Предлагаю Бан (на участие в олимпиаде) на 1 месяц за залив на оли

Steve

Виконт
Лайки
102
Неужели челы действительно верят в то, что полное отсутствие залива поднимет олимп до 70 арен , как на ивентах. И вызовет интерес у тех кто и сейчас на него плевать хотел.
Ну и забавно читать когда челы пишут " о захвате " олимпиады. Когда это где то 10+ мемберов из gf стака и 5-6 из es4x.
Людям никто не запрещает формировать подобные стаки и давать какую то оппозицию в том же заливе.
Вопрос в том,что не все хотят задротить в 9 рыл каждый вечер и качать кучу твинов под залив,а вот эти 2 тага имееют кучу заливалок и стратегий как въебать конкурента,ловят антипрофами и тд,короче ребята выстроили стратегию и задротят,остальные не смогут их перефармить,так как у них скилл и колво людей не на том уровне,чуваки конечно заливают,но все равно они молодцы,что смогли это все организовать,за это респект,а так залив кака.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Сделайте одну волну раз в 5 минут как на астериосе
Какие минусы от этого?
@Wise

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Вопрос в том,что не все хотят задротить в 9 рыл каждый вечер и качать кучу твинов под залив,а вот эти 2 тага имееют кучу заливалок и стратегий как въебать конкурента,ловят антипрофами и тд,короче ребята выстроили стратегию и задротят,остальные не смогут их перефармить,так как у них скилл и колво людей не на том уровне,чуваки конечно заливают,но все равно они молодцы,что смогли это все организовать,за это респект,а так залив кака.

Ну так если кто то не хочет пусть идет наxyй тогда. Ибо прокачать чаров под силу каждому в этой игре.
На том же классике даже челов с овер бустом заливают. И как правило каждый раз против тебя рмт или роа мембер. Все регаются в такую же волну только не в 4-5 человека, а в 50. Я говорю, залив это неотьемливая часть этой игры всё равно. И даже если изощрятся какими то непонятными методами дабы его полностью убить, это не поднимет олимп с колен. Как показывает практика на скрайде он живой только когда идёт ивент. Вот и нужно заманивать туда людей , как собак кидая им кость в виде донок. Но кто пойдет на это? Обогащать никто ни кого не станет такими обновами. Вот и имеем то что имеем.

Haron_wild

Барон
Лайки
14
По факту кроме как поноса, нет дельного предложения! Так как спамят одни заливные! Я тут за 99 % процентов мемберов сервера распрягаюсь! Олимп полное говно и все это реально понимают, Нужно делать что то, сервер тухнет из за олимпа, я думаю 50% людей которые офают с сервера из за отсутствия нормально олимпа и все бы хотели нормально провести вечер за нормальным олимпом! А не как сейчас, просто нет смысла вообще тратить время на него, так как идет голимый 100% залив всех проф

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну так если кто то не хочет пусть идет наxyй тогда. Ибо прокачать чаров под силу каждому в этой игре.
На том же классике даже челов с овер бустом заливают. И как правило каждый раз против тебя рмт или роа мембер. Все регаются в такую же волну только не в 4-5 человека, а в 50. Я говорю, залив это неотьемливая часть этой игры всё равно. И даже если изощрятся какими то непонятными методами дабы его полностью убить, это не поднимет олимп с колен. Как показывает практика на скрайде он живой только когда идёт ивент. Вот и нужно заманивать туда людей , как собак кидая им кость в виде донок. Но кто пойдет на это? Обогащать никто ни кого не станет такими обновами. Вот и имеем то что имеем.
Да,там залив конечно лютый,но на скруди таги писю кладут на олимп,аура толку не дает на кмах кроме как валор,иначе бы так же лили тагами ауры.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Да,там залив конечно лютый,но на скруди таги писю кладут на олимп,аура толку не дает на кмах кроме как валор,иначе бы так же лили тагами ауры.

