Увидел
да кто меня туда позовет. я бы просто замутил хелпера и илюшу что бы не слышать их тупую ***ту. справедливости ради скажу что там есть норм предлы. но не один из них не понимает что предлагает у хелпера предлы выглядят аля ну в клане предложили мне понравилось я предложу. Илюшу вообще слушать впадлу
Так ты ворвись под видом обсуждения олимпа, а потом резко разворачиваешься в сторону челиков говорящих о балансе и кричи
Get the fuck out
Get the fuck out
Тебе ответят что то вроде у нас нет времени на реализацию данной идеи в данный момент.
А ты
Bullshit
Bullshit
Абсолютли наxуй
А потом по фактельникам ра3ьеб за не учет ошибок прошлой сотки.
А насчет хелпера, тут все просто... даже если на весь сервер будет 1 моб, то с большой вероятностью этого моба зафармит именно он.
Нет не том смысле что проблемы цыган людей не волнуют, а типо это слишком приземленная тематика, а он больше по бигвару и прочим масштабным вещам.
А все остальное у него будет априори.
У него 250 людей за спиной, если надо они ему отдельное соа построят за ночь.
Опять же сужу не по стриму которого не видел, а по темам которые тут на повестке, хотя самое главное это живое поле, балансы xуянсы это уже приходящее, второстепенное.
И конечно безусловно, + rep за то, что человек не строит политику емперсов а помогает "оппозиции"
Но ей богу с такой настройкой сервера ему Илюшу придется в пати к себе брать.
И атрибут ему в сет тыкать.
А Илюша такой : "спасибо"
Но как быть с остальными.
Не знаю, зачем я высираю эти кринжи жопные, но я вобще думал, что тебя адепты викедов в коровье гавно закатают за то что бузиш на папу.
А тут ванильный чатик оказывается.