GOAT Граф Сообщения 4 474 Лайки 1 468 Сегодня в 09:01 #26 Funday сказал(а): Икона шк + поле луковое Нажмите, чтобы раскрыть... То есть ты сравниваешь урон под повом ШЕ с уроном под КОВ+шилка+поле(я так понял, что варчант это а тебя КОВ, а не аналог ГМ с альтб)?
Funday сказал(а): Икона шк + поле луковое Нажмите, чтобы раскрыть... То есть ты сравниваешь урон под повом ШЕ с уроном под КОВ+шилка+поле(я так понял, что варчант это а тебя КОВ, а не аналог ГМ с альтб)?
Dorful Граф Сообщения 2 523 Лайки 710 34 мин. назад #27 Funday сказал(а): Икона шк + поле луковое Нажмите, чтобы раскрыть... Так икону и поле ты не упоминаешь, только варчант (видимо это ков)
Funday сказал(а): Икона шк + поле луковое Нажмите, чтобы раскрыть... Так икону и поле ты не упоминаешь, только варчант (видимо это ков)
Dorful Граф Сообщения 2 523 Лайки 710 34 мин. назад #28 GOAT сказал(а): То есть ты сравниваешь урон под повом ШЕ с уроном под КОВ+шилка+поле(я так понял, что варчант это а тебя КОВ, а не аналог ГМ с альтб)? Нажмите, чтобы раскрыть... Опередил
GOAT сказал(а): То есть ты сравниваешь урон под повом ШЕ с уроном под КОВ+шилка+поле(я так понял, что варчант это а тебя КОВ, а не аналог ГМ с альтб)? Нажмите, чтобы раскрыть... Опередил