Луки в пве

angesha

Барон
Лайки
80
Дестр хорош в пве и пвп. На КМах задачи дестра сводятся к тому, что бы внести урон в босса (то есть пве). Драться дестрами на кмах, ну это очень плохо.
Именно поэтому эти плохие профы собирают в стоп пак чтоб они все переезжали на пути. Совсем не ПВП, совсем плохо.

Маги хороши на кмах, посредственные в пве (потому что любой дестр внесет больше урона и быстрее разобьет парик), а в пвп средняя пачка магов проиграет любой средней пачке физов из-за наличия у последних имунки (которая не дает дебафать), блуд миста (который выключает флешки и кансел), а так же из-за марки (которая не дает быстро разресаться).
Ты с луны упал? В маг комнату в соа сходи, на кариков и даже в тантар и даже в сады и покажи мне то самое "маг плох в пве"
Они фармят как масухами так и одиночными и по выхлопу пусть они хуже дестра, но я очень даже за фармить как маги луком что вряд-ли получиться из за отката веера, из за хаста, из за натяжения лука. Иными словами даже если луку дадут пве урон в веер чтоб он мог красиво фармить как ему и положено на хф пачки мобов он не будет фармить как дестр.

А о пвп магов - постартуй на кариках или в соа или в тантаре к магам. Снесут за 3 секунды и пойдут дальше. Плохие в пвп крошки...посредственные...

Луки в пвп хороши...
Луки в пвп хороши на мнение большинства, а на деле игры луком то ещё создание чтоб попрыгать издали и раскрошиться как только дистанция обнулилась. В целом как и маг.

Физов)) маги от физов упадут...почему тогда от фризов, а не луков? Перевелись на КМах? Где же эти самые пвп луки от которых маги страдать должны? Аааа точно, тут же маги от луков не страдают...хех
Проблема луков в том, что они уже хороши в пвп и на кмах. Если дать им возможность фармить (с какого кстати хуя, если луки всегда были про пвп, а не про пве), то это убьет существующий баланс (так сказать) классов. Зачем, к примеру, мне играть на маге, если я могу взять лука, фармить как не в себя и при этом чувствовать себя уверенно в пвп?
Баланса? Ты о каком балансе вообще? Лукам дали веер на хф и он бил толпы мобов как невменяемый, но как толпы мобов, так и толпы людей в следствии чего веер порезали фигову тучу раз забив на то что профа им ещё и мобов бить должна, все в угоду большинства и чтоб у тебя был пресловутый баланс в пвп.
Так о каком балансе классов ты говоришь? Луков в мас пве через угоду большинству порезали, в следствии чего их только для пвп берут и ты вдруг решил что так и должно быть? Ты ошибся.

А касательно фарма не в себя ответила выше. Тебе действительно не помешает взять лука, собрать пати этих самых луков и попытаться лучниками заработать столько сколько хотя бы маги делают в одного в садах. Тебе "понравиться", такого взлома мозга ты ещё не испытывал 100%

А касательно "зачем играть на маге если мож взять лука" так в том то и смысл, зачем мне брать дестра или Вл если я хочу быть луком? Почему мне нужно менять профу чтоб пойти на фарм? В угоду каких стандартов? Это только твое понимание что профа лишь одной направленности должна быть. В реале ты и фармишь деньги на работе по основной профе и хозяин в доме и готовка и стирка и ремонт - тебе все посильно будучи мужчиной или ты меняешь пол с мужского на женского в угоду мнения "это мужская работа, а это женская работа"?

Что в реале что в игре, один перс и Сабы, в основной профе ты бог и это твой основной доход. В игре доход любой профы это пве
Тут согласен. Требую на сх спойл еще. Зачем мне сабаться на гнома? Сх любимая профа, если че, так что мы в равных условиях просим.
Не перевирай. Я прошу добавить пве для веера что б лук мог с 2-3 Юзов веера сносить мобов как ему и положено. Пве урон, а не общий который был изначально. Не задевая ПВП составную.

У скила откат долгий, откат не разгоняется и скорость атаки у самого лука (любого веспера, карниума и ТП) "медленно" никак не изменить. Так что фармить лучше всех проф точно не будет.

И прошу для того что б пак луков мог фармить, раз уж ты говоришь что маг фигово фармит, то чтоб пак луков фармил как пак магов.
Для этого мне придется собрать пати луков с нужным сапортом и спойлом в придачу.

И расскажи мне и поведай любитель баланса классов где же ты у сх видел хотя б зачатки скила спойла на хф хрониках?

