Scryde x1000 Предложение по изменению рейта сервера x1000

Идея имеет право на жызнь и россмотрение?

• Да

• Нет

• Оставлю свое мнение в комментариях

Результаты видны после голосования.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 739
а рассматривался админами вариант резануть всё что есть на х1000 и влить в х50?
муня уже отвечал что нет а теперь ещё и фрост ответил
желающие играть на х50 играют на х50 ,желающие играть на косаре играют на косаре всё просто
:char-morc-pepe:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
329
нужно какое-то событие для него сделать, типо изи стартов или что-то подобное, но для этого нужна какие-то новая фишка, какой-то новый уникальный контент, тот же переработанный темпл вар под реалии х1000 о котором уже ни раз упоминалось, плюс упрощенный старт для новых игроков.
Фул епик имп/блес за 1 адену в шоп закиньте и будет онлайн какой никакой. Чтобы новичкам из задач было камни с ольфой точнуть да ЛСов наставить. Щас меня все старожили на вилы подымут и сожгут

• Лайк
Реакции: lk1

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 703
Фул епик имп/блес за 1 адену в шоп закиньте и будет онлайн какой никакой. Чтобы новичкам из задач было камни с ольфой точнуть да ЛСов наставить. Щас меня все старожили на вилы подымут и сожгут
Ну такого очевидно не станут делать. Хотя я не против)

Populist

Виконт
Лайки
238
Ну такого очевидно не станут делать. Хотя я не против)
Как вариант - сделать простой эпик в шопе не за Голду, а за серу (ну с +-адекватным курсом). Туда же и прем аккаунты. Тогда на первых порах новичку будет понятно, что для того чтоб получить эпик - нежно немного пофармить, а не привязывать Mastercard к аккаунту. Тот больше речь о психологической составляющей.
А то выходит - заходит чел на серв, а тут все за Голду. Голда берется от куда? Только с доната. До свидания сервер. Не будет же он разбираться что можно фармить серу, потом чето там как то продавать, хз по какому курсу. Ну и быть может все же немного подрезать стоимость простого эпика. Чтоб снизить порог входа.

tatakae

Виконт
Лайки
149
я не старожила бро но твое мышление не верно потому что:
где больше онлайн х1000 на сотках или их лоурейтах?
замечаешь лестницу в обратную сторону?

Единственное что даст эпик за 1 адену, это эпик для тебя.
Я лично не видел обт соток ломящиеся от онлайна пвпшеров. Бегает 5 калек дерется друг с другом пока не устанут.

И ради христа, сейчас эпик сет наверно стоит уже меньше чем недавно один имрпув валик стоил.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
329
я не старожила бро но твое мышление не верно потому что:
где больше онлайн х1000 на сотках или их лоурейтах?
замечаешь лестницу в обратную сторону?
В чем неверность мышления?
Единственное что даст эпик за 1 адену, это эпик для тебя.
Для любого кто зашел на сервер
Я лично не видел обт соток ломящиеся от онлайна пвпшеров.
Каждое обт на скруде это куча фана в первые дни, потом уже тестить что-то начинают

tatakae

Виконт
Лайки
149

Каждое обт на скруде это куча фана в первые дни, потом уже тестить что-то начинают

Если халявный эпик\буст хорошо для сервера, то х1000 был бы всегда самым популярным сервером проекта, потому что тут эпик и так практически халявный.
Раньше было вобще 5 к и сразу в бой.
А при этом касарь всеравно сосал.

Так что, возможно, корень проблемы не в том что у тебя, или у кого то еще нет эпика.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
422

Для любого кто зашел на сервер

Куча на фана на обт х100, это.
Новый баланс, промики, новые механики.
Проверка сетапов.
А не доступность эквипа.
Не надо пытаться выдать желаемое за действительность.
Сейчас, фул буст персонаж на 3 недели стоит 1500 рублей.
За 3 недели, вполне реально доделать камни, и часть импрув эпика, даже если просто фармить мобов.
Проблема иная:
1) отсутствие фана в не км-ов.
2)токсик комьюнити.
3)токсик Олимп.
4)совершенно безумный баланс под соло пвп и ивенты.
Из дорого сейчас на сервере это редкие плащи и 10 ольф на постоянке(но можно брать за серу или Олимп) ну и он не то что бы маст.хев.
5) ну и то что в мете всегда 2-3 класса играбельных. Остальные по факту или нужны в рамках км(овер, хк, ВЛ) или не нужны в целом.
Ну и не популярность пвп рейтов у комьюнити в целом. Так как и на рейтах ниже, тоже можно играть в пвп(за споты, РБ, каты, форты, да не на фул бусте) но за то пвп 24х7, а не 2 часа в день)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
329
Так что, возможно, корень проблемы не в том что у тебя, или у кого то еще нет эпика.
Не надо пытаться выдать желаемое за действительность.
Совершенно верно, проблема в ином - отсутствие развития.
У ла2 одна двигающая сила - развитие. Корейцы каждые пол года выпускают что-то новое, то за чем игроки гонятся, то что им нужно достигать. Выбирая статические хроники рано или поздно у всех все будет, чем выше рейт тем быстрее кап буста. Скрайдовская х1000 давно в капе. х50 тоже на грани, думаю год-два и конечная. Видимо по этому пилится новый клиент, следующая остановка ГОД?

