S
sklp
Поинт а ты урод
Поинт а ты урод
не души, на сердце больПоинт а ты урод
Извинине души, на сердце боль
"на олимпе залив с фри птс челами"Залив волны, тупая ты тварь. Чел ну че рил такой отсталый?
Xyй на, как жизнь, братик? Я думал, ты сдох"на олимпе залив с фри птс челами"
"на олимпе одни паладины, невозможно летать"
я тебе уже писал что бы ты ливнул с игры и форума
а а а а?
я цитирую твои посты, но ты пишешь о моей тупостичел, ты слишком туп, соряндопала
лучший мустик мус половины ноябряXyй на, как жизнь, братик? Я думал, ты сдох
Xyя ты ворвался)лучший мустик мус половины ноября
победитель бо 11 на мустик мусах
победитель бо 11 вс хиро берсеркер который боится реванша бо 11
победитель скальпеля вс бо 11
идущий на бо 11 с люфтом
ждущий ответа бо 11 с династи
Зайди в вклучший мустик мус половины ноября
победитель бо 11 на мустик мусах
победитель бо 11 вс хиро берсеркер который боится реванша бо 11
победитель скальпеля вс бо 11
идущий на бо 11 с люфтом
ждущий ответа бо 11 с династи
смотри, я больше чем уверен что по итогу 2х наших бо 11 (если ты выйдешь) будет 2 0ну ты тупой х2 если снова хочешь поиграть в рандом драки
жаль в опене тебя каждый второй у**** хуярит, ну это ниче
не квоть меня, клоун
Да какие бо11, система эта сгнила уже на***,400 птс крафтеры, дудосы, залив с паладинов, дают чаров друг другу.Ну ты готов пойти с кем-то из заливных бо11 на 10-15к голды или ты пт3дабол бестолковый, покажи свой скил уебище геилозубое, ***ня, моча, **** цыганка
Просто нexyй ходить на такой уродский олимп, сидел бы в PvP зоне ё6ла ломал и проблем не знал.Да какие бо11, система эта сгнила уже на***,400 птс крафтеры, дудосы, залив с паладинов, дают чаров друг другу.
Позовешь бо11 марселине на еешках, там будет селф сидеть и набьет тебе е6ало. А потом сиди думай или ты рили ничтожество или просто тебя нае6али.
ну слушайПросто нexyй ходить на такой уродский олимп, сидел бы в PvP зоне ё6ла ломал и проблем не знал.
)
Да я и не хожу, просто когда у меня такая мысль пролетает в голове, я вспоминаю о всей ***не, типо залив еешки котом, 400 птс крафтер, и тд, дудос, лучше не макаться вообще туда, или играть в стакеПросто нexyй ходить на такой уродский олимп, сидел бы в PvP зоне ё6ла ломал и проблем не знал.
)
1200 птс шкДа я и не хожу, просто когда у меня такая мысль пролетает в голове, я вспоминаю о всей ***не, типо залив еешки котом, 400 птс крафтер, и тд, дудос, лучше не макаться вообще туда, или играть в стаке
Еще 24 лайка и админи рассмотрит твоё предложение))Предлагаю сходить на могилку твоей мамаши.
Лучше сидеть в поле где каждый дурачек заводит 35627484992 окон с джудами 526262727272828 с шилками/иконамиПросто нexyй ходить на такой уродский олимп, сидел бы в PvP зоне ё6ла ломал и проблем не знал.
)
Если играть на правильных профах, делать правильные вещи и пользоваться окнами в разумных пределах – все эти проблемы будут не такими значительными. Мне особо никто не пишет ничего, хотя может это потому шо мне особо никто ничего и не делает. Не, ну откровенного дoлбoёба я просто блочу сразу.Лучше сидеть в поле где каждый дурачек заводит 35627484992 окон с джудами 526262727272828 с шилками/иконами
Жмёт одну кнопку и орет какой он клёвый
)
Я для себя делаю такой вывод, проблема олимпа скрудика не в скрудике, а в игроках. Тут любые правила устанавливай, все равно киберспортсмены будут ебашить таких как я и ставить палки в колеса. Потому реального оживления тут не будет наверное никогда, ребята всем показали как надо делать, как можно побеждать, какие методы применять. Уйдут ехоспириты придут другие, будут так же лить, дудосить, регать 10 птс твинков, фармить паладинами под залив и все в таком духе. Проще говоря будут делать грязь. Ну это жизнь, ничего не сделаешь с этим)1200 птс шк
Хз на скирмише такого не было напримерЯ для себя делаю такой вывод, проблема олимпа скрудика не в скрудике, а в игроках. Тут любые правила устанавливай, все равно киберспортсмены будут ебашить таких как я и ставить палки в колеса. Потому реального оживления тут не будет наверное никогда, ребята всем показали как надо делать, как можно побеждать, какие методы применять. Уйдут ехоспириты придут другие, будут так же лить, дудосить, регать 10 птс твинков, фармить паладинами под залив и все в таком духе. Проще говоря будут делать грязь. Ну это жизнь, ничего не сделаешь с этим)
ну на скримише и больше 1 волны не леталоХз на скирмише такого не было например
По факту что то решать нужно, этот вопрос уже как год висит, ситуация никак не меняется! Весь этот плонктон заливной ликует! А нормальные игроки начинают потихоньку сливаться с сервера!Блокировками ситуацию не исправишь. Игроки смогут изощряться таким образом, что доказать факт залива будет невозможным. Это нужно регулировать другими способами, например, как это реализовано на Астериосе.