Тогда все просто - забила на всех и послала в йух)У меня был конфликт с человеком, я его решила, зачем мне эта грязь?
Тогда все просто - забила на всех и послала в йух)У меня был конфликт с человеком, я его решила, зачем мне эта грязь?
Не ждиЯ тоже жду слива фоток, думал тут они будут. Надо развить эту тему
Жалко конечно(Не жди
дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))Бая у меня нет, есть 3кк аа на х2 - хватит?)
Просто терпеть не могу когда так делают. Не спросив, не против ли я вообще, делать такую хернюТогда все просто - забила на всех и послала в йух)
Мож еще бай подъехал)дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))
мб))Мож еще бай подъехал)
ну как он сегодня сказал) она теперь со мной))) какбудто я на нее претенодовалМож еще бай подъехал)

Явно не в интернетах это искать, тут половина тролей вторая половина тупая, оставшиеся норм люди)))Просто терпеть не могу когда так делают. Не спросив, не против ли я вообще, делать такую херню
Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))
Оо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.
да мне по*** на твой агр ))) за тебя я уже не заступаюсь даже делай что хочешь.. я это делаю за себя не нужно было меня выводить ) я его предупреждал он сам просил на форум залить я залил в чем проблема? по факту я выполнил его просьбу)Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.
это уже с посыла этого еблана она несет ***ню)) они уже в одной упряжке ахах то чел ее на весь серв ш..хой выставил то теперь она его защищает )) классная херня получается)Оо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)
Ну может там виртуальный писюн короткий)Почему с тобой виртом не стали заниматься? Как ты думаешь?
делаю про чела скрины и тд по ее просьбеОо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)
и в то же время ей вирт буду предлагать в свои то 30 лет )когда под боком девушка лежит) вот логика сильнаядцпшников хватает уж поверь)А у вас на х1000 там всегда так весело? может я не на том серве играю?)
а ты не хочешь проплатить учителю по литературе чтобы тебя читать научил что к чему? мб тогда уже не будешь нести х у е ту когда научишься читать кто кому что предлагал)) советНу вообще я кесу знаю уже давно. Мы с ней на другом проекте в пачке играли. Очень хорошая девчонка и виртом с кем попало не занимается. Непонятно на что ты вообще рассчитывал, за такие вещи как бы и платить нужно. Актуальный прайс что-то около 500 голды в час. Ты готов потратиться?
ДаА у вас на х1000 там всегда так весело? может я не на том серве играю?)
ПхахахахаахахахМы сейчас пообщались с Катей в дсе, она сказала что ты к ней подкатывал, но ты ей не интересен, потому что с тебя взять нечего банально. Катя может спокойно кинуть пару своих фоток, если человек состоятельный. Тебя она таковым не считает. Так что хз зачем ты раздуваешь эту тему, нищеброды никому не интересны, увы
Привет , скинешь нюдсы ?Не могу понять, зачем меня впутывать в это гов**?
??
Че как мало?!Ну вообще я кесу знаю уже давно. Мы с ней на другом проекте в пачке играли. Очень хорошая девчонка и виртом с кем попало не занимается. Непонятно на что ты вообще рассчитывал, за такие вещи как бы и платить нужно. Актуальный прайс что-то около 500 голды в час. Ты готов потратиться?
Кнш, прайс возьми вон там вышеПривет , скинешь нюдсы ?
Девушка была не против когда ты письки кидал?делаю про чела скрины и тд по ее просьбеи в то же время ей вирт буду предлагать в свои то 30 лет )когда под боком девушка лежит) вот логика сильная логика