Предложение по реформе дивизионов: Big War / Mid War – Честная игра для всех

blackMarch

Барон
Лайки
88
В чем то ты прав, не проверишь - не узнаешь, я не говорю что моя концепция мега крутая и лучше не придумать, но я хоть пытаюсь внести свой вклад в развитие сервера и решение глобальных проблем, в отличии от токсиков, которые плачут, что их буст будет не так важен, как их прямые руки и стратегическое мышление. Вместо предложений от других вижу лишь воду. Поживем увидим, что будет на сотке)
Можешь мне в тг написать? @CurseOfDivinity

DKKDANCE

Рыцарь
Лайки
22
В чем то ты прав, не проверишь - не узнаешь, я не говорю что моя концепция мега крутая и лучше не придумать, но я хоть пытаюсь внести свой вклад в развитие сервера и решение глобальных проблем, в отличии от токсиков, которые плачут, что их буст будет не так важен, как их прямые руки и стратегическое мышление. Вместо предложений от других вижу лишь воду. Поживем увидим, что будет на сотке)
Рейн лайк за оформление темы конечно
Вы бегаете на всех осадах кмах и т.д. по 100 рыл и ты в самом центре на своем аппарате, я вот читаю и не пойму ты или тролишь или кому ты это пишешь )) сам же находишься в эпицентре этой помойки
100 типов это не клан дружок это ЗАВОД! Сильный клан это качество а не количество
Ты возьми на секунду выйди с санрозэ и посмотри что будет с твоим персом без бафов клана и Кх. К сожалению все эти дивизионы на прямую подвязаны на количество Кх в игре, а их 33 если я не ошибаюсь(часть с которых лежит на твинах) Поэтому ты даже не представляешь глубину кролиной горы.....

Пойди наконец-то в клан где Кл ещё получают удовольствие от игры в не работают)
Принимайте вары хотя бы а то пздц с вами все скоро будут ходить молодцами) надо уже делать прививку от молодцов

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
492
Вы бегаете на всех осадах кмах и т.д. по 100 рыл и ты в самом центре на своем аппарате, я вот читаю и не пойму ты или тролишь или кому ты это пишешь )) сам же находишься в эпицентре этой помойки
100 типов это не клан дружок это ЗАВОД! Сильный клан это качество а не количество
Ты возьми на секунду выйди с санрозэ и посмотри что будет с твоим персом без бафов клана и Кх. К сожалению все эти дивизионы на прямую подвязаны на количество Кх в игре, а их 33 если я не ошибаюсь(часть с которых лежит на твинах) Поэтому ты даже не представляешь глубину кролиной горы.....

Принимайте вары хотя бы а то пздц с вами все скоро будут ходить молодцами) надо уже делать прививку от молодцов
Забей там уже чиповки
Все молодци
До капа нехватило 3 человека
Гаааа

iRe1n

Барон
Лайки
98

Вам все так просто я посмотрю.

То что нас 100 чел онлайн каждый КМ - это большой труд рекрутинга и удержания, да, бывают даже люди, которые только вернулись в л2 спустя 10-15 лет, полностью голые, все забыли, их нужно одеть, обучить, взять под крыло, да ребята не опытные некоторые, но у нас много паков собранных с нуля и мой в том числе. Это вам легко кричать сидя в биг варе и переманивать других сильных по бусту игроков из мид вара и при всем этом вы еще умудряетесь поливать нас говном, стыдно должно быть.

Вернувшись в игру менее полутора года назад я играл 10кой ШК без доната и дошел до ПЛа, одного из лучших в клане по показателям, я много работал над тем, что бы клан развивался, десятки часов переговоров, обсуждений стратегий и развития как в бою так и в клане.

Когда я пришел, у нас были в клане одни сольники и пару КП - понятное дело что сыгранность была не очень, потому что каждый раз новые люди в КП.

Мне все равно как вы относитесь к Визарду, ко мне и к моим сокланам, я много общаюсь с этими людьми и знаю что Визард делаем огромную работу над улучшением клана и он прислушивается к другим ПЛам и клан вырос за это время колоссально, у нас все игроки в КП, единицы сейчас бегают в соло, то что кто-то вырос и захотел уйти в биг вар и мы не смогли кого-то удержать, это обычная текучка, не всем понраву сидеть в мид варе, когда есть возможность пойти в биг вар, кто-то просто ушел из-за того что маленькая ЗП, ну уж извините, у нас не каждый РБ выпадает эпик, меньше эссенции и мы не ходит на орф и коре, да, такова реальность мид вара, что поделать.

Что бы пачке сыграться, на это нужно время и люди, которые будут в этой пачке долгое время, готовых пачек которые к нам пришли, единицы, а высеры от биг варовских кланов не дают "ведомым" пойти к нам в клан, мне и многим в нашем клане плевать на токсичное мнение других кланов, так что пишите, что хотите, если вы не знаете всей кухни изнутри, а слушаете лишь подробности от тех, кто был ИЗГНАН из клана за свою токсичность, это кстати еще один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС нашего клана, у нас токсичных типов не держат - нарушил правила - предупреждение, второй раз нарушил - вылетел с клана.

Я прекрасно знаю, что те ребята которые ушли из нашего клана и моей пачки в биг вар, говорят что они там только из-за большой ЗП, да с нами приятней было в плане общения в КП, но решили двигаться дальше и то что биг вар скучный, драки не о чем, это я узнаю из первых источников с теми, с кем играл сам, с теми кого я учил играть, когда они были у меня в КП, большинство ушло потому что маленькая ЗП и клан слабоват для биг вара.

Последнее редактирование:
Верх