- Лайки
- 307
а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?)Девушка была не против когда ты письки кидал?
а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?)Девушка была не против когда ты письки кидал?
но почем уто ему не отправляла и он расстроился))) но судя по происходящему сейчас он все таки заполучил материал для дрочки)а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?)
приложи пруф всему сказаному)) тут номера твоего друга воздухана не прокатят) тут пруфы нужны только) я например сказал и приложил факты подтверждающие слова )) а так как вы тут можно хоть неделю без передышки нести ***ню.... пруфы даайте только пруфы)Девушка была не против когда ты письки кидал?
Видимо против, раз не кидала.а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?)
Кому нужны тут твои пруфы? Никому. Все прочитали, поорали (с тебя же) и пошли дальшеприложи пруф всему сказаному)) тут номера твоего друга воздухана не прокатят) тут пруфы нужны только) я например сказал и приложил факты подтверждающие слова )) а так как вы тут можно хоть неделю без передышки нести ***ню.... пруфы даайте только пруфы)
Балаболка)))Нет, ну с лоха по типу автора можно и побольше, я же не против. Просто для меня всегда по старой дружбе скидочка была
В твоём понимание решить конфликт можно только по*****в?но почем уто ему не отправляла и он расстроился))) но судя по происходящему сейчас он все таки заполучил материал для дрочки)
Опять скрины кидаешь, пздц ты клоун, сам себя унизил.
АхахОна действительно слала фотки всему серверу кроме нищебродов и лохов. Если тебе не прислали - делай выводы.
Хз, я на рассылку Кати уже года 4 подписан, меня все устраивает
делай что хочешь еще раз говорю) я делаю это все ради себя а не тебя. а ты поступай как знаешь )))В твоём понимание решить конфликт можно только по*****в?
дада))Опять скрины кидаешь, пздц ты клоун, сам себя унизил.
А вот сейчас обидно было - я тоже ничего не получал)))Она действительно слала фотки всему серверу кроме нищебродов и лохов. Если тебе не прислали - делай выводы.
Хз, я на рассылку Кати уже года 4 подписан, меня все устраивает
Позорься дальшеделай что хочешь еще раз говорю) я делаю это все ради себя а не тебя. а ты поступай как знаешь )))
ЫА вот сейчас обидно было - я тоже ничего не получал)))
Знать бы ещё кто ты ахахЛадно, Кать, оставь этого нищеброда. Пойдем лучше в фан зоне пофанимся с тобой как в старые добрые времена![]()
дура, ты что возомнила о себе, ты тарелочник дырявый, этот додик каждый раз говорит про свой зал где бы он хотел видеть всех(уверен я бы тебе там кабину распополамил) в ГТА 5 РП, с твоей же темы тебя же и петушат попущенца, не позорься....а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?
опустили? хахахахахха чел иди н а..*** ))) не удевлюсь что ты и есть этот маминотличник ахаахах ) судя по тому как ты за него очко рвешь так и есть)Тебя тут опустили по полной. Удали тему, не позорься. Так и скажи - хотел вирт на халяву, и прошелся по бороде. Нищеброд позорный, устройся на работу
жду)дура, ты что возомнила о себе, ты тарелочник дырявый, этот додик каждый раз говорит про свой зал где бы он хотел видеть всех(уверен я бы тебе там кабину распополамил) в ГТА 5 РП, с твоей же темы тебя же и петушат попущенца, не позорься....
утешай себя словами "опустили - унизили" это твой потолок)) но факт что вы вертитесь на моем х...ю))) и да ты давно спалился уже так что расслабь булки свои ) МаминОтличник сплетница и ****...ка местная)))Ты мне писал про учителя литературы, а сам пишешь слово «удЕвлюсь». Ты уже нервничаешь, иди на работу устройся, иначе не видать тебе фотки Кати также как и девушки, которую ты себе там выдумал.
Тебя опустили все в этой теме. Ты тарелочник, нищеброд, сплетница, балабол еще и с маленьким членом.
ахахахаха 100% бро )) их удел только шелестеть по ветру)) а я пруфы прилагаю всегда) так что скулить им остается и не более))@RvU они пытаются размыть разоблачение фриков, своей ненужной писаниной
газуй до последнего, за правду
силовая поддержка будет 100 %
любому тут очко порвем, в любом формате
кто попытается ставить под сомнения - истину.