По этому и остается как по мне единственный вариант добавить на него какую то награду.
И не шапки дерьмовые не понятные. А что то по значимей чтоб вызвать интерес у многих.

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Дело в том, что люди просто не хотят тратить свое время на Оли, где результат ясен на 100 процентов, в этом и есть главная проблема Оли!

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Не хочешь крутиться, сиди без ауры, всё просто

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Дело в том, что люди просто не хотят тратить свое время на Оли, где результат ясен на 100 процентов, в этом и есть главная проблема Оли!
Ну для тебя очевидно да, у "олимперов" тут как бы конкуренция, из-за твоей неспособности в олимп, зачем запрещать более талантливым людям играть? мб такой понос как ты допускать к форуму, или банить за ****ый экстремизм, ты оскорбляешь чувства всех тех у кого iq больше 0, т.е. всех кроме себя, пока не квоть ток урод

Steve

Виконт
Лайки
102
По этому и остается как по мне единственный вариант добавить на него какую то награду.
И не шапки дерьмовые не понятные. А что то по значимей чтоб вызвать интерес у многих.
Либо забить писос и оставить все как есть :D

Steve

Виконт
Лайки
102
Не хочешь крутиться, сиди без ауры, всё просто
Откуда у меня столько времени свободного,потому я полевоин,на олимп надо толпой врываться и стратегию изобретать,а я работаю с утра до ночи блэд

dev.

Граф
Лайки
761
Забей на олимп тут,как сказал Unlim,проблема олимпа в игроках,есть два сайда,которые льют себе хиросиков всеми возможными способами,пока они тут,ничего не поменяется.Ебуны ****и,это те самые представители сайдов,там сумон всех мемберов идет и они будут тупо тебя хейтить.
Я думаю любой мембер из этих двух сайдов - отхуярит тебя с шансом 100/0. Это факт. Не мокайся в это.

S

sklp

Ну если бы чел и согласился, я бы звал как минимум в регу с начала олимпа. В другое время я в любом случае не могу.
Тем более, ты вроде как писал, что в этих драках должен быть интерес. Так вот, тут есть интерес, как минимум, набить ебучку челу, чтобы он не вопил про залив.
А какой уже интерес выходить с поинтом, когда это рандом? Ну а со вторым в принципе не интересно, он никто. Тем более уже пожрал дерьма не раз на берсе. Единственный чел, с которым райт нау мне интересно было бы подраться, эт Эобарт, потому что с ним были только две драки в опене и все.
Так это же рандом
Тогда какой интерес с еобартом
Пхрхахапахапхххаааппха

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Откуда у меня столько времени свободного,потому я полевоин,на олимп надо толпой врываться и стратегию изобретать,а я работаю с утра до ночи блэд
Ну можешь перестать драться в поле, на секунду большинство героев тут в поле не выходят, тратя всё время исключительно на олимпиаду

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А разве плохо ставить в пример успешный кейс в борьбе с заливом? Или в заливе на олимпиаде есть много позитивного?
Никакого там успешного кейса нет, говорю как бывший игрок с того сервера. Как был залив, так он и есть. Единственное там сделана только одна волна и это реально помогает против залива. Получается что успешность - это Олимп всё время (популярность) и одна волна, чтобы не было возможности организовывать свои заливные волны, как это происходит сейчас

Но что там есть, чего нет тут и это очень интересно:
- птс не видно нигде, только себе и только не во время Олимпа
- у менеджера можно посмотреть кто сколько нафармил за предыдущий период с количеством боёв, побед и поражений
- есть записи боёв и можно просмотреть в любой момент

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну можешь перестать драться в поле, на секунду большинство героев тут в поле не выходят, тратя всё время исключительно на олимпиаду
Я могу играть только на выходных и иногда днем до 5 часов по мск,олимп мне не светит,либо уволиться с работы ради него :D

overdonk

Барон
Лайки
8
что за патч с такими столбами на олимпе?

Верх