соло на х5 без доната

Denzi

Рыцарь
Лайки
3
Суть в том, что час времени на этот квест можно потратить только если ты один в поле, а когда на одного моба будет претедовать 10 магов, то в соло пройти его в первый день будет нереально, да и во второй думаю тоже. Проще двигаться магом вперед в нг сете и с шадоу пухой по грейду. Ну а если стартовать миликом, то здесь только страдать, им про этот квест в первые дни можно и не мечтать.
На скрайд Х этот квест делали все на одном уровне и людей было столько же сколько ты описываешь и делался он там пол часа

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
3
кем пойти соло на х5 играя по 2-3 ч вечером бд или свс ? )) или еще кем нибудь ) что подскажите естественно без доната )
Любым чаром к какому душа лежит. Профы ручками делаешь + квесты и хватит тебе на покупку голды. Купишь себе прем

Мефыч

Граф
Лайки
868
Любым чаром к какому душа лежит. Профы ручками делаешь + квесты и хватит тебе на покупку голды. Купишь себе прем
а если камаель? там уже не хватит, тем более если части сетов ПЛ и кармиана у НПС будут так же по х2 прайсу от стандартного, как на других серверах

kaywest

Наследник
Лайки
3
ну не все так однозначно. я на скрайде не играл, но хочу попробовать.

душа у меня лежит например играть конем, но нет передачи статов (са и рар) + есть агатион конебафа.
соответственно без рар критов на рб нормально не сходить (нахрен там нужен конь), с наличием агатиона в пати не всегда можно будет попасть.

wtfack

Барон
Лайки
6

душа у меня лежит например играть конем, но нет передачи статов (са и рар) + есть агатион конебафа.
соответственно без рар критов на рб нормально не сходить (нахрен там нужен конь), с наличием агатиона в пати не всегда можно будет попасть.
Глупости какие. Саммонеры хорошо на босах дамажат, тем более админы урон подтянули. А с физ агатионом так еще лучше.
П.с. скорее всего сделают передачу СА, но попозже. Нужно еще немножко поныть)

W1n52

Граф
Лайки
659

Я не думаю, что коню будет тяжело пати найти, всё-таки агатион в 3 раза меньше даёт... Да и Олимп он в любом случае будет нагибать

Antihero

Вассал
Лайки
0
Я не думаю, что коню будет тяжело пати найти, всё-таки агатион в 3 раза меньше даёт... Да и Олимп он в любом случае будет нагибать
Много играл на коне и могу скзать, что ему в соло найти пати крайне сложно, поскольку он никому не нужен. В маг пачках уже есть свои кони, а в рандомах кот профитнее, ибо там физ баф, а фс профитнее из-за кубов. В итоге конь не фармит и не качается, его одеть на оли можно только через твинов. При чем если выбирать оли фармера, то фс все равно будет сильнее.

kaywest

Наследник
Лайки
3
Много играл на коне и могу скзать, что ему в соло найти пати крайне сложно, поскольку он никому не нужен. В маг пачках уже есть свои кони, а в рандомах кот профитнее, ибо там физ баф, а фс профитнее из-за кубов. В итоге конь не фармит и не качается, его одеть на оли можно только через твинов. При чем если выбирать оли фармера, то фс все равно будет сильнее.
Тут не знаю как, но там, где статы передаются, инсты, РБ заходят конем на ура.
В пати действительно конь обычно чей-то твин, либо если живой, то конебаф+водить мобов.

Тут мне кажется будет мертвая профа

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
3

Конь тут не будет мертвым, поверь мне на слово))) И проблем с пати не будет так же не будет проблем в соло фармить)

Верх