Scryde X50 Предложения Х50 (не баланс классов)

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
284
Доброй ночи! Пишите свои предложения, по инстам, по ивентам, по аренам, по изменениям дропа и тд..
Пожалуйста баланс классов не поднимайте в данной теме..
Хорошие и обдуманные предложения донесу до администрации лично и возможно они заедут на х50..
P.s. убедительная просьба, не ругаться в данной теме и не мерится своими причендалами

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
102
1. Введение новых 95ых сетов и бижи соответствующей урону. То есть вы сделали баф ГОДа, вы сделал ДПС ГОДа и оставили челиков в сетах и в биже ХФ. Соответственно я не говорю про Октависа/Траскена и прочих Таути. Истхины, Спассии, цепочки Фортуны было бы достаточно для адекватного раскидывания дропа из новой бижи и 95го шмота.
2. 3х3 - исключение из геймплея в тройках талантов или р****анс их включением кх скилов. Сейчас в это невозможно играть в целом и вообще.
3. Создание локации для фарма паками. В данный момент куда-то бегать паком вне КМов совершенно тупо, думаю этот пункт объяснения не требует. Это предложение можно совместить с первым.

NAMER

Виконт
Лайки
109
1. Магазин пантеона
Приватная гемка, приватная блесс гемка, золотой, черный и зелёный билет на камни срезать в цене х2, а то и х3, приватную дестру и обычные гемки не трогать
2. Сапфир шоп
Добавить сундук на рандомную топ пушку, возможно добавить ещё какой-нибудь приватный эпик помимо ак(белеф или хаотичку например), возможно купон на прем бафф на 1-3 дня
3. Арена
Добавить в 100% награду какую-нибудь ещё валюту, коих нынче миллион
Эпик дивизион эссенции(которые личные, а не клановые), драхму, монетки контракта, глори коин
Либо
Возможно добавить сундук с рандомными одноразовыми трансформами типа анакима, закена, ранку, кечи и тд, можно его добавить как например на хаотичке дают сундуки престижа
Мол чтоб давало 100%, но паре человек в пати рандомно, а не всем, просто как приятный бонус, так как после реворка сундуков полевых, некоторые трансформы улетели в небеса и стоят неадекватно дорого для одноразового расходника
4. В условные "хард" инсты типа бфреи, хаотик, арены в дроп добавить книги расширения баффа
5. В контракт магазин добавить условную монету героя(за очень дорого естественно, чтоб на нее нужно было потеть)

Вообще было бы неплохо, если б ты как адвайзор провел небольшую работу по сопоставлению цен в магазинах(оли, пантеон, контракт, кх, твт, сапфир, эпик дивизион личный) с рынком и цен в магазинах между собой
А то сейчас получается ситуация, при которой в одном магазине все безумно дорого, в другом просто нечего брать, в третьем берется 1-2 предмета, а остальное мусор и тд
Без негатива если что

• Лайк
Реакции: Dzen

lvl.1

Барон
Лайки
84
1. Введение новых 95ых сетов и бижи соответствующей урону. То есть вы сделали баф ГОДа, вы сделал ДПС ГОДа и оставили челиков в сетах и в биже ХФ. Соответственно я не говорю про Октависа/Траскена и прочих Таути. Истхины, Спассии, цепочки Фортуны было бы достаточно для адекватного раскидывания дропа из новой бижи и 95го шмота.
2. 3х3 - исключение из геймплея в тройках талантов или р****анс их включением кх скилов. Сейчас в это невозможно играть в целом и вообще.
3. Создание локации для фарма паками. В данный момент куда-то бегать паком вне КМов совершенно тупо, думаю этот пункт объяснения не требует. Это предложение можно совместить с первым.
ну ты уже с р95 грейдом загнул , тут еще хонор сеты не добавили на постоянку а ты р95 просишь) пусть хонор сеты введут на постоянку или за какойто прикольный крафт я хз

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
102
ну ты уже с р95 грейдом загнул , тут еще хонор сеты не добавили на постоянку а ты р95 просишь) пусть хонор сеты введут на постоянку или за какойто прикольный крафт я хз
так хоноры, чисто визуально, это и есть 95ые с ГОДа. Просто перекрашенные в белый, если мне ничего не изменило в голове. Я их и имел в виду. По статам, каюсь, не помню. Как бы они не назывались, как бы они не выглядели (конечно хочется чего-то симпатичного), но мне кажется эти постоянные ваншоты или криты по 12-15-20 без фб и в соло игре - ну сильно перебор. Это уже не л2, а кс.

