позорный игрок сервера :D

RvU

Виконт
Лайки
307
а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?)
но почем уто ему не отправляла и он расстроился))) но судя по происходящему сейчас он все таки заполучил материал для дрочки)

RvU

Виконт
Лайки
307
Девушка была не против когда ты письки кидал?
приложи пруф всему сказаному)) тут номера твоего друга воздухана не прокатят) тут пруфы нужны только) я например сказал и приложил факты подтверждающие слова )) а так как вы тут можно хоть неделю без передышки нести ***ню.... пруфы даайте только пруфы)

kesa

Барон
Лайки
51
приложи пруф всему сказаному)) тут номера твоего друга воздухана не прокатят) тут пруфы нужны только) я например сказал и приложил факты подтверждающие слова )) а так как вы тут можно хоть неделю без передышки нести ***ню.... пруфы даайте только пруфы)
Кому нужны тут твои пруфы? Никому. Все прочитали, поорали (с тебя же) и пошли дальше

w1ld32

Барон
Лайки
43
1722515032644.png

kesa

Барон
Лайки
51
но почем уто ему не отправляла и он расстроился))) но судя по происходящему сейчас он все таки заполучил материал для дрочки)
В твоём понимание решить конфликт можно только по*****в?

w1ld32

Барон
Лайки
43
Она действительно слала фотки всему серверу кроме нищебродов и лохов. Если тебе не прислали - делай выводы.
Хз, я на рассылку Кати уже года 4 подписан, меня все устраивает
А вот сейчас обидно было - я тоже ничего не получал)))

llMMMll

Старейшина
Лайки
0
а ты был не против когда всему серверу фотки свои слала?? как говорит твой друг с твоего нынешнего клана?
дура, ты что возомнила о себе, ты тарелочник дырявый, этот додик каждый раз говорит про свой зал где бы он хотел видеть всех(уверен я бы тебе там кабину распополамил) в ГТА 5 РП, с твоей же темы тебя же и петушат попущенца, не позорься....

RvU

Виконт
Лайки
307
Тебя тут опустили по полной. Удали тему, не позорься. Так и скажи - хотел вирт на халяву, и прошелся по бороде. Нищеброд позорный, устройся на работу
опустили? хахахахахха чел иди н а..*** ))) не удевлюсь что ты и есть этот маминотличник ахаахах ) судя по тому как ты за него очко рвешь так и есть)

RvU

Виконт
Лайки
307
дура, ты что возомнила о себе, ты тарелочник дырявый, этот додик каждый раз говорит про свой зал где бы он хотел видеть всех(уверен я бы тебе там кабину распополамил) в ГТА 5 РП, с твоей же темы тебя же и петушат попущенца, не позорься....
жду)

RvU

Виконт
Лайки
307
насколько я шикарен и совершенен что в игре что на форуме сжег вам днище ухухххахахахахаха

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@RvU они пытаются размыть разоблачение фриков, своей ненужной писаниной
газуй до последнего, за правду
силовая поддержка будет 100 %
любому тут очко порвем, в любом формате
кто попытается ставить под сомнения - истину.

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты мне писал про учителя литературы, а сам пишешь слово «удЕвлюсь». Ты уже нервничаешь, иди на работу устройся, иначе не видать тебе фотки Кати также как и девушки, которую ты себе там выдумал.
Тебя опустили все в этой теме. Ты тарелочник, нищеброд, сплетница, балабол еще и с маленьким членом.
утешай себя словами "опустили - унизили" это твой потолок)) но факт что вы вертитесь на моем х...ю))) и да ты давно спалился уже так что расслабь булки свои ) МаминОтличник сплетница и ****...ка местная)))

RvU

Виконт
Лайки
307
@RvU они пытаются размыть разоблачение фриков, своей ненужной писаниной
газуй до последнего, за правду
силовая поддержка будет 100 %
любому тут очко порвем, в любом формате
кто попытается ставить под сомнения - истину.
ахахахаха 100% бро )) их удел только шелестеть по ветру)) а я пруфы прилагаю всегда) так что скулить им остается и не более))

RvU

Виконт
Лайки
307
боже как же я горжусь собой ) насколько же я хорош)) и в игре и на форуме сжег хейтерам днища просто в пепел ахахахахаха

Верх