Scryde X50 Предложения Х50 (не баланс классов)

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
284
Доброй ночи! Пишите свои предложения, по инстам, по ивентам, по аренам, по изменениям дропа и тд..
Пожалуйста баланс классов не поднимайте в данной теме..
Хорошие и обдуманные предложения донесу до администрации лично и возможно они заедут на х50..
P.s. убедительная просьба, не ругаться в данной теме и не мерится своими причендалами

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
100
1. Введение новых 95ых сетов и бижи соответствующей урону. То есть вы сделали баф ГОДа, вы сделал ДПС ГОДа и оставили челиков в сетах и в биже ХФ. Соответственно я не говорю про Октависа/Траскена и прочих Таути. Истхины, Спассии, цепочки Фортуны было бы достаточно для адекватного раскидывания дропа из новой бижи и 95го шмота.
2. 3х3 - исключение из геймплея в тройках талантов или р****анс их включением кх скилов. Сейчас в это невозможно играть в целом и вообще.
3. Создание локации для фарма паками. В данный момент куда-то бегать паком вне КМов совершенно тупо, думаю этот пункт объяснения не требует. Это предложение можно совместить с первым.

NAMER

Виконт
Лайки
109
1. Магазин пантеона
Приватная гемка, приватная блесс гемка, золотой, черный и зелёный билет на камни срезать в цене х2, а то и х3, приватную дестру и обычные гемки не трогать
2. Сапфир шоп
Добавить сундук на рандомную топ пушку, возможно добавить ещё какой-нибудь приватный эпик помимо ак(белеф или хаотичку например), возможно купон на прем бафф на 1-3 дня
3. Арена
Добавить в 100% награду какую-нибудь ещё валюту, коих нынче миллион
Эпик дивизион эссенции(которые личные, а не клановые), драхму, монетки контракта, глори коин
Либо
Возможно добавить сундук с рандомными одноразовыми трансформами типа анакима, закена, ранку, кечи и тд, можно его добавить как например на хаотичке дают сундуки престижа
Мол чтоб давало 100%, но паре человек в пати рандомно, а не всем, просто как приятный бонус, так как после реворка сундуков полевых, некоторые трансформы улетели в небеса и стоят неадекватно дорого для одноразового расходника
4. В условные "хард" инсты типа бфреи, хаотик, арены в дроп добавить книги расширения баффа
5. В контракт магазин добавить условную монету героя(за очень дорого естественно, чтоб на нее нужно было потеть)

Вообще было бы неплохо, если б ты как адвайзор провел небольшую работу по сопоставлению цен в магазинах(оли, пантеон, контракт, кх, твт, сапфир, эпик дивизион личный) с рынком и цен в магазинах между собой
А то сейчас получается ситуация, при которой в одном магазине все безумно дорого, в другом просто нечего брать, в третьем берется 1-2 предмета, а остальное мусор и тд
Без негатива если что

• Лайк
Реакции: Dzen

lvl.1

Барон
Лайки
81
1. Введение новых 95ых сетов и бижи соответствующей урону. То есть вы сделали баф ГОДа, вы сделал ДПС ГОДа и оставили челиков в сетах и в биже ХФ. Соответственно я не говорю про Октависа/Траскена и прочих Таути. Истхины, Спассии, цепочки Фортуны было бы достаточно для адекватного раскидывания дропа из новой бижи и 95го шмота.
2. 3х3 - исключение из геймплея в тройках талантов или р****анс их включением кх скилов. Сейчас в это невозможно играть в целом и вообще.
3. Создание локации для фарма паками. В данный момент куда-то бегать паком вне КМов совершенно тупо, думаю этот пункт объяснения не требует. Это предложение можно совместить с первым.
ну ты уже с р95 грейдом загнул , тут еще хонор сеты не добавили на постоянку а ты р95 просишь) пусть хонор сеты введут на постоянку или за какойто прикольный крафт я хз

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
100
ну ты уже с р95 грейдом загнул , тут еще хонор сеты не добавили на постоянку а ты р95 просишь) пусть хонор сеты введут на постоянку или за какойто прикольный крафт я хз
так хоноры, чисто визуально, это и есть 95ые с ГОДа. Просто перекрашенные в белый, если мне ничего не изменило в голове. Я их и имел в виду. По статам, каюсь, не помню. Как бы они не назывались, как бы они не выглядели (конечно хочется чего-то симпатичного), но мне кажется эти постоянные ваншоты или криты по 12-15-20 без фб и в соло игре - ну сильно перебор. Это уже не л2, а кс.

