- Лайки
- 4 195
тоже кста, пущщай пишут!я читаю :rolleyes:
тоже кста, пущщай пишут!я читаю :rolleyes:
мож им отказать сложно ыыгде фидбек . . . .
Ну он и вправду лучшийКак же руки чешутся, Валер
заходи назад . . .мож им отказать сложно ыы
Вчера еще спрашивал по фортам, тоже интересен этот момент. Но вайсу видимо впадлу тут читать и отвечать.я не хейчу хелпера конечно. но хотя бы не вдумались ***ту из его предлов вводить аля фарма атт в соде.
вы еще блять додумайтесь кач на час сделать до 85 лвла на х100. что бы были фаны в стокато тои и фоге (на сервере где у каждого второго есть софтик) что бы челы без 10х вообще пошли гремлинов до 85 хуярить
у вас 2 локации на сервере где можно фармить по информации будет 3 сайда. 3 сайда 2 локации сольники у которых забрали инсты.
еще по фортам не совсем понял.с 1ого ноября все форты или только усиленые?
Так надо и указать, что обычные со старта, чтобы не путать, может они про все писали? В этом же описании, как и в прошлой сотке, указано, что капитан атаки отсутствует на фортах, а он там был. Так что хз, как их понимать, пусть зайдет вайс и ответит точно.Улучшенные фортыSouthern, Borderland и Valley: новые умения форта, увеличенный Fame, дроп Epaulettes и усиленные гварды. Форты доступны с 1-го ноября
обычные со старта
вы че читать разучились мужики?
Про коре орфена они пишут отдельно от остальных эпиков а про форты не могут? Я зашел концепт почитать а не играть в угадайку где первые 2 поста норм потом хз ну а в конце можешь дописать сам еслм не понял что тоУлучшенные фортыSouthern, Borderland и Valley: новые умения форта, увеличенный Fame, дроп Epaulettes и усиленные гварды. Форты доступны с 1-го ноября
обычные со старта
вы че читать разучились мужики?
ну ты представь. что на сервере не будем мастерокПро коре орфена они пишут отдельно от остальных эпиков а про форты не могут? Я зашел концепт почитать а не играть в угадайку где первые 2 поста норм потом хз ну а в конце можешь дописать сам еслм не понял что то
ну я про это и подумал. поэтому лучше переспросить мб ответят. вдруг это у них такой гениальный план от клов (замедления развития выбей мастерки в соа на весь пак)ну ты представь. что на сервере не будем мастерок
это заведомо бред убирать
и не стоит пункта в описании
даже если бы было специально сделано. то да. тогда бы ввели пункт. что с другой даты
Так ты ворвись под видом обсуждения олимпа, а потом резко разворачиваешься в сторону челиков говорящих о балансе и кричида кто меня туда позовет. я бы просто замутил хелпера и илюшу что бы не слышать их тупую ***ту. справедливости ради скажу что там есть норм предлы. но не один из них не понимает что предлагает у хелпера предлы выглядят аля ну в клане предложили мне понравилось я предложу. Илюшу вообще слушать впадлу
Танк в морае)) мммм ***таНихто, иди делай саб на танка :rolleyes:
солнышко. если в вк не поступит ответа. будет дракаТанк в морае)) мммм ***та
О том и речь
Маги маги маги маги, везде маги во всем маги. Глад? Ну иди качай мага на*** ты кому-то нужен.
Стартовать на гладе нет смысла, а если ты им не стартуешь, то не имея сверх онлайна для фарма одевать его потом тоже так себе.
Извинитесолнышко. если в вк не поступит ответа. будет драка
Для вас – в любое время суток!Когда пойдем мурлыкать друг другу в войсе то?
Мне кажется, что у вас всегда получалось нормально поиграть у насИнстов нет(почти), веспера в альтб нет, хм, неужели можно будет поиграть нормально?)

