да вайс тебе и так уже должен голдишку за то что ты идею с петами продивигаешь которых еще и голдой кормить,типо мало функций за голду?****ец какой то
А чтоб жизнь мёдом не казалась. Эти петы должны быть временными. А покупать их (продлевать) естественно за голду. А то понакупят всяких там черепашек и забудут голду вливать.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх