позорный игрок сервера :D

RvU

Виконт
Лайки
307
Бая у меня нет, есть 3кк аа на х2 - хватит?)
дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))

w1ld32

Барон
Лайки
43
дак причем прошлый раз она сама практически настаивала чтобы я делал скрины и наказывал его )) кек а сейчас играет с ним)) а он сегодня на фан зоне опять за нее гадости писал )) я хз че там с самоуважением))
Мож еще бай подъехал)

RvU

Виконт
Лайки
307
как она прошлый раз говорила мол зашла к ниму в дс и он там в слезах извенялся перед ней )))) а он говорит что такого небыло ахаха

w1ld32

Барон
Лайки
43
Просто терпеть не могу когда так делают. Не спросив, не против ли я вообще, делать такую херню
Явно не в интернетах это искать, тут половина тролей вторая половина тупая, оставшиеся норм люди)))

kesa

Барон
Лайки
51
Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.

w1ld32

Барон
Лайки
43
Какая тебе разница вообще с кем я играю? Причем даже в переписке написано с кем, но до тебя видимо не дошло. Жаль. С самоуважением у меня все отлично, я ж не стала с тобой виртом заниматься. Не советую меня выводить на агр.
Оо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)

RvU

Виконт
Лайки
307
да мне по*** на твой агр ))) за тебя я уже не заступаюсь даже делай что хочешь.. я это делаю за себя не нужно было меня выводить ) я его предупреждал он сам просил на форум залить я залил в чем проблема? по факту я выполнил его просьбу)

RvU

Виконт
Лайки
307
это уже с посыла этого еблана она несет ***ню)) они уже в одной упряжке ахах то чел ее на весь серв ш..хой выставил то теперь она его защищает )) классная херня получается)

w1ld32

Барон
Лайки
43
А у вас на х1000 там всегда так весело? может я не на том серве играю?)

RvU

Виконт
Лайки
307
делаю про чела скрины и тд по ее просьбе :D и в то же время ей вирт буду предлагать в свои то 30 лет )когда под боком девушка лежит) вот логика сильная

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну вообще я кесу знаю уже давно. Мы с ней на другом проекте в пачке играли. Очень хорошая девчонка и виртом с кем попало не занимается. Непонятно на что ты вообще рассчитывал, за такие вещи как бы и платить нужно. Актуальный прайс что-то около 500 голды в час. Ты готов потратиться?
а ты не хочешь проплатить учителю по литературе чтобы тебя читать научил что к чему? мб тогда уже не будешь нести х у е ту когда научишься читать кто кому что предлагал)) совет

kesa

Барон
Лайки
51
Мы сейчас пообщались с Катей в дсе, она сказала что ты к ней подкатывал, но ты ей не интересен, потому что с тебя взять нечего банально. Катя может спокойно кинуть пару своих фоток, если человек состоятельный. Тебя она таковым не считает. Так что хз зачем ты раздуваешь эту тему, нищеброды никому не интересны, увы
Пхахахахаахахах

kesa

Барон
Лайки
51
Ну вообще я кесу знаю уже давно. Мы с ней на другом проекте в пачке играли. Очень хорошая девчонка и виртом с кем попало не занимается. Непонятно на что ты вообще рассчитывал, за такие вещи как бы и платить нужно. Актуальный прайс что-то около 500 голды в час. Ты готов потратиться?
Че как мало?!

kesa

Барон
Лайки
51
делаю про чела скрины и тд по ее просьбе :D и в то же время ей вирт буду предлагать в свои то 30 лет )когда под боком девушка лежит) вот логика сильная логика
Девушка была не против когда ты письки кидал?

Верх