По Клан Холлам мы сделаем отдельную тему с описанием того, как это будет работать и вашу просьбу я услышал.вопрос по кх, все ли КХ будут актуальны или в захватываемых будет лучше бонус, если да то сделайте осады каждые 6 часов на ОБТ чтобы можно было протестить! так же и с обычными, по станам (только влам апнули стан?) чтобы небыло такого что танки по кд 20 сек в стане держат и у шк проходит по кд, а у дестра или гнома с гладом дефолт...
Мы постараемся сделать так, чтобы фри споты были актуальными.А чё там будет по дропу в лабе?
1) Фикс только для PvP@Wise
Интересует конкретно 2 вопроса исходя из этого описания.
1)
Посмотреть вложение 145646
На прошлой сотке я уже писал, что фикс нужен исключительно для поля, не олимпе он не нужен, в этом описании нет уточнения об этом, а на прошлыъ серверах вы зачем-то фиксили ее на олимпиаде.
2)
Посмотреть вложение 145647
Круто. Вы апнули пве урон арчеров (потестим еще насколько), но старт физами(миликами), а т.к. в мпвп актуален только глад, будем говорить о нем. Гладо пачка в разы хуже фармит чем маги и считаю необходимым апать пве демедж(скиллов) и им.
Иначе не справедливо, если арчерки смогут нормально зачищать фарм локи, а глады кое как в раза 3 медленней чем маги.
Только улучшенных"Форты доступны с 1-го ноября" Касается всех фортов или улучшенных только?
Возможно, мы пересмотрим это решение, проанализировав статистику.Заточка: "С 1-го октября – 10/8/8, с 1-го ноября – 12/10/10, с 1-го декабря – 16/12/12" Если большинство итак будет бегать в 8 сетиках в начале и в 10-ых в ноябре, какой смысл ограничения? Чисто небольшому проценту игроков, кто быстро одевается, в данном случае мешаете.
Элегия будет стоить дорогоПосмотреть вложение 145653
Элегия в оли магазе. а?) Надеюсь там за сет цена будет 1кк токенов
Пишите в эту тему, будем обсуждать. Вместе с тем, хочу сразу подметить, что на многие изменения мы не можем пойти из-за принципов, которых мы придерживаемся при открытии серверов. Наша мейн ЦА не должна страдать

1) КД банок будет как в описании@Wise Интересуют 2 вопроса. 1) банки МП с кд 15 сек (2 или 3 сотки подрят идут так) На х50 они 10 сек. Почему такая разница. И не планируете ли (не дай бог) внедрять на х50 в дальнейшем?
2) Усилили повер мана бёрна, и без того сильный. Зачем, на чём основаны такие мысли?
В целом рад что не травмировали вашими переделками) но мне как прожорливому оверу беспокоят (сыкотно) эти вот изменения. Я ни в коем случае не против их на х100.....главное чтоб не было на х50:rolleyes:
Пока мы еще не готовы к хорошему лоу-рейту, но это все еще наша мечта, которую мы обязательно когда-нибудь реализуемполучается и в осенний сезон серьезный лоурейт тоже неправильно открывать? тогда мб зимой? нет зимой тоже не варик, весна? тоже не пойдет, а мб летом?! та нет же, замкнутый круг какой то. Не тот год для лоурейта , не та вселенная!

Какую статистику?) Может лучше оставить все, как есть сейчас, без ограничений?Возможно, мы пересмотрим это решение, проанализировав статистику.
спс)Извините
Согласен х..ета, мне нужен 12й сет со старта!!!(((Заточка: "С 1-го октября – 10/8/8, с 1-го ноября – 12/10/10, с 1-го декабря – 16/12/12" Если большинство итак будет бегать в 8 сетиках в начале и в 10-ых в ноябре, какой смысл ограничения? Чисто небольшому проценту игроков, кто быстро одевается, в данном случае мешаете.
Ну как видишь, все же заняла себя, хз правда по пользе что, но то такое. Когда люди говорят подобное, они обычно хотят посоветовать занятие, вот я потому и спросила)Ты не знаешь чем можно себя занять?
Ебать, да неужели. Я хз че все (пару челиков) топят за это ограничение по шмоту. Да сделайте блять уже С грецд макс в альт б. Почему нет? Лол. Это х100, алоо, рыбяты, а не х10, хотя бы.Замедление развития делает только хуже
Тут нужно нормальное развитие но с ограничениями сильными(+8/+6 точка на 2 недели к примеру)
А замедление лишь выходит в то что пати на трейнах и с он-лайном в 12+ часов все равно все выфармит(ну мб на день больше посидят чем обычно)
А челы с 2-5 часами будут в +0сетах бегать
В итоге что? На фан они офк ходить не будут практически, будут ждать инст, и прочего