Луки в пве

angesha

Барон
Лайки
80
Дестр хорош в пве и пвп. На КМах задачи дестра сводятся к тому, что бы внести урон в босса (то есть пве). Драться дестрами на кмах, ну это очень плохо.
Именно поэтому эти плохие профы собирают в стоп пак чтоб они все переезжали на пути. Совсем не ПВП, совсем плохо.

Маги хороши на кмах, посредственные в пве (потому что любой дестр внесет больше урона и быстрее разобьет парик), а в пвп средняя пачка магов проиграет любой средней пачке физов из-за наличия у последних имунки (которая не дает дебафать), блуд миста (который выключает флешки и кансел), а так же из-за марки (которая не дает быстро разресаться).
Ты с луны упал? В маг комнату в соа сходи, на кариков и даже в тантар и даже в сады и покажи мне то самое "маг плох в пве"
Они фармят как масухами так и одиночными и по выхлопу пусть они хуже дестра, но я очень даже за фармить как маги луком что вряд-ли получиться из за отката веера, из за хаста, из за натяжения лука. Иными словами даже если луку дадут пве урон в веер чтоб он мог красиво фармить как ему и положено на хф пачки мобов он не будет фармить как дестр.

А о пвп магов - постартуй на кариках или в соа или в тантаре к магам. Снесут за 3 секунды и пойдут дальше. Плохие в пвп крошки...посредственные...

Луки в пвп хороши...
Луки в пвп хороши на мнение большинства, а на деле игры луком то ещё создание чтоб попрыгать издали и раскрошиться как только дистанция обнулилась. В целом как и маг.

Физов)) маги от физов упадут...почему тогда от фризов, а не луков? Перевелись на КМах? Где же эти самые пвп луки от которых маги страдать должны? Аааа точно, тут же маги от луков не страдают...хех
Проблема луков в том, что они уже хороши в пвп и на кмах. Если дать им возможность фармить (с какого кстати хуя, если луки всегда были про пвп, а не про пве), то это убьет существующий баланс (так сказать) классов. Зачем, к примеру, мне играть на маге, если я могу взять лука, фармить как не в себя и при этом чувствовать себя уверенно в пвп?
Баланса? Ты о каком балансе вообще? Лукам дали веер на хф и он бил толпы мобов как невменяемый, но как толпы мобов, так и толпы людей в следствии чего веер порезали фигову тучу раз забив на то что профа им ещё и мобов бить должна, все в угоду большинства и чтоб у тебя был пресловутый баланс в пвп.
Так о каком балансе классов ты говоришь? Луков в мас пве через угоду большинству порезали, в следствии чего их только для пвп берут и ты вдруг решил что так и должно быть? Ты ошибся.

А касательно фарма не в себя ответила выше. Тебе действительно не помешает взять лука, собрать пати этих самых луков и попытаться лучниками заработать столько сколько хотя бы маги делают в одного в садах. Тебе "понравиться", такого взлома мозга ты ещё не испытывал 100%

А касательно "зачем играть на маге если мож взять лука" так в том то и смысл, зачем мне брать дестра или Вл если я хочу быть луком? Почему мне нужно менять профу чтоб пойти на фарм? В угоду каких стандартов? Это только твое понимание что профа лишь одной направленности должна быть. В реале ты и фармишь деньги на работе по основной профе и хозяин в доме и готовка и стирка и ремонт - тебе все посильно будучи мужчиной или ты меняешь пол с мужского на женского в угоду мнения "это мужская работа, а это женская работа"?

Что в реале что в игре, один перс и Сабы, в основной профе ты бог и это твой основной доход. В игре доход любой профы это пве
Тут согласен. Требую на сх спойл еще. Зачем мне сабаться на гнома? Сх любимая профа, если че, так что мы в равных условиях просим.
Не перевирай. Я прошу добавить пве для веера что б лук мог с 2-3 Юзов веера сносить мобов как ему и положено. Пве урон, а не общий который был изначально. Не задевая ПВП составную.

У скила откат долгий, откат не разгоняется и скорость атаки у самого лука (любого веспера, карниума и ТП) "медленно" никак не изменить. Так что фармить лучше всех проф точно не будет.

И прошу для того что б пак луков мог фармить, раз уж ты говоришь что маг фигово фармит, то чтоб пак луков фармил как пак магов.
Для этого мне придется собрать пати луков с нужным сапортом и спойлом в придачу.

И расскажи мне и поведай любитель баланса классов где же ты у сх видел хотя б зачатки скила спойла на хф хрониках?