CWOLF

Барон
Лайки
32
перед прочтением важно знать что данный комментарий был заготовлен как пост из-под горящей жопы и за долго до поста Ликвидатора по этому некоторые моменты могут не сходиться с датами.

Я играю на Scryde

Хай! Как вы уже поняли я играю на Scryde, со времен эпилогов х15 за это время накопилось много чего о чем нельзя промолчать.
Администрация строго скрывает (или что-то такое) о механиках сервера и есть только поверхностное понимание, что знаем точно что это платформа а точнее если кратко то: сервер с своими заданными параметрами а потом разделен на рейты х2, х50, х1000
Из ходя из этого за пример буду брать за частую х50 так и сезонные сервера.

На данный момент тема не о том как работает хорошо основной клиент и как НЕ лагают соски с геодатой (хотя казалось бы чо это должно быть по дефолту)

Моя задача привлечь внимание игроков и администрацию, так что начинаю:
Feedback/Поддержка - понимаю что проект в целом коммерческий но когда ты пишешь что-то типо "уле админ у вас тут чел марафон 3й раз проходит, проверяй" то в ответе ты лишишь что ты либо врешь либо просят пруфы (у меня! у игрока ! пруфы системные!).
- примерно год назад: добрый день на х50 в дивизионах нет КАПА на залет (привет санрайзу), записываешь видео от разных игроков, кл-ы пишут админам на что админ просто не верит. Аналогия того лоу рейт с которого ушли кланы.
- последний х100: сделайте окрытие Б Фреи на 2 недели позже ведь вредит это игре елегия не должна появиться так рано, в итоге сделали. А еще сделали инсайдерам Олимп 3х3 на теже 2 недели раньше с которого луталось с перса за день по 75к токенов когда самая дорогая часть елегии соли магаза стоила 60к (так инсайдеры подготовили по 4-6 персов вот тебе и сеты) Привет Гулдану.
- Обход Инстан зон: Кричал на стриме и стати привет Адутрикс что будут карать строго всех, хахаха куда там ...

Теперь о платформе: сколько раз залив обновлений условно х2 а попадало на х50 или залив на новую х100 а на х50 2 недели бегали и сливались на лимиты по одной кнопке (это все помнят).
Все еще о платформе: Скажите Гулдан и Адутрикс всем известно что когда было 2 сервера х50 и х1000 вы подняли некоторым персонажам ПВЕ урон, к примеру лукам это было 70% и я понимаю что в условиях пвп сервера луки тоже должны фармить но почему при старте в январе лоу рейта вы скрыли этот показатель не убран а именно скрыли для всех персонажей на всех серверах ?
Балас и новые механики.
Спасибо Большое с добавлением возможности брать сабы которые ты не мог взять + 2 доп саба миханика на КМ всех серверов такая (вместо драк по скилам и бусту или покупкой адрика которого вы не как не можите отключить):
Маги - качаем на сабах всех магов ( сорк, мм, сх, некр ) если это х50 то учим на всех Анакима и работаем так: кидаем купол под саблей а потом в Анака, выбили? сабаемся кидаем купол кидаем купол и в анака ?
Танки - расказывать ? качаем 4 саба танков ШК, ТК, ДА, Пал потом Юзаем купол и пати уд отфлаг саб и все заново, меняем на след саб танка и погнал в месте с магом ))
Барды - ну тут легче так как качать надо БД и СВС кинули нойз с бд и релог, саб на свс и опять нойз.

экономика - ЖАЛЬ ЧТО РУКИ ВАШИ НЕ ЦЕЛОВАНЫ ЗА:
1) добавление кнопки на слив лимитов: люди которые крафтили и точили сеты ( а это надо было где-то с РБ набить точек "целая жизнь") потом продавали +12 сеты для слива а это было на х50 по 120-200ккк теперь пропал с рынка
- Дестры/Тиры профа была дорогой и оправданной так как тогда не каждый мог за фармить быстро РБ (гулдан и адутрикс это сейчас из-за этого скила фармиться куча инстантов через HWID)
2) Сундуки и трансформы - люди месяцами качали на 1 сундук по 3 тх и ловили на каждого лс пытаясь заработать с этого деньги (на сколько я знаю там прям пвп было на минималках у кого зярженяй твин тот и победил).
-Метла с трансформой (хелоина ивент) трансформа добавляет +4 стр гулдан и адутрикс это балас под кнопку слива для дестра ? просто трансформа закена столько не дает.
3) 69. 48 (коре/орф) веками люди вкидывали по десятки трулей в персонажей которые были особенные, а другие годами били рб выбивали Блес. точки, Дестракшн точки, ТОЧИЛИ эквип, тратили сотни тысяч ЛСов. Было разнообразие чего не было на других ваших платформах. Вы слушаете и видетесь на поводу у бедных РМТ который за сотни тысяч часов не смог сделать персонажа и эквип (отмечу вас тут гулдан и адутрикс) и делаете бросая трилионы времени и турда на чужие плечи, делая РБ Кору и Орф и Ак 85 + лагающим дивизионом.
4) Не считая ивентов вы натыкали топ пушки во всех мобов и рб из-за чего цена за момент открытия пагана упала от 1 труля до 400ккк за топ лук.

Иногда складывается ощущение что сервер душат из вне но всем понятно что не так.
Давайте топ блиц баланса экономики сервера в моем понимание:
1) Скил на слив дестра под лимиты - балансить что бы не фармились ураганом РБ/Инсты/Эпики
2) Снизить ПВЕ урон - недолжен отлетать моб с 2х критов
3) вернуть сундуки в поле (или перебаоть вот тут вопрос)
4) HWID - могу дать совет
5) Снизить шанс любой точки пушки с +15 на +16 и шмота с +10 на +14 < оставить/поднять шанс обычной точки (пусть точат и ломают) - цена будет расти как на точки так и на шмот/оружие
6) Убрать дроп топ оружие с мобов / РБ / ИНСТАНТОВ / АРЕН / ХАОТИК / ТЕМПЛ ВАРОВ для теста на какой-то промежуток времени если при этом цена будет расти продлить срок до капа условно в 1т
7) Баланс локации паган < есть такие игры как DIABLO и PoE так вот там есть сезонные изменения допустим "атрибут, количество атт, оружие так и клас персонажа" соа похожая механика - игрокам прийдеться докупать или менять оружие/ репрофаться / менять место фарма
8) Баланс локации КАРИКИ - убрать ПВП зону + добавить в альт+Б телепорт (не один клан не хрюкает с локи столько сколька это делают олясы "да и такого не было не когда кроме Олясов "
9) Баланс Епик Дивизиона: снизить % дропа эпика на %50 + порезать получаемые эссенции в 2 а то и в 3 раза - у нас скоро епик купиш за красивую ветку или клочок шерсти сутулой собаки
10) СЕТЫ !!! как у вас работают статы сета допустим ТЯЖА МОРАЯ РАР на ТХ без пасивки на тяж ? а вот Берс его вообще не может одеть... вот пусть и дает - статы с точки на +6, НР с уровня заточки и РАР статы
11) уберите вы уже эту прогу с х50 - сервер начнет менять онлайн игроков на других которые будут цениться за скил и донат внутри сервера а не на донат из вне
Совсем забыл про про РБ но тут быстро:
1) Хаотик пора сделать РБ во второй комнате обязательным (там раки уже в войс чат не хотят заходить и кривыми руками фармят ее на лево и право) - нужно Хаотичке показать кто главный за Баяном
2) Арена 2,4 в любой непонятной ситуации на рб при появление выхрей, мобов, бомб нужно вызывать звонить Гуладану !!! Шутка. Делать кап урона (на 2й арене я бы вообще сделал после 20% иллюзию пока не убьешь основе урон не идет) - Арены 2,4 ШО ТА ЮТ карл шотают понимаешь ?
ВАОЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО DROP=ADENA+DROP=GOLD

dimon12

Рыцарь
Лайки
14
Срезать дроп с арены где и так нихуя нету , в основном туда ходят медаль качнуть и от нефиг делать так ещё и усложнить (сомнительное предложение )
Так же серваку уже 8 лет и ты предлагаешь усложнить фарм для новичков ? Что бы они заходили ахуевали от цен и уходили ?

Neyva

Граф
Лайки
3 343
@Liquedator
1) Сделать в пагане автофлаг при залете. Как это было на х100.
2) Сделать лимит урона по столбам или подумать над механикой, которая не позволяет вносить урон по столбу пока живы члены клана, которые его дефают. Нет ничего интересного в том, что ты дефаешь столб на протяжении часа, а потом приходит любой рандом на фб и сносит его за 5 секунд.
3) Сделать реворк скилов на пантеоне, сейчас выпадает куча мусора, который в принципе работает онли в ПВЕ, данный ивент пользуется огромной популярностью на сервере, его целесообразно развивать.
4) Сделать КД на бсое и пры по 10 минут, либо сделать запрет на использование в режиме боя.

Верх