- Лайки
- 421
А в Х2?)
А в Х2?)
лучше в х1А в Х2?)
муня уже отвечал что нет а теперь ещё и фрост ответила рассматривался админами вариант резануть всё что есть на х1000 и влить в х50?

А закрыть касарь прост)?)муня уже отвечал что нет а теперь ещё и фрост ответил
желающие играть на х50 играют на х50 ,желающие играть на косаре играют на косаре всё просто
![]()
Фул епик имп/блес за 1 адену в шоп закиньте и будет онлайн какой никакой. Чтобы новичкам из задач было камни с ольфой точнуть да ЛСов наставить. Щас меня все старожили на вилы подымут и сожгутнужно какое-то событие для него сделать, типо изи стартов или что-то подобное, но для этого нужна какие-то новая фишка, какой-то новый уникальный контент, тот же переработанный темпл вар под реалии х1000 о котором уже ни раз упоминалось, плюс упрощенный старт для новых игроков.
Ну такого очевидно не станут делать. Хотя я не против)Фул епик имп/блес за 1 адену в шоп закиньте и будет онлайн какой никакой. Чтобы новичкам из задач было камни с ольфой точнуть да ЛСов наставить. Щас меня все старожили на вилы подымут и сожгут
Как вариант - сделать простой эпик в шопе не за Голду, а за серу (ну с +-адекватным курсом). Туда же и прем аккаунты. Тогда на первых порах новичку будет понятно, что для того чтоб получить эпик - нежно немного пофармить, а не привязывать Mastercard к аккаунту. Тот больше речь о психологической составляющей.Ну такого очевидно не станут делать. Хотя я не против)
ну тогда всех у кого уже есть импрув заменяйте на "Хаотик Импрув Блесс Дестракшен" бижу.Ну такого очевидно не станут делать. Хотя я не против)
я не старожила бро но твое мышление не верно потому что:Фул епик имп/блес за 1 адену в шоп закиньте и будет онлайн какой никакой. Чтобы новичкам из задач было камни с ольфой точнуть да ЛСов наставить. Щас меня все старожили на вилы подымут и сожгут
В чем неверность мышления?я не старожила бро но твое мышление не верно потому что:
где больше онлайн х1000 на сотках или их лоурейтах?
замечаешь лестницу в обратную сторону?
Для любого кто зашел на серверЕдинственное что даст эпик за 1 адену, это эпик для тебя.
Каждое обт на скруде это куча фана в первые дни, потом уже тестить что-то начинаютЯ лично не видел обт соток ломящиеся от онлайна пвпшеров.
В чем неверность мышления?
Каждое обт на скруде это куча фана в первые дни, потом уже тестить что-то начинают
Куча на фана на обт х100, это.В чем неверность мышления?
Для любого кто зашел на сервер
Каждое обт на скруде это куча фана в первые дни, потом уже тестить что-то начинают
Так что, возможно, корень проблемы не в том что у тебя, или у кого то еще нет эпика.
Совершенно верно, проблема в ином - отсутствие развития.Не надо пытаться выдать желаемое за действительность.
вы походу не играли на х1000чем поможет цифра на заставке входа в игру х100/х300/х500 в том что серв остаёться одним и тем же?рейты на косаре для чего?что бы что?ты там фармишь адену? апаешь лвл?ты создаёшь персонажа и у тебя он 85 лвл нубл с 18ыми пушками/14тыми сетами, тебе остаёться только фаармить на эпик и лсы, что ты хочешь добиться изменениями рейтов?
ну я думаю от скрайда эсесенс стрельнитта на эссенс никто играть не будет, это не л2, это симулятор авто фарма.
Кто трясется за какие брюлики какими годами?)Вы требуете нового мяса на сервер и трясетесь над своими цацками на которые донатили/крабили годами. Придется чем-то жертвовать. Или снижать порог входа в фан зону для нового мяса, или сидите дальше одни в своем болоте, все просто.
Зачем ты мне про донат написываешь? Ты хочешь чтобы челик залетел закинул 5ку чтобы поразвлекать вас фаном на полу мертвом сервере?)Тут не так давно кап буста был 5 тысяч рублей через офф магазин.
Нет почему, ты же можешь фармить.Зачем ты мне про донат написываешь? Ты хочешь чтобы челик залетел закинул 5ку чтобы поразвлекать вас фаном на полу мертвом сервере?)
Еще раз - или снижается порог входа в фан зону, или в ней останутся те кто есть. Других вариантов нет.