Последнее редактирование:

keelala

Барон
Лайки
83
Это скрайд, дать возможность саппорту убивать в пвп - без проблем, в какой то момент даже когда я спрашивал помню посаны какого лучника качать, мне говорили конечно же варкраера, лучший лучник, не удивлюсь если сейчас лучший дагерщик - это спойлер. А вот дать лукам пофармить нее, дисбаланс какой то :)

angesha

Барон
Лайки
80
То есть, лукам дали профильного саппорта, дали блинки, дали новые скиллы, дали ебейшее количество ультимативных способностей (у луков их сейчас больше, чем у дестров или магов, держу в курсе) и тебе мало?
Действительно. Присоединяюсь к вопросу ранее. Проясни в точности все по пунктам "чего им там дали" раз уж ты в курсе

А ещё отдельное тебе от меня спасибо. Тему дополнила, позицию укрепила.
Спасибо

angesha

Барон
Лайки
80
Это скрайд, дать возможность саппорту убивать в пвп - без проблем, в какой то момент даже когда я спрашивал помню посаны какого лучника качать, мне говорили конечно же варкраера, лучший лучник, не удивлюсь если сейчас лучший дагерщик - это спойлер. А вот дать лукам пофармить нее, дисбаланс какой то :)
Совершенно верно
Дать луку фармить просто вызывает ужас
То ли мобов защищают то ли реально страшно что профа в локах появляться начнет не в роли ПВП...

На голову порою не натянешь эти взгляды

Onizuka

Виконт
Лайки
335
Луки в сады 2, 3 встают и фармят лучше дестров, ты о чем? Я вообще не понимаю как они там от чампов не умирают, откуда вампиризм с лука

Лайки
82
А можно поподробнее про это огромное количество ультимативных способностей? А то я на ФРе летаю на ДМ и из всех способностей у него только прыжок назад, от которого тоже нет толка так как у всех миликов есть прыжек вперед, причем не один.
Я имел ввиду партийную игру. Луки имеют прану, уд с танка, уд с джуда, апп, гиперфокус, имунку, блад мист, фог, карапейс. Если правильно расконтролить кнопки, хорошую пачку луков очень сложно пробить и луки действительно очень хороши 9х9 сейчас.

Лайки
82
Именно поэтому эти плохие профы собирают в стоп пак чтоб они все переезжали на пути. Совсем не ПВП, совсем плохо
Да никто не дерется на дестрах на КМе. Зайди посмотри. Дестры стоят и ждут пока стенка начнет драку что бы дать пве урон по боссу. Дестрами даже смысла драться нет на КМе, потому что пвп эссенции зависят от пве урона)
В маг комнату в соа сходи
Логично, что в маг комнате соа стоят не дестры, правда? А если бы комнату в соа для бишей добавили, ты бы сказал, что биши имба в пве?
на кариков и даже в тантар и даже в сады и покажи мне то самое "маг плох в пве"
Я не сказал, что маги плохи в пве, я сказал, что маги посредственные в пве (будь внимательным, когда цитируешь). Ты можешь фармить все это на магах, но ты будешь фармить это в два раза медленнее чем нормальный физ сетап с дестрами. Даже если посмотреть на паки, которые всегда стоят в тантаре и которые именно ПВЕ паки: Шкурятина, Зулдар, ЛиЛю, все они играют через дестров почему-то, а не через магов. Не знаешь почему?
А о пвп магов - постартуй на кариках или в соа или в тантаре к магам. Снесут за 3 секунды и пойдут дальше. Плохие в пвп крошки...посредственные...
Зачем мне куда-то идти и что-то смотреть? Я играю в неплохом маг паке. Из-за всех нововведений, любая адекватная физ/лук пачка вынесет нас вперед ногами. Но ты не читаешь аргументы и основываешься лишь на своем восприятии.
Аааа точно, тут же маги от луков не страдают...хех
Ну да, луки всего лишь имеют 4 защитных скилла от магов (пати уд, уд джуда, карапейс, прана) и 2 ультимативных от саппортов (имунка, блад мист). Напомни мне, пожалуйста, сколько у магов закрывашек от стрел?
Баланса? Ты о каком балансе вообще?
Ну, видишь, в твоем понимании, баланс это когда "все могут делать всё". Но так не бывает. В моем понимании баланс это когда определенные профы занимают определенные области игры (пвп, кмы, пве). Потому нам всем дали 5 сабклассов.
А касательно "зачем играть на маге если мож взять лука" так в том то и смысл, зачем мне брать дестра или Вл если я хочу быть луком?
Потому что если ты сделаешь луков сильными в пве, много паков/сольников пересядут на луков, а это будет значить не состав на КМы, не состав на инсты. Весь тот комфорт, к которому ты привык и не замечаешь перестанет быть нормальным явлением.
Я прошу добавить пве для веера что б лук мог с 2-3 Юзов веера сносить мобов как ему и положено
То есть 3 лука нажав по 1 скиллу будут убивать пачку мобов в соа? Ахуеть какой план. Гениально.

