Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Веспер до +8 точить блесками?) Они ничего не будут стоить первый месяц, лаба\близы выпадают из фарма на первый месяц.
если на маге буду
въе6у себе рар венеру и буду до конца жизни в ней
лучше элегии бтв
венера не так плоха. только лайт сет убогий
ждать ворпала надо
а так можно и на 8 вточить. поч нет . . .
всеравно челы забуряться в шахту (лабу и будут до посинения сидеть. даже если точить нечего будет)

на другом классе хз
сложно пока
0 идей вообще с таким концептом
ибо ни рыба ни мясо

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
ну смотри представим что есть 3 кла 1 из них хелпер другой лекс. ну 3й пусть будет илюша кл из него только на бумаге. но пусть будет 3м. есть слово Лекса есть слово Хелпера и также слово Илюши. как я понимаю. одному нравится другому нет что делать админам? кого слушать? угодить всем не получится. обижать кого то? челы на админах не особо хотят как я понял. а предл хелпера и Лекса могут быть типо я хочу что бы инсты были с 1 ноября. а я хочу что бы инсты были закрыты вообще. и че кого слушаем?
Как кого? Эмпатика офк. Ну или вон Рандома.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ну смотри представим что есть 3 кла 1 из них хелпер другой лекс. ну 3й пусть будет илюша кл из него только на бумаге. но пусть будет 3м. есть слово Лекса есть слово Хелпера и также слово Илюши. как я понимаю. одному нравится другому нет что делать админам? кого слушать? угодить всем не получится. обижать кого то? челы на админах не особо хотят как я понял. а предл хелпера и Лекса могут быть типо я хочу что бы инсты были с 1 ноября. а я хочу что бы инсты были закрыты вообще. и че кого слушаем?
никого не слушать, сначала топ сайды должны между собой что-то решить и придумать, если все согласны - выносить на общее обсуждение с голосованием
далее уже админам решать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх