Scryde x1000 Предложение по изменению рейта сервера x1000

Идея имеет право на жызнь и россмотрение?

• Да

• Нет

• Оставлю свое мнение в комментариях

Результаты видны после голосования.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 492
*** какое комьюнити косаря говно
Это ваще треш-контент

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 492
Нытики, жалобщики, пустословы и говножуи

Это надо к описанию х1000 добавить

Столько бездарностей в соотношении, я думаю, нигде нет

Квентин

Виконт
Лайки
324
Ты предлагаешь вливать голожопых игроков с х100 в сервер где у каждого старца по 100500 фуловых чаров с 100500 пухами лсами под каждую профу? Т.е. принести тебе мясо?)))
Проблема х1000 в том, что у него нет концепции развития. Я пытался там как-то стартануть от скуки так и не понял что делать, на чем зарабатывать и где крабить. Это мертвое болото где между новичком и старым плеером не просто пропасть, а непреодолимая стена. По этому вы играетесь там друг с другом и скучаете. Это грустно но это так
Так было , сейчас там все очень просто , особенно в летний ивент. Раньше на фул имп эпик только надо было +- 50к Голд , сейчас около 12к

Квентин

Виконт
Лайки
324
Согласна со всем выше сказанным, но тут стоит вопрос как говориться ребром.
Либо будет какая-то подпитка сервера из вне, либо наш любимый х1000 превратиться в хантер х55.
Сервер не закроеться но онлайн будет плачевный.
С того же х55 сюда перелились 2 клана.
Откуда людей добирать? Не хочется видеть крах сервера(
Поверь мне тут бывало и по хуже на много , сейчас даже летом очень даже ничего по онлайну

Квентин

Виконт
Лайки
324
Либо будет какая-то подпитка сервера из вне, либо наш любимый х1000 превратиться в хантер х55.
Поверь мне тут бывало и по хуже на много , сейчас даже летом очень даже
Порог входа нужно менять в сторону упрощения, а не усложнения. Думать нужно в сторону как упростить, а не как загнать на сервер мясо. Я как новичок на сервере х1000 искренне не понимаю где поднять бабла кроме как кинуть котлету в моник. Именно это отпугивает новых игроков
когда ты последний раз заходил и было трудно бустится ?

Квентин

Виконт
Лайки
324
Пвп сервер не приносит столько дохода сколько Лоу/мид рейт , потому и нет давно подпиточных , сейчас конкуренты х500 запускают , думаю после этого и тут возможен пвп сервер

Лайки
349
Чел пол-года 24/7, открывал сундуки на пвп сервере и пишет за Симулятор фарма)
Ахах конечно, повеселил
я за сундуки больше дрался, чем ты за всю свою жизнь в л2 пвпшился.
притом в меньшенстве, против тех же рамзесов с подсосами, аерофлотами и кукольтами, по 8-12 часов даже файты были на фанке.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
417
притом в меньшенстве, против тех же рамзесов с подсосами, аерофлотами и кукольтами, по 8-12 часов даже файты были на фанке.
Да) масс фан за открытия сундука, понятно, самому то не смешно?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
417
12 часов это файт за 1 сундук?)
Мне кажется, Ты уже совсем ****улся на голову

Лайки
349
12 часов это файт за 1 сундук?)
Мне кажется, Ты уже совсем ****улся на голову
почему за один? просто я открывал, за мной бегала толпа бойцов, че за болезнь у тебя дое*ываться к способу фарма, ты как одевался?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
417
почему за один? просто я открывал, за мной бегала толпа бойцов, че за болезнь у тебя дое*ываться к способу фарма, ты как одевался?
Расскажу: купил кубик за 1000 руб, на НГ. За 1000 7 сундуков, и 1 раз костюм с паком 3000 голд.
1 раз пофармил 20.000 серы, так как было не*** делать для импрув Тараса.
Всё, фул перс
А, ну инсты/олим

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 700
Со слов администрации подпитки не планируется и в принципе можно понять почему.
Нет выхлопа с финансовой точки зрения.
Такой сервер проживёт очень недолго, зависимость легко прослеживается, сколько живёт лоу рейт на скрайде и и сколько х100. Тут будет 2 недели для такой подпитки, а её нужно готовить тратить время и ресурсы, ради 2ух недельного фана.
На эту подпитку пойдут всё те же игроки х1000, + кто-то с х50 может залетит чисто на 2 недельки побегать также и уйти обратно, ну и возможно с лоу рейтов также зайдут глянут и уйдут. После мержа приток новых игроков будет ~ 0 на х1000.
Чтобы увеличить онлайн на х1000, который мне кажется не сильно нуждается в доп рекламе, нужно какое-то событие для него сделать, типо изи стартов или что-то подобное, но для этого нужна какие-то новая фишка, какой-то новый уникальный контент, тот же переработанный темпл вар под реалии х1000 о котором уже ни раз упоминалось, плюс упрощенный старт для новых игроков.
Ну и даже при таком раскладе ждать какого-то большого онлайна не приходиться. Для большинства комьюнити - л2 это стартовая гонка, это ковырять мобов и вечно буститься - что прямо противоречит идеи хай рейтов и пвп сервера.

Лайки
349
Расскажу: купил кубик за 1000 руб, на НГ. За 1000 7 сундуков, и 1 раз костюм с паком 3000 голд.
1 раз пофармил 20.000 серы, так как было не*** делать для импрув Тараса.
Всё, фул перс
А, ну инсты/олим
сомнительно, что за вот эти мувы ты мог себе 17 камней 5лвл вкачать. + фул имп на то время до 30к голды затягивал.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 700
Я нашёл тебе автарку, обложка старого диснеевского мультика)
375x375

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
417
сомнительно, что за вот эти мувы ты мог себе 17 камней 5лвл вкачать. + фул имп на то время до 30к голды затягивал.

Согласен 17 камней +5 у меня нет.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
70
Либо пусть эссенс делают и вливают туда касарь, самое правильное.
Эссенс говно, поймешь когда откроется, а если тебе так нравится эссенс че туда не уйдешь? Другие проекты давно открыли его

Верх