Scryde X50 Предложения Х50 (не баланс классов)

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
284
Доброй ночи! Пишите свои предложения, по инстам, по ивентам, по аренам, по изменениям дропа и тд..
Пожалуйста баланс классов не поднимайте в данной теме..
Хорошие и обдуманные предложения донесу до администрации лично и возможно они заедут на х50..
P.s. убедительная просьба, не ругаться в данной теме и не мерится своими причендалами

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
99
1. Введение новых 95ых сетов и бижи соответствующей урону. То есть вы сделали баф ГОДа, вы сделал ДПС ГОДа и оставили челиков в сетах и в биже ХФ. Соответственно я не говорю про Октависа/Траскена и прочих Таути. Истхины, Спассии, цепочки Фортуны было бы достаточно для адекватного раскидывания дропа из новой бижи и 95го шмота.
2. 3х3 - исключение из геймплея в тройках талантов или р****анс их включением кх скилов. Сейчас в это невозможно играть в целом и вообще.
3. Создание локации для фарма паками. В данный момент куда-то бегать паком вне КМов совершенно тупо, думаю этот пункт объяснения не требует. Это предложение можно совместить с первым.

NAMER

Виконт
Лайки
109
1. Магазин пантеона
Приватная гемка, приватная блесс гемка, золотой, черный и зелёный билет на камни срезать в цене х2, а то и х3, приватную дестру и обычные гемки не трогать
2. Сапфир шоп
Добавить сундук на рандомную топ пушку, возможно добавить ещё какой-нибудь приватный эпик помимо ак(белеф или хаотичку например), возможно купон на прем бафф на 1-3 дня
3. Арена
Добавить в 100% награду какую-нибудь ещё валюту, коих нынче миллион
Эпик дивизион эссенции(которые личные, а не клановые), драхму, монетки контракта, глори коин
Либо
Возможно добавить сундук с рандомными одноразовыми трансформами типа анакима, закена, ранку, кечи и тд, можно его добавить как например на хаотичке дают сундуки престижа
Мол чтоб давало 100%, но паре человек в пати рандомно, а не всем, просто как приятный бонус, так как после реворка сундуков полевых, некоторые трансформы улетели в небеса и стоят неадекватно дорого для одноразового расходника
4. В условные "хард" инсты типа бфреи, хаотик, арены в дроп добавить книги расширения баффа
5. В контракт магазин добавить условную монету героя(за очень дорого естественно, чтоб на нее нужно было потеть)

Вообще было бы неплохо, если б ты как адвайзор провел небольшую работу по сопоставлению цен в магазинах(оли, пантеон, контракт, кх, твт, сапфир, эпик дивизион личный) с рынком и цен в магазинах между собой
А то сейчас получается ситуация, при которой в одном магазине все безумно дорого, в другом просто нечего брать, в третьем берется 1-2 предмета, а остальное мусор и тд
Без негатива если что

• Лайк
Реакции: Dzen

lvl.1

Барон
Лайки
81
1. Введение новых 95ых сетов и бижи соответствующей урону. То есть вы сделали баф ГОДа, вы сделал ДПС ГОДа и оставили челиков в сетах и в биже ХФ. Соответственно я не говорю про Октависа/Траскена и прочих Таути. Истхины, Спассии, цепочки Фортуны было бы достаточно для адекватного раскидывания дропа из новой бижи и 95го шмота.
2. 3х3 - исключение из геймплея в тройках талантов или р****анс их включением кх скилов. Сейчас в это невозможно играть в целом и вообще.
3. Создание локации для фарма паками. В данный момент куда-то бегать паком вне КМов совершенно тупо, думаю этот пункт объяснения не требует. Это предложение можно совместить с первым.
ну ты уже с р95 грейдом загнул , тут еще хонор сеты не добавили на постоянку а ты р95 просишь) пусть хонор сеты введут на постоянку или за какойто прикольный крафт я хз

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
99
ну ты уже с р95 грейдом загнул , тут еще хонор сеты не добавили на постоянку а ты р95 просишь) пусть хонор сеты введут на постоянку или за какойто прикольный крафт я хз
так хоноры, чисто визуально, это и есть 95ые с ГОДа. Просто перекрашенные в белый, если мне ничего не изменило в голове. Я их и имел в виду. По статам, каюсь, не помню. Как бы они не назывались, как бы они не выглядели (конечно хочется чего-то симпатичного), но мне кажется эти постоянные ваншоты или криты по 12-15-20 без фб и в соло игре - ну сильно перебор. Это уже не л2, а кс.

Верх