позорный игрок сервера :D

RvU

Виконт
Лайки
260
Оо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)
делаю про чела скрины и тд по ее просьбе :D и в то же время ей вирт буду предлагать в свои то 30 лет )когда под боком девушка лежит) вот логика сильная

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну вообще я кесу знаю уже давно. Мы с ней на другом проекте в пачке играли. Очень хорошая девчонка и виртом с кем попало не занимается. Непонятно на что ты вообще рассчитывал, за такие вещи как бы и платить нужно. Актуальный прайс что-то около 500 голды в час. Ты готов потратиться?
а ты не хочешь проплатить учителю по литературе чтобы тебя читать научил что к чему? мб тогда уже не будешь нести х у е ту когда научишься читать кто кому что предлагал)) совет

kesa

Барон
Лайки
51
Мы сейчас пообщались с Катей в дсе, она сказала что ты к ней подкатывал, но ты ей не интересен, потому что с тебя взять нечего банально. Катя может спокойно кинуть пару своих фоток, если человек состоятельный. Тебя она таковым не считает. Так что хз зачем ты раздуваешь эту тему, нищеброды никому не интересны, увы
Пхахахахаахахах

kesa

Барон
Лайки
51
Ну вообще я кесу знаю уже давно. Мы с ней на другом проекте в пачке играли. Очень хорошая девчонка и виртом с кем попало не занимается. Непонятно на что ты вообще рассчитывал, за такие вещи как бы и платить нужно. Актуальный прайс что-то около 500 голды в час. Ты готов потратиться?
Че как мало?!

kesa

Барон
Лайки
51
делаю про чела скрины и тд по ее просьбе :D и в то же время ей вирт буду предлагать в свои то 30 лет )когда под боком девушка лежит) вот логика сильная логика
Девушка была не против когда ты письки кидал?

RvU

Виконт
Лайки
260
а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?)
но почем уто ему не отправляла и он расстроился))) но судя по происходящему сейчас он все таки заполучил материал для дрочки)

RvU

Виконт
Лайки
260
Девушка была не против когда ты письки кидал?
приложи пруф всему сказаному)) тут номера твоего друга воздухана не прокатят) тут пруфы нужны только) я например сказал и приложил факты подтверждающие слова )) а так как вы тут можно хоть неделю без передышки нести ***ню.... пруфы даайте только пруфы)

kesa

Барон
Лайки
51
приложи пруф всему сказаному)) тут номера твоего друга воздухана не прокатят) тут пруфы нужны только) я например сказал и приложил факты подтверждающие слова )) а так как вы тут можно хоть неделю без передышки нести ***ню.... пруфы даайте только пруфы)
Кому нужны тут твои пруфы? Никому. Все прочитали, поорали (с тебя же) и пошли дальше

w1ld32

Барон
Лайки
31
1722515032644.png

kesa

Барон
Лайки
51
но почем уто ему не отправляла и он расстроился))) но судя по происходящему сейчас он все таки заполучил материал для дрочки)
В твоём понимание решить конфликт можно только по*****в?

Верх