Scryde x1000 Предложение по изменению рейта сервера x1000

Идея имеет право на жызнь и россмотрение?

• Да

• Нет

• Оставлю свое мнение в комментариях

Результаты видны после голосования.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 739
а рассматривался админами вариант резануть всё что есть на х1000 и влить в х50?
муня уже отвечал что нет а теперь ещё и фрост ответил
желающие играть на х50 играют на х50 ,желающие играть на косаре играют на косаре всё просто
:char-morc-pepe:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
328
нужно какое-то событие для него сделать, типо изи стартов или что-то подобное, но для этого нужна какие-то новая фишка, какой-то новый уникальный контент, тот же переработанный темпл вар под реалии х1000 о котором уже ни раз упоминалось, плюс упрощенный старт для новых игроков.
Фул епик имп/блес за 1 адену в шоп закиньте и будет онлайн какой никакой. Чтобы новичкам из задач было камни с ольфой точнуть да ЛСов наставить. Щас меня все старожили на вилы подымут и сожгут

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 701
Фул епик имп/блес за 1 адену в шоп закиньте и будет онлайн какой никакой. Чтобы новичкам из задач было камни с ольфой точнуть да ЛСов наставить. Щас меня все старожили на вилы подымут и сожгут
Ну такого очевидно не станут делать. Хотя я не против)

Populist

Виконт
Лайки
238
Ну такого очевидно не станут делать. Хотя я не против)
Как вариант - сделать простой эпик в шопе не за Голду, а за серу (ну с +-адекватным курсом). Туда же и прем аккаунты. Тогда на первых порах новичку будет понятно, что для того чтоб получить эпик - нежно немного пофармить, а не привязывать Mastercard к аккаунту. Тот больше речь о психологической составляющей.
А то выходит - заходит чел на серв, а тут все за Голду. Голда берется от куда? Только с доната. До свидания сервер. Не будет же он разбираться что можно фармить серу, потом чето там как то продавать, хз по какому курсу. Ну и быть может все же немного подрезать стоимость простого эпика. Чтоб снизить порог входа.

tatakae

Виконт
Лайки
149
я не старожила бро но твое мышление не верно потому что:
где больше онлайн х1000 на сотках или их лоурейтах?
замечаешь лестницу в обратную сторону?

Единственное что даст эпик за 1 адену, это эпик для тебя.
Я лично не видел обт соток ломящиеся от онлайна пвпшеров. Бегает 5 калек дерется друг с другом пока не устанут.

И ради христа, сейчас эпик сет наверно стоит уже меньше чем недавно один имрпув валик стоил.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
328
я не старожила бро но твое мышление не верно потому что:
где больше онлайн х1000 на сотках или их лоурейтах?
замечаешь лестницу в обратную сторону?
В чем неверность мышления?
Единственное что даст эпик за 1 адену, это эпик для тебя.
Для любого кто зашел на сервер
Я лично не видел обт соток ломящиеся от онлайна пвпшеров.
Каждое обт на скруде это куча фана в первые дни, потом уже тестить что-то начинают

tatakae

Виконт
Лайки
149

Каждое обт на скруде это куча фана в первые дни, потом уже тестить что-то начинают

Если халявный эпик\буст хорошо для сервера, то х1000 был бы всегда самым популярным сервером проекта, потому что тут эпик и так практически халявный.
Раньше было вобще 5 к и сразу в бой.
А при этом касарь всеравно сосал.

Так что, возможно, корень проблемы не в том что у тебя, или у кого то еще нет эпика.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
421

Для любого кто зашел на сервер

Куча на фана на обт х100, это.
Новый баланс, промики, новые механики.
Проверка сетапов.
А не доступность эквипа.
Не надо пытаться выдать желаемое за действительность.
Сейчас, фул буст персонаж на 3 недели стоит 1500 рублей.
За 3 недели, вполне реально доделать камни, и часть импрув эпика, даже если просто фармить мобов.
Проблема иная:
1) отсутствие фана в не км-ов.
2)токсик комьюнити.
3)токсик Олимп.
4)совершенно безумный баланс под соло пвп и ивенты.
Из дорого сейчас на сервере это редкие плащи и 10 ольф на постоянке(но можно брать за серу или Олимп) ну и он не то что бы маст.хев.
5) ну и то что в мете всегда 2-3 класса играбельных. Остальные по факту или нужны в рамках км(овер, хк, ВЛ) или не нужны в целом.
Ну и не популярность пвп рейтов у комьюнити в целом. Так как и на рейтах ниже, тоже можно играть в пвп(за споты, РБ, каты, форты, да не на фул бусте) но за то пвп 24х7, а не 2 часа в день)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
328
Так что, возможно, корень проблемы не в том что у тебя, или у кого то еще нет эпика.
Не надо пытаться выдать желаемое за действительность.
Совершенно верно, проблема в ином - отсутствие развития.
У ла2 одна двигающая сила - развитие. Корейцы каждые пол года выпускают что-то новое, то за чем игроки гонятся, то что им нужно достигать. Выбирая статические хроники рано или поздно у всех все будет, чем выше рейт тем быстрее кап буста. Скрайдовская х1000 давно в капе. х50 тоже на грани, думаю год-два и конечная. Видимо по этому пилится новый клиент, следующая остановка ГОД?

Весь контент что у вас остался - фан/осады/оли по сути это болото, одни и те же люди, одни и те же профы, одни и те же кланы/паки. Приходит условный пак взбодрить ваше болото, сколько нужно фармить поле чтобы без доната новая пачка смогла выйти против вашей старой пачки? Их забьют ногами раньше, чем они понюхают первую цацку.
С сольниками та же история, зайдет кто-то подраться и выйдет прикинув сколько времени нужно чтобы сровняться в бусте.
Нет, эпик по 1 адене не даст вам овердохрена онлайна, но даст хоть каких-то плееров.

Вы требуете нового мяса на сервер и трясетесь над своими цацками на которые донатили/крабили годами. Придется чем-то жертвовать. Или снижать порог входа в фан зону для нового мяса, или сидите дальше одни в своем болоте, все просто.

Лайки
176
чем поможет цифра на заставке входа в игру х100/х300/х500 в том что серв остаёться одним и тем же?рейты на косаре для чего?что бы что?ты там фармишь адену? апаешь лвл?ты создаёшь персонажа и у тебя он 85 лвл нубл с 18ыми пушками/14тыми сетами, тебе остаёться только фаармить на эпик и лсы, что ты хочешь добиться изменениями рейтов?
вы походу не играли на х1000

Верх