CWOLF

Барон
Лайки
32
перед прочтением важно знать что данный комментарий был заготовлен как пост из-под горящей жопы и за долго до поста Ликвидатора по этому некоторые моменты могут не сходиться с датами.

Я играю на Scryde

Хай! Как вы уже поняли я играю на Scryde, со времен эпилогов х15 за это время накопилось много чего о чем нельзя промолчать.
Администрация строго скрывает (или что-то такое) о механиках сервера и есть только поверхностное понимание, что знаем точно что это платформа а точнее если кратко то: сервер с своими заданными параметрами а потом разделен на рейты х2, х50, х1000
Из ходя из этого за пример буду брать за частую х50 так и сезонные сервера.

На данный момент тема не о том как работает хорошо основной клиент и как НЕ лагают соски с геодатой (хотя казалось бы чо это должно быть по дефолту)

Моя задача привлечь внимание игроков и администрацию, так что начинаю:
Feedback/Поддержка - понимаю что проект в целом коммерческий но когда ты пишешь что-то типо "уле админ у вас тут чел марафон 3й раз проходит, проверяй" то в ответе ты лишишь что ты либо врешь либо просят пруфы (у меня! у игрока ! пруфы системные!).
- примерно год назад: добрый день на х50 в дивизионах нет КАПА на залет (привет санрайзу), записываешь видео от разных игроков, кл-ы пишут админам на что админ просто не верит. Аналогия того лоу рейт с которого ушли кланы.
- последний х100: сделайте окрытие Б Фреи на 2 недели позже ведь вредит это игре елегия не должна появиться так рано, в итоге сделали. А еще сделали инсайдерам Олимп 3х3 на теже 2 недели раньше с которого луталось с перса за день по 75к токенов когда самая дорогая часть елегии соли магаза стоила 60к (так инсайдеры подготовили по 4-6 персов вот тебе и сеты) Привет Гулдану.
- Обход Инстан зон: Кричал на стриме и стати привет Адутрикс что будут карать строго всех, хахаха куда там ...

Теперь о платформе: сколько раз залив обновлений условно х2 а попадало на х50 или залив на новую х100 а на х50 2 недели бегали и сливались на лимиты по одной кнопке (это все помнят).
Все еще о платформе: Скажите Гулдан и Адутрикс всем известно что когда было 2 сервера х50 и х1000 вы подняли некоторым персонажам ПВЕ урон, к примеру лукам это было 70% и я понимаю что в условиях пвп сервера луки тоже должны фармить но почему при старте в январе лоу рейта вы скрыли этот показатель не убран а именно скрыли для всех персонажей на всех серверах ?
Балас и новые механики.
Спасибо Большое с добавлением возможности брать сабы которые ты не мог взять + 2 доп саба миханика на КМ всех серверов такая (вместо драк по скилам и бусту или покупкой адрика которого вы не как не можите отключить):
Маги - качаем на сабах всех магов ( сорк, мм, сх, некр ) если это х50 то учим на всех Анакима и работаем так: кидаем купол под саблей а потом в Анака, выбили? сабаемся кидаем купол кидаем купол и в анака ?
Танки - расказывать ? качаем 4 саба танков ШК, ТК, ДА, Пал потом Юзаем купол и пати уд отфлаг саб и все заново, меняем на след саб танка и погнал в месте с магом ))
Барды - ну тут легче так как качать надо БД и СВС кинули нойз с бд и релог, саб на свс и опять нойз.