Лайки
2 579
Я имел ввиду партийную игру. Луки имеют прану, уд с танка, уд с джуда, апп, гиперфокус, имунку, блад мист, фог, карапейс. Если правильно расконтролить кнопки, хорошую пачку луков очень сложно пробить и луки действительно очень хороши 9х9 сейчас.
Понял. А я подумал про скилы на самих луках.

angesha

Барон
Лайки
80
Да никто не дерется на дестрах на КМе. Зайди посмотри. Дестры стоят и ждут пока стенка начнет драку что бы дать пве урон по боссу. Дестрами даже смысла драться нет на КМе, потому что пвп эссенции зависят от пве урона)
Км это клан мероприятие и быть оно может не только на фарма дивизионов, но и на тех же осадах

Но это в моем понимании, пвп составная не мое
Логично, что в маг комнате соа стоят не дестры, правда? А если бы комнату в соа для бишей добавили, ты бы сказал, что биши имба в пве?
Очень, а ещё в соа есть комната луков, там луки не стоят)) не могут потому что их мас скилы не позволяют))
Логично наверное чтоб всё-таки луки там фармили, верно?)
Я не сказал, что маги плохи в пве, я сказал, что маги посредственные в пве (будь внимательным, когда цитируешь). Ты можешь фармить все это на магах, но ты будешь фармить это в два раза медленнее чем нормальный физ сетап с дестрами. Даже если посмотреть на паки, которые всегда стоят в тантаре и которые именно ПВЕ паки: Шкурятина, Зулдар, ЛиЛю, все они играют через дестров почему-то, а не через магов. Не знаешь почему?
И что? По твоему если лук получит урон в пак он станет лучше жестов или мага? Одумайся. У скилов кд дольше маговских. Если они смогут фармить как пак магов то это реально будет супер, но это маловероятно из за того же отката скила, хаста заниженного и скорости атаки самого лука.

Ты магом даёшь 2-3 удара пока я одну стрелу натяну. Лук по мобу бьёт меньше мага, так где же тут "сможет фармить как дестр"?
Зачем мне куда-то идти и что-то смотреть? Я играю в неплохом маг паке. Из-за всех нововведений, любая адекватная физ/лук пачка вынесет нас вперед ногами. Но ты не читаешь аргументы и основываешься лишь на своем восприятии.
Как минимум для того чтоб других увидеть, а не только свои неудобства, не?
Ну да, луки всего лишь имеют 4 защитных скилла от магов (пати уд, уд джуда, карапейс, прана) и 2 ультимативных от саппортов (имунка, блад мист). Напомни мне, пожалуйста, сколько у магов закрывашек от стрел?
Та нефиг делать, свс сонг дефа от стрел, деф от АДМ в робу подаренный, деф от кх от стрел скил в пасивках, овера если с собой таскаете так у вас ещё и уд в придачу

Но ещё раз повторяю Я по вашим ПВП не хожу, мне не интересно.

А ещё какой смысл говорить о пвп если я о пве уроне речь веду?
Ну, видишь, в твоем понимании, баланс это когда "все могут делать всё". Но так не бывает. В моем понимании баланс это когда определенные профы занимают определенные области игры (пвп, кмы, пве). Потому нам всем дали 5 сабклассов.
В моем понимании не одна профа на все случаи жизни, а конкретная профа со своими возможностями.
Лукам дали по 2 аое скила, но зарезали их фиксами ввиду чего ты свято веришь что лук это только ПВП, в то время как разрабы мас скилы лукам совсем не под одно лишь ПВП давали.

Скилы есть, причем скилы 82 и 83 лвла)) так в чем беда дать этим скилам положенный пве урон по мобам?)
Потому что если ты сделаешь луков сильными в пве, много паков/сольников пересядут на луков, а это будет значить не состав на КМы, не состав на инсты. Весь тот комфорт, к которому ты привык и не замечаешь перестанет быть нормальным явлением.
Божечки...
Лукам дали баф жабы
Сколько криков было "заберите"
И? Баф есть, луки в садах появились. Все. Прям все пве перебили...

Ну, дадут лукам пве урон положенный для масух, и? Что измениться? Набор в инсты?) у них не хватит сего дамага РБ сносить)
Набор в Локи?) надолго ли?)

