Даааа, то что нужно скуф коммунити и лутбоксов, больше лутбоксов с бесполезным лутом.та на эссенс никто играть не будет, это не л2, это симулятор авто фарма.
Так было , сейчас там все очень просто , особенно в летний ивент. Раньше на фул имп эпик только надо было +- 50к Голд , сейчас около 12кТы предлагаешь вливать голожопых игроков с х100 в сервер где у каждого старца по 100500 фуловых чаров с 100500 пухами лсами под каждую профу? Т.е. принести тебе мясо?)))
Проблема х1000 в том, что у него нет концепции развития. Я пытался там как-то стартануть от скуки так и не понял что делать, на чем зарабатывать и где крабить. Это мертвое болото где между новичком и старым плеером не просто пропасть, а непреодолимая стена. По этому вы играетесь там друг с другом и скучаете. Это грустно но это так
Поверь мне тут бывало и по хуже на много , сейчас даже летом очень даже ничего по онлайнуСогласна со всем выше сказанным, но тут стоит вопрос как говориться ребром.
Либо будет какая-то подпитка сервера из вне, либо наш любимый х1000 превратиться в хантер х55.
Сервер не закроеться но онлайн будет плачевный.
С того же х55 сюда перелились 2 клана.
Откуда людей добирать? Не хочется видеть крах сервера(
Поверь мне тут бывало и по хуже на много , сейчас даже летом очень дажеСогласна со всем выше сказанным, но тут стоит вопрос как говориться ребром.
Либо будет какая-то подпитка сервера из вне, либо наш любимый х1000 превратиться в хантер х55.
Сервер не закроеться но онлайн будет плачевный.
С того же х55 сюда перелились 2 клана.
Откуда людей добирать? Не хочется видеть крах сервера(
когда ты последний раз заходил и было трудно бустится ?Порог входа нужно менять в сторону упрощения, а не усложнения. Думать нужно в сторону как упростить, а не как загнать на сервер мясо. Я как новичок на сервере х1000 искренне не понимаю где поднять бабла кроме как кинуть котлету в моник. Именно это отпугивает новых игроков
Чел пол-года 24/7, открывал сундуки на пвп сервере и пишет за Симулятор фарма)та на эссенс никто играть не будет, это не л2, это симулятор авто фарма.