Весь контент что у вас остался - фан/осады/оли по сути это болото, одни и те же люди, одни и те же профы, одни и те же кланы/паки. Приходит условный пак взбодрить ваше болото, сколько нужно фармить поле чтобы без доната новая пачка смогла выйти против вашей старой пачки? Их забьют ногами раньше, чем они понюхают первую цацку.
С сольниками та же история, зайдет кто-то подраться и выйдет прикинув сколько времени нужно чтобы сровняться в бусте.
Нет, эпик по 1 адене не даст вам овердохрена онлайна, но даст хоть каких-то плееров.

Вы требуете нового мяса на сервер и трясетесь над своими цацками на которые донатили/крабили годами. Придется чем-то жертвовать. Или снижать порог входа в фан зону для нового мяса, или сидите дальше одни в своем болоте, все просто.

Лайки
176
чем поможет цифра на заставке входа в игру х100/х300/х500 в том что серв остаёться одним и тем же?рейты на косаре для чего?что бы что?ты там фармишь адену? апаешь лвл?ты создаёшь персонажа и у тебя он 85 лвл нубл с 18ыми пушками/14тыми сетами, тебе остаёться только фаармить на эпик и лсы, что ты хочешь добиться изменениями рейтов?
вы походу не играли на х1000

tatakae

Виконт
Лайки
149
Вы требуете нового мяса на сервер и трясетесь над своими цацками на которые донатили/крабили годами. Придется чем-то жертвовать. Или снижать порог входа в фан зону для нового мяса, или сидите дальше одни в своем болоте, все просто.
Кто трясется за какие брюлики какими годами?)
Тут не так давно кап буста был 5 тысяч рублей через офф магазин.
Сейчас цена обвалилась на ессы фул эпик сколько ? 10к голдов?

Эпик должен быть дороже.
Эпик по 1 адене привлечет кого? Людей которые не справились с одеванием на касаре?

Мы когда чаотики выбивали сколько он там стоил 4к наверно.
Мало но приятно. Особенно для нас которые ток пришли.
Ходили толпой было развлечение.
Причем это чаотик был хер выбьешь.
Сейчас этот чаотик за бесплатно практически раздают.
Как так случилось? Зачем это было делать?

Теперь чаотик это пустая трата времени т.е -контент.
Плащи дешевое гавно зачем на арену свою жопу поднимать вобще.

А если бы чаотик 10 стоил мы б там еще в очереди бы стояли кто пойдет и с кем.

Вот так работает эпик по 1 адене.
А не плюс какойто фантомный народ который на х1000 развится не смог.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
329
Тут не так давно кап буста был 5 тысяч рублей через офф магазин.
Зачем ты мне про донат написываешь? Ты хочешь чтобы челик залетел закинул 5ку чтобы поразвлекать вас фаном на полу мертвом сервере?)

Еще раз - или снижается порог входа в фан зону, или в ней останутся те кто есть. Других вариантов нет.

tatakae

Виконт
Лайки
149
Зачем ты мне про донат написываешь? Ты хочешь чтобы челик залетел закинул 5ку чтобы поразвлекать вас фаном на полу мертвом сервере?)

Еще раз - или снижается порог входа в фан зону, или в ней останутся те кто есть. Других вариантов нет.
Нет почему, ты же можешь фармить.
Много людей фармят. Я думаю фармили буст подавляющее большинство.

шнырь

Барон
Лайки
88
Совершенно верно, проблема в ином - отсутствие развития.
У ла2 одна двигающая сила - развитие. Корейцы каждые пол года выпускают что-то новое, то за чем игроки гонятся, то что им нужно достигать. Выбирая статические хроники рано или поздно у всех все будет, чем выше рейт тем быстрее кап буста. Скрайдовская х1000 давно в капе. х50 тоже на грани, думаю год-два и конечная. Видимо по этому пилится новый клиент, следующая остановка ГОД?

Весь контент что у вас остался - фан/осады/оли по сути это болото, одни и те же люди, одни и те же профы, одни и те же кланы/паки. Приходит условный пак взбодрить ваше болото, сколько нужно фармить поле чтобы без доната новая пачка смогла выйти против вашей старой пачки? Их забьют ногами раньше, чем они понюхают первую цацку.
С сольниками та же история, зайдет кто-то подраться и выйдет прикинув сколько времени нужно чтобы сровняться в бусте.
Нет, эпик по 1 адене не даст вам овердохрена онлайна, но даст хоть каких-то плееров.

Яб кста сыгранул в год от скруде, только не ранний, а там где уже полноценное разделение на классы.
@Moonya друк не планируете такое?)

lk1

Барон
Лайки
48
самый норм это влить мертвый х50 в чуть менее мертвый х1000 и забить на все это, максимум раз в пару лет открывать для подпитки и потом объединять, а так пусть админы с лоурейтами развлекаются

sanpin4ik

Виконт
Лайки
106
самый норм это влить мертвый х50 в чуть менее мертвый х1000 и забить на все это, максимум раз в пару лет открывать для подпитки и потом объединять, а так пусть админы с лоурейтами развлекаются
мне кажется косарь не то, что немного мертвее, он уже разлагается по сравнению с х50

Верх