Последнее редактирование:

keelala

Барон
Лайки
83
Это скрайд, дать возможность саппорту убивать в пвп - без проблем, в какой то момент даже когда я спрашивал помню посаны какого лучника качать, мне говорили конечно же варкраера, лучший лучник, не удивлюсь если сейчас лучший дагерщик - это спойлер. А вот дать лукам пофармить нее, дисбаланс какой то :)

angesha

Барон
Лайки
80
То есть, лукам дали профильного саппорта, дали блинки, дали новые скиллы, дали ебейшее количество ультимативных способностей (у луков их сейчас больше, чем у дестров или магов, держу в курсе) и тебе мало?
Действительно. Присоединяюсь к вопросу ранее. Проясни в точности все по пунктам "чего им там дали" раз уж ты в курсе

А ещё отдельное тебе от меня спасибо. Тему дополнила, позицию укрепила.
Спасибо

angesha

Барон
Лайки
80
Это скрайд, дать возможность саппорту убивать в пвп - без проблем, в какой то момент даже когда я спрашивал помню посаны какого лучника качать, мне говорили конечно же варкраера, лучший лучник, не удивлюсь если сейчас лучший дагерщик - это спойлер. А вот дать лукам пофармить нее, дисбаланс какой то :)
Совершенно верно
Дать луку фармить просто вызывает ужас
То ли мобов защищают то ли реально страшно что профа в локах появляться начнет не в роли ПВП...

На голову порою не натянешь эти взгляды

Onizuka

Виконт
Лайки
335
Луки в сады 2, 3 встают и фармят лучше дестров, ты о чем? Я вообще не понимаю как они там от чампов не умирают, откуда вампиризм с лука

Лайки
82
А можно поподробнее про это огромное количество ультимативных способностей? А то я на ФРе летаю на ДМ и из всех способностей у него только прыжок назад, от которого тоже нет толка так как у всех миликов есть прыжек вперед, причем не один.
Я имел ввиду партийную игру. Луки имеют прану, уд с танка, уд с джуда, апп, гиперфокус, имунку, блад мист, фог, карапейс. Если правильно расконтролить кнопки, хорошую пачку луков очень сложно пробить и луки действительно очень хороши 9х9 сейчас.

Лайки
82
Именно поэтому эти плохие профы собирают в стоп пак чтоб они все переезжали на пути. Совсем не ПВП, совсем плохо
Да никто не дерется на дестрах на КМе. Зайди посмотри. Дестры стоят и ждут пока стенка начнет драку что бы дать пве урон по боссу. Дестрами даже смысла драться нет на КМе, потому что пвп эссенции зависят от пве урона)
В маг комнату в соа сходи
Логично, что в маг комнате соа стоят не дестры, правда? А если бы комнату в соа для бишей добавили, ты бы сказал, что биши имба в пве?
на кариков и даже в тантар и даже в сады и покажи мне то самое "маг плох в пве"
Я не сказал, что маги плохи в пве, я сказал, что маги посредственные в пве (будь внимательным, когда цитируешь). Ты можешь фармить все это на магах, но ты будешь фармить это в два раза медленнее чем нормальный физ сетап с дестрами. Даже если посмотреть на паки, которые всегда стоят в тантаре и которые именно ПВЕ паки: Шкурятина, Зулдар, ЛиЛю, все они играют через дестров почему-то, а не через магов. Не знаешь почему?
А о пвп магов - постартуй на кариках или в соа или в тантаре к магам. Снесут за 3 секунды и пойдут дальше. Плохие в пвп крошки...посредственные...
Зачем мне куда-то идти и что-то смотреть? Я играю в неплохом маг паке. Из-за всех нововведений, любая адекватная физ/лук пачка вынесет нас вперед ногами. Но ты не читаешь аргументы и основываешься лишь на своем восприятии.
Аааа точно, тут же маги от луков не страдают...хех
Ну да, луки всего лишь имеют 4 защитных скилла от магов (пати уд, уд джуда, карапейс, прана) и 2 ультимативных от саппортов (имунка, блад мист). Напомни мне, пожалуйста, сколько у магов закрывашек от стрел?
Баланса? Ты о каком балансе вообще?
Ну, видишь, в твоем понимании, баланс это когда "все могут делать всё". Но так не бывает. В моем понимании баланс это когда определенные профы занимают определенные области игры (пвп, кмы, пве). Потому нам всем дали 5 сабклассов.
А касательно "зачем играть на маге если мож взять лука" так в том то и смысл, зачем мне брать дестра или Вл если я хочу быть луком?
Потому что если ты сделаешь луков сильными в пве, много паков/сольников пересядут на луков, а это будет значить не состав на КМы, не состав на инсты. Весь тот комфорт, к которому ты привык и не замечаешь перестанет быть нормальным явлением.
Я прошу добавить пве для веера что б лук мог с 2-3 Юзов веера сносить мобов как ему и положено
То есть 3 лука нажав по 1 скиллу будут убивать пачку мобов в соа? Ахуеть какой план. Гениально.

Лайки
2 576
Я имел ввиду партийную игру. Луки имеют прану, уд с танка, уд с джуда, апп, гиперфокус, имунку, блад мист, фог, карапейс. Если правильно расконтролить кнопки, хорошую пачку луков очень сложно пробить и луки действительно очень хороши 9х9 сейчас.
Понял. А я подумал про скилы на самих луках.

Верх