экономика - ЖАЛЬ ЧТО РУКИ ВАШИ НЕ ЦЕЛОВАНЫ ЗА:
1) добавление кнопки на слив лимитов: люди которые крафтили и точили сеты ( а это надо было где-то с РБ набить точек "целая жизнь") потом продавали +12 сеты для слива а это было на х50 по 120-200ккк теперь пропал с рынка
- Дестры/Тиры профа была дорогой и оправданной так как тогда не каждый мог за фармить быстро РБ (гулдан и адутрикс это сейчас из-за этого скила фармиться куча инстантов через HWID)
2) Сундуки и трансформы - люди месяцами качали на 1 сундук по 3 тх и ловили на каждого лс пытаясь заработать с этого деньги (на сколько я знаю там прям пвп было на минималках у кого зярженяй твин тот и победил).
-Метла с трансформой (хелоина ивент) трансформа добавляет +4 стр гулдан и адутрикс это балас под кнопку слива для дестра ? просто трансформа закена столько не дает.
3) 69. 48 (коре/орф) веками люди вкидывали по десятки трулей в персонажей которые были особенные, а другие годами били рб выбивали Блес. точки, Дестракшн точки, ТОЧИЛИ эквип, тратили сотни тысяч ЛСов. Было разнообразие чего не было на других ваших платформах. Вы слушаете и видетесь на поводу у бедных РМТ который за сотни тысяч часов не смог сделать персонажа и эквип (отмечу вас тут гулдан и адутрикс) и делаете бросая трилионы времени и турда на чужие плечи, делая РБ Кору и Орф и Ак 85 + лагающим дивизионом.
4) Не считая ивентов вы натыкали топ пушки во всех мобов и рб из-за чего цена за момент открытия пагана упала от 1 труля до 400ккк за топ лук.

Иногда складывается ощущение что сервер душат из вне но всем понятно что не так.
Давайте топ блиц баланса экономики сервера в моем понимание:
1) Скил на слив дестра под лимиты - балансить что бы не фармились ураганом РБ/Инсты/Эпики
2) Снизить ПВЕ урон - недолжен отлетать моб с 2х критов
3) вернуть сундуки в поле (или перебаоть вот тут вопрос)
4) HWID - могу дать совет
5) Снизить шанс любой точки пушки с +15 на +16 и шмота с +10 на +14 < оставить/поднять шанс обычной точки (пусть точат и ломают) - цена будет расти как на точки так и на шмот/оружие
6) Убрать дроп топ оружие с мобов / РБ / ИНСТАНТОВ / АРЕН / ХАОТИК / ТЕМПЛ ВАРОВ для теста на какой-то промежуток времени если при этом цена будет расти продлить срок до капа условно в 1т
7) Баланс локации паган < есть такие игры как DIABLO и PoE так вот там есть сезонные изменения допустим "атрибут, количество атт, оружие так и клас персонажа" соа похожая механика - игрокам прийдеться докупать или менять оружие/ репрофаться / менять место фарма
8) Баланс локации КАРИКИ - убрать ПВП зону + добавить в альт+Б телепорт (не один клан не хрюкает с локи столько сколька это делают олясы "да и такого не было не когда кроме Олясов "
9) Баланс Епик Дивизиона: снизить % дропа эпика на %50 + порезать получаемые эссенции в 2 а то и в 3 раза - у нас скоро епик купиш за красивую ветку или клочок шерсти сутулой собаки
10) СЕТЫ !!! как у вас работают статы сета допустим ТЯЖА МОРАЯ РАР на ТХ без пасивки на тяж ? а вот Берс его вообще не может одеть... вот пусть и дает - статы с точки на +6, НР с уровня заточки и РАР статы
11) уберите вы уже эту прогу с х50 - сервер начнет менять онлайн игроков на других которые будут цениться за скил и донат внутри сервера а не на донат из вне
Совсем забыл про про РБ но тут быстро:
1) Хаотик пора сделать РБ во второй комнате обязательным (там раки уже в войс чат не хотят заходить и кривыми руками фармят ее на лево и право) - нужно Хаотичке показать кто главный за Баяном
2) Арена 2,4 в любой непонятной ситуации на рб при появление выхрей, мобов, бомб нужно вызывать звонить Гуладану !!! Шутка. Делать кап урона (на 2й арене я бы вообще сделал после 20% иллюзию пока не убьешь основе урон не идет) - Арены 2,4 ШО ТА ЮТ карл шотают понимаешь ?
ВАОЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО DROP=ADENA+DROP=GOLD

Верх