Предлагаю Бан (на участие в олимпиаде) на 1 месяц за залив на оли

Лайки
2 775
Xyй на, как жизнь, братик? Я думал, ты сдох
лучший мустик мус половины ноября
победитель бо 11 на мустик мусах
победитель бо 11 вс хиро берсеркер который боится реванша бо 11
победитель скальпеля вс бо 11
идущий на бо 11 с люфтом
ждущий ответа бо 11 с династи

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
идущий на бо 11 с люфтом
Xyя ты ворвался)
1019857735.jpg

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
идущий на бо 11 с люфтом
Зайди в вк

S

sklp

любые бо11 рандом
тогда какой смысл от них кроме интереса?

Лайки
2 775
ну ты тупой х2 если снова хочешь поиграть в рандом драки
жаль в опене тебя каждый второй у**** хуярит, ну это ниче
не квоть меня, клоун
смотри, я больше чем уверен что по итогу 2х наших бо 11 (если ты выйдешь) будет 2 0
каждый второй это нулевой винрейт ты вс мой тир
как сказал селфик "икспоинт, с 2к13 макнул себя в мустик мусов"
но я сделал хиро ауру и убил конкурента в бо 11

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну ты готов пойти с кем-то из заливных бо11 на 10-15к голды или ты пт3дабол бестолковый, покажи свой скил уебище геилозубое, ***ня, моча, **** цыганка
Да какие бо11, система эта сгнила уже на***,400 птс крафтеры, дудосы, залив с паладинов, дают чаров друг другу.
Позовешь бо11 марселине на еешках, там будет селф сидеть и набьет тебе е6ало. А потом сиди думай или ты рили ничтожество или просто тебя нае6али.

• Лайк
Реакции: PLZ
M

Maleficent

Да какие бо11, система эта сгнила уже на***,400 птс крафтеры, дудосы, залив с паладинов, дают чаров друг другу.
Позовешь бо11 марселине на еешках, там будет селф сидеть и набьет тебе е6ало. А потом сиди думай или ты рили ничтожество или просто тебя нае6али.
Просто нexyй ходить на такой уродский олимп, сидел бы в PvP зоне ё6ла ломал и проблем не знал.
)

• Лайк
Реакции: PLZ

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Просто нexyй ходить на такой уродский олимп, сидел бы в PvP зоне ё6ла ломал и проблем не знал.
)
Да я и не хожу, просто когда у меня такая мысль пролетает в голове, я вспоминаю о всей ***не, типо залив еешки котом, 400 птс крафтер, и тд, дудос, лучше не макаться вообще туда, или играть в стаке

S

sklp

Да я и не хожу, просто когда у меня такая мысль пролетает в голове, я вспоминаю о всей ***не, типо залив еешки котом, 400 птс крафтер, и тд, дудос, лучше не макаться вообще туда, или играть в стаке
1200 птс шк

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
)
Лучше сидеть в поле где каждый дурачек заводит 35627484992 окон с джудами 526262727272828 с шилками/иконами
Жмёт одну кнопку и орет какой он клёвый
)

M

Maleficent

Лучше сидеть в поле где каждый дурачек заводит 35627484992 окон с джудами 526262727272828 с шилками/иконами
Жмёт одну кнопку и орет какой он клёвый
)
Если играть на правильных профах, делать правильные вещи и пользоваться окнами в разумных пределах – все эти проблемы будут не такими значительными. Мне особо никто не пишет ничего, хотя может это потому шо мне особо никто ничего и не делает. Не, ну откровенного дoлбoёба я просто блочу сразу.
)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я для себя делаю такой вывод, проблема олимпа скрудика не в скрудике, а в игроках. Тут любые правила устанавливай, все равно киберспортсмены будут ебашить таких как я и ставить палки в колеса. Потому реального оживления тут не будет наверное никогда, ребята всем показали как надо делать, как можно побеждать, какие методы применять. Уйдут ехоспириты придут другие, будут так же лить, дудосить, регать 10 птс твинков, фармить паладинами под залив и все в таком духе. Проще говоря будут делать грязь. Ну это жизнь, ничего не сделаешь с этим)

S

sklp

Я для себя делаю такой вывод, проблема олимпа скрудика не в скрудике, а в игроках. Тут любые правила устанавливай, все равно киберспортсмены будут ебашить таких как я и ставить палки в колеса. Потому реального оживления тут не будет наверное никогда, ребята всем показали как надо делать, как можно побеждать, какие методы применять. Уйдут ехоспириты придут другие, будут так же лить, дудосить, регать 10 птс твинков, фармить паладинами под залив и все в таком духе. Проще говоря будут делать грязь. Ну это жизнь, ничего не сделаешь с этим)
Хз на скирмише такого не было например

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Лф бо11 на тирах на хТысяча ( с вас тир)

Haron_wild

Барон
Лайки
14
Блокировками ситуацию не исправишь. Игроки смогут изощряться таким образом, что доказать факт залива будет невозможным. Это нужно регулировать другими способами, например, как это реализовано на Астериосе.
По факту что то решать нужно, этот вопрос уже как год висит, ситуация никак не меняется! Весь этот плонктон заливной ликует! А нормальные игроки начинают потихоньку сливаться с сервера!

Верх