Даааа, то что нужно скуф коммунити и лутбоксов, больше лутбоксов с бесполезным лутом.та на эссенс никто играть не будет, это не л2, это симулятор авто фарма.
Так было , сейчас там все очень просто , особенно в летний ивент. Раньше на фул имп эпик только надо было +- 50к Голд , сейчас около 12кТы предлагаешь вливать голожопых игроков с х100 в сервер где у каждого старца по 100500 фуловых чаров с 100500 пухами лсами под каждую профу? Т.е. принести тебе мясо?)))
Проблема х1000 в том, что у него нет концепции развития. Я пытался там как-то стартануть от скуки так и не понял что делать, на чем зарабатывать и где крабить. Это мертвое болото где между новичком и старым плеером не просто пропасть, а непреодолимая стена. По этому вы играетесь там друг с другом и скучаете. Это грустно но это так
Поверь мне тут бывало и по хуже на много , сейчас даже летом очень даже ничего по онлайнуСогласна со всем выше сказанным, но тут стоит вопрос как говориться ребром.
Либо будет какая-то подпитка сервера из вне, либо наш любимый х1000 превратиться в хантер х55.
Сервер не закроеться но онлайн будет плачевный.
С того же х55 сюда перелились 2 клана.
Откуда людей добирать? Не хочется видеть крах сервера(
Поверь мне тут бывало и по хуже на много , сейчас даже летом очень дажеСогласна со всем выше сказанным, но тут стоит вопрос как говориться ребром.
Либо будет какая-то подпитка сервера из вне, либо наш любимый х1000 превратиться в хантер х55.
когда ты последний раз заходил и было трудно бустится ?Порог входа нужно менять в сторону упрощения, а не усложнения. Думать нужно в сторону как упростить, а не как загнать на сервер мясо. Я как новичок на сервере х1000 искренне не понимаю где поднять бабла кроме как кинуть котлету в моник. Именно это отпугивает новых игроков
Чел пол-года 24/7, открывал сундуки на пвп сервере и пишет за Симулятор фарма)та на эссенс никто играть не будет, это не л2, это симулятор авто фарма.
я за сундуки больше дрался, чем ты за всю свою жизнь в л2 пвпшился.Чел пол-года 24/7, открывал сундуки на пвп сервере и пишет за Симулятор фарма)
Ахах конечно, повеселил
Да) масс фан за открытия сундука, понятно, самому то не смешно?я за сундуки больше дрался, чем ты за всю свою жизнь в л2 пвпшился.
притом в меньшенстве, против тех же рамзесов с подсосами, аерофлотами и кукольтами, по 8-12 часов даже файты были на фанке.
12 часов это файт за 1 сундук?)я за сундуки больше дрался, чем ты за всю свою жизнь в л2 пвпшился.
притом в меньшенстве, против тех же рамзесов с подсосами, аерофлотами и кукольтами, по 8-12 часов даже файты были на фанке.
Просто ты завидуешь, что он может открывать сундуки, а ты нет!Чел пол-года 24/7, открывал сундуки на пвп сервере и пишет за Симулятор фарма)
Ахах конечно, повеселил
почему за один? просто я открывал, за мной бегала толпа бойцов, че за болезнь у тебя дое*ываться к способу фарма, ты как одевался?12 часов это файт за 1 сундук?)
Мне кажется, Ты уже совсем ****улся на голову
Расскажу: купил кубик за 1000 руб, на НГ. За 1000 7 сундуков, и 1 раз костюм с паком 3000 голд.почему за один? просто я открывал, за мной бегала толпа бойцов, че за болезнь у тебя дое*ываться к способу фарма, ты как одевался?
Не разу даже мысли не было, о том, что надо их открывать.Просто ты завидуешь, что он может открывать сундуки, а ты нет!
Со слов администрации подпитки не планируется и в принципе можно понять почему.Согласна со всем выше сказанным, но тут стоит вопрос как говориться ребром.
сомнительно, что за вот эти мувы ты мог себе 17 камней 5лвл вкачать. + фул имп на то время до 30к голды затягивал.Расскажу: купил кубик за 1000 руб, на НГ. За 1000 7 сундуков, и 1 раз костюм с паком 3000 голд.
1 раз пофармил 20.000 серы, так как было не*** делать для импрув Тараса.
Всё, фул перс
А, ну инсты/олим
Я нашёл тебе автарку, обложка старого диснеевского мультика)почему за один? просто я открывал, за мной бегала толпа бойцов, че за болезнь у тебя дое*ываться к способу фарма, ты как одевался?
сомнительно, что за вот эти мувы ты мог себе 17 камней 5лвл вкачать. + фул имп на то время до 30к голды затягивал.
Согласен 17 камней +5 у меня нет.сомнительно, что за вот эти мувы ты мог себе 17 камней 5лвл вкачать. + фул имп на то время до 30к голды затягивал.
а рассматривался админами вариант резануть всё что есть на х1000 и влить в х50?Я нашёл тебе автарку, обложка старого диснеевского мультика)
![]()
А че не х50 влить в х1000?а рассматривался админами вариант резануть всё что есть на х1000 и влить в х50?
пусть им апаютЛибо пусть эссенс делают и вливают туда касарь, самое правильное.Я нашёл тебе автарку, обложка старого диснеевского мультика)
![]()
Эссенс говно, поймешь когда откроется, а если тебе так нравится эссенс че туда не уйдешь? Другие проекты давно открыли егоЛибо пусть эссенс делают и вливают туда касарь, самое правильное.
скуф контент, для 70% зайдетЭссенс говно, поймешь когда откроется, а если тебе так нравится эссенс че туда не уйдешь? Другие проекты давно открыли его
плюс более прибыльно, чем х1к.