Ну может там виртуальный писюн короткий)Почему с тобой виртом не стали заниматься? Как ты думаешь?
Ну может там виртуальный писюн короткий)Почему с тобой виртом не стали заниматься? Как ты думаешь?
делаю про чела скрины и тд по ее просьбеОо а было предложение вирта? Я что-то интересное пропустил7)
дцпшников хватает уж поверь)А у вас на х1000 там всегда так весело? может я не на том серве играю?)
а ты не хочешь проплатить учителю по литературе чтобы тебя читать научил что к чему? мб тогда уже не будешь нести х у е ту когда научишься читать кто кому что предлагал)) советНу вообще я кесу знаю уже давно. Мы с ней на другом проекте в пачке играли. Очень хорошая девчонка и виртом с кем попало не занимается. Непонятно на что ты вообще рассчитывал, за такие вещи как бы и платить нужно. Актуальный прайс что-то около 500 голды в час. Ты готов потратиться?
ДаА у вас на х1000 там всегда так весело? может я не на том серве играю?)
ПхахахахаахахахМы сейчас пообщались с Катей в дсе, она сказала что ты к ней подкатывал, но ты ей не интересен, потому что с тебя взять нечего банально. Катя может спокойно кинуть пару своих фоток, если человек состоятельный. Тебя она таковым не считает. Так что хз зачем ты раздуваешь эту тему, нищеброды никому не интересны, увы
Привет , скинешь нюдсы ?Не могу понять, зачем меня впутывать в это гов**?
??
Че как мало?!Ну вообще я кесу знаю уже давно. Мы с ней на другом проекте в пачке играли. Очень хорошая девчонка и виртом с кем попало не занимается. Непонятно на что ты вообще рассчитывал, за такие вещи как бы и платить нужно. Актуальный прайс что-то около 500 голды в час. Ты готов потратиться?
Кнш, прайс возьми вон там вышеПривет , скинешь нюдсы ?
Девушка была не против когда ты письки кидал?делаю про чела скрины и тд по ее просьбеи в то же время ей вирт буду предлагать в свои то 30 лет )когда под боком девушка лежит) вот логика сильная логика
а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?)Девушка была не против когда ты письки кидал?
но почем уто ему не отправляла и он расстроился))) но судя по происходящему сейчас он все таки заполучил материал для дрочки)а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?)
приложи пруф всему сказаному)) тут номера твоего друга воздухана не прокатят) тут пруфы нужны только) я например сказал и приложил факты подтверждающие слова )) а так как вы тут можно хоть неделю без передышки нести ***ню.... пруфы даайте только пруфы)Девушка была не против когда ты письки кидал?
Видимо против, раз не кидала.а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?)
Кому нужны тут твои пруфы? Никому. Все прочитали, поорали (с тебя же) и пошли дальшеприложи пруф всему сказаному)) тут номера твоего друга воздухана не прокатят) тут пруфы нужны только) я например сказал и приложил факты подтверждающие слова )) а так как вы тут можно хоть неделю без передышки нести ***ню.... пруфы даайте только пруфы)
Балаболка)))Нет, ну с лоха по типу автора можно и побольше, я же не против. Просто для меня всегда по старой дружбе скидочка была
В твоём понимание решить конфликт можно только по*****в?но почем уто ему не отправляла и он расстроился))) но судя по происходящему сейчас он все таки заполучил материал для дрочки)
Опять скрины кидаешь, пздц ты клоун, сам себя унизил.