Предложение по реформе дивизионов: Big War / Mid War – Честная игра для всех

venzell

Слава Нації!
Лайки
556
сервак в ближайшие пару лет ждет
не будет ничего, люди играют 8 лет на х50, и на каждой сотке, почему новые игроки, должны за 1 сотку, догнать их по бусту? в чем смысл? х100 = подпитка для х50, если с новой х100 на х50 придут хотя бы 200 тел, это уже будет 20% онлайн приросту, вот так и живет х50 без вайпов, если бы не х100, то х50 умер после 2го года

SLASOR

Виконт
Лайки
369
Головой подумай, за что ты топишь...
Если руки не из жопы, то при равном и доступном бусте, вы так же будете в топе, а я вижу только ноющих дядек, которые боятся выйти на равных, против тех же новичков.
Чисто задоджил все на что ответить нечего и форсишь одно и то же. Я так и не увидел ни одной причины по которой любой адекватный человек должен осознанно и умышленно ставить себя в какие-то рамки, в плане точки или буста, только лишь потому что против него играет новичек.
Сами ноете каждый раз, что х50 загибается - вы сами уничтожаете сервер, вы последствие этого дерьма - потому что ссыте потерять кормушку, вы лучше и дальше будете *****ть без конкуренции, чем дадите шанс новым кланам показать себя в деле на равных условиях.
Где же ты раньше был все эти годы с этими темами? Почему-то только сейчас вылез и начал топить за справедливость.

Инфа сотка что там какие-то скрытые мотивы и есть неизвестные нам причины по которым именно сейчас началось все это.

iRe1n

Барон
Лайки
89
Чисто задоджил все на что ответить нечего и форсишь одно и то же. Я так и не увидел ни одной причины по которой любой адекватный человек должен осознанно и умышленно ставить себя в какие-то рамки, в плане точки или буста, только лишь потому что против него играет новичек.

Где же ты раньше был все эти годы с этими темами? Почему-то только сейчас вылез и начал топить за справедливость.

Инфа сотка что там какие-то скрытые мотивы и есть неизвестные нам причины по которым именно сейчас началось все это.
У меня достаточно буста и навыков для игры в биг варе.

Тему я создал сейчас, потому что одевался всё всё это время и за полтара года игры мне надоело вечное болото, сейчас в мид варе хоть немного интересно стало, но это всё равно уныние, мне не жалко потраченное время на свой буст, я готов на спокойных пожертвовать потраченным временем и достижением буста, ради хорошего фана, что бы эпик добывался стратегией, руками, потам и силой духа. А то что происходит сейчас на всех сервах в дивизионах - обычное хрючево и болото

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
105
Устал терпеть
Мы на сотке и так в биг варе бегаем, речь идет про х50, а тема в х100 потому что, х100 можно использовать как тестовый сервер, где можно придумать как регулировать дивизионы, андестенд?
Вы то бегаете, но от любого клана биг вара отлетаете, хотя стартуете одновременно.
Зачем на сотке тестировать то что не актуально для сотки? Введешь лимит и на сотке никто не будет буститься выше этого лимита, а просто будут сливать все в голду которая очень быстро улетит в космос. Тк многие люди играют онли кмы.

iRe1n

Барон
Лайки
89
Введешь лимит и на сотке никто не будет буститься выше этого лимита, а просто будут сливать все в голду которая очень быстро улетит в космос. Тк многие люди играют онли кмы.

Соглашусь с тобой.
Поэтому нужны бонусы, мотивирующие на буст выше ограниченного буста необходимого для КМа.

Если новички будут видеть, что они могут быстро стартануть и от них будет толк, тогда и игроков будет много новых и кланов много, соответственно фана и драк будет больше, мы же не на х1 играем, что бы задротить годами, дабы делать "хоть что то", а на ПВП сервере, у топовых игроков в отличии от новичков есть эпик, лсы, камни и т.д. этого достаточно что бы доминировать на сцене, но буст шмота, пушек и бижи упростит новичкам и более слабым кланам вход на большую сцену дивизионов.

SLASOR

Виконт
Лайки
369
Соглашусь с тобой.
Поэтому нужны бонусы, мотивирующие на буст выше ограниченного буста необходимого для КМа.

Если новички будут видеть, что они могут быстро стартануть и от них будет толк, тогда и игроков будет много новых и кланов много, соответственно фана и драк будет больше, мы же не на х1 играем, что бы задротить годами, дабы делать "хоть что то", а на ПВП сервере, у топовых игроков в отличии от новичков есть эпик, лсы, камни и т.д. этого достаточно что бы доминировать на сцене, но буст шмота, пушек и бижи упростит новичкам и более слабым кланам вход на большую сцену дивизионов.
Ты серьезно? Ладно эпик, тут вопросов нет. Но ты серьезно пишешь что-то про ЛСы, камни и про то что этого нет у новичков? Камни хотя бы 3 лвл вообще не проблема сделать. С каких пор словить необходимые ЛСы могут себе позволить только старички, а новички нет?

n@gg@

Наследник
Лайки
21
походу визард ввел налог на буст, если больше гса чем у него - кикает
Суровый парень, он тактики и стратегии разрабатывает, как всех перезжать за спойлов из Катакомб, не иначе ). А ну и как держать во рту 2 стручка и не поперхнуться, во время записи голосовухи :char-melf-nyeheh:

Верх