Ты слишком большую важность приписал урону по мобам лукарями.
Введение пве урона не изменит ровным счётом ничего. Потому что топ фарм как был так и останется за миликами
Если луки смогут брать фарм как у мага будет прям звезда с неба)) что мало вероятно)) опять таки у профы ограничения по хасту, по откату, по скорости атаки с самого лука)) и хоть давай тут пве урон хоть нет -все останется как есть.

Лишь те кто реально захотят луками пофармить в пати будут этим фармом заниматься, и причина проста как белые двери - в соло выхлоп больше чем фарм в пати особенно луком.
То есть 3 лука нажав по 1 скиллу будут убивать пачку мобов в соа? Ахуеть какой план. Гениально.
Да гениально
Скил имеет откат 12 секунд)
Хаст аж 900 (максимум 1500 на секундочку, но лук этого хаста не видит в отличии от миликов)
Ещё и скорость атк с лука "медленно"
Даже с бафом я свой хаст выше 1200 не апну хоть убейся.

Что можешь ты за 12 секунд магом? Сколько плюшек кастанешь со своим волшебным кастом 1900 и пухой со скоростью атк "быстро"?

Эта недальновидность к нюансам других проф это прям нечто))

angesha

Барон
Лайки
80
Луки в сады 2, 3 встают и фармят лучше дестров, ты о чем? Я вообще не понимаю как они там от чампов не умирают, откуда вампиризм с лука
Вампиризм им как и магам дали (на форуме наныли), хотя я его себе не апала.

С чего им быть лучше дестра?
Потому что мобов сносят?
Дестр сносит 4 цели за раз
Лук 1 цель
Дестр с лимитами по КД, машет мечем и сносит за тройку ударов
Сколько мобов лук набьёт пока дестр пак снесет?

Прежде чем писать что лук лучше дестра правильнее будет взять профу лука и пойти те же самые сады пофармить. Заодно цыфры огласишь сего фарма.
К примеру, фарм луком 3 часа под фул бафом на 1 этаже это чистой аденой 40-60кк. (За 3 часа)

Дестры на 3 садов при условии забора всего этажа получали 90-100кк в час

Проще говоря смотрю и вижу "глаза бояться у людей, мобов обижают не маги, а луки. Какой же ужас"

angesha

Барон
Лайки
80
Пообщалась немного о ситуации 2-3 этажа

Дам пожалуй дополнение
То что сейчас на этажах может стать 2 арбы и выносить мобов по КД к моему предложению не относиться.
Как они там били по одному мобу так и будут бить

Мое предложение относиться именно к мас скилам лука чтоб лук мог дамажить в толпу, но при этом не с одной плюшки сносить толпу, а с 2-3. Иначе говоря чтобы сносить толпу мобов мне понадобиться собрать пати из тех же 3 луков хотя бы, в добавок иметь танка который не рухнет от громады мобов и лишь при наличии этих условий можно будет сносить толпу мобов один раз в 12 секунд+время на сбор мобов и их споил.
Без пати состава...такое себе бегать от мобов которые тебя с 2 ударов кулака положат, а в соа и вовсе 2 маг удара ведь им пофиг на расстояние.

Но, за время фикса скила у него появилось ограничение по количеству целей потому ударить прям все что соберётся не будет возможным (я прошу добавить пве урон сохранив все сделанные ранее правки для пвп урона)

Потому для садов эти правки веса иметь не будут, а для партийных Лок - там вечные драки за спот...драки, ПВП, ПК...следовательно там есть кому разбираться с образовавшимся паком и его пве уроном.

@КартофельныйШарик
тоже прочти
Я так понимаю у вас не верное понимание предложения

Лайки
82
Км это клан мероприятие и быть оно может не только на фарма дивизионов, но и на тех же осадах

Но это в моем понимании, пвп составная не мое
Ну а зачем ты споришь, если ты пвп не для тебя?

Да и в целом, не вижу смысла рассуждать дальше на эту тему, потому что ты даже не можешь осмыслить слова, которые я пытаюсь тебе донести. Ты не понимаешь базовых вещей, что сонг свса от стрел НЕ РАВНО гиперфокусу. Ты не понимаешь, что у магов точно так же есть ограничение по таргетам на массухах, ты не понимаешь, что магу элементарно нужно стоять и кастовать кучу абилок прежде чем убить парик, но ты предлагаешь что бы луки убивали такой же парик с 3 скиллов.

Ты взяла ПВП класс и просишь апнуть его в ПВЕ. Это такой бред. Особенно, если учитывать то, что есть классы, которые и близко не дотягивают по уровню полезности в игре (те же суммонеры).

Верх