Позор АДМ. Разбан 900р за раздвевание акков. х50

Вы считаете правильно давать возможность разбана людям которые раздевали вас и ваших знакомых?

• Да

Голосов: 23 25,8%
  • Нет

Голосов: 66 74,2%

• Всего проголосовало
    89

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
такая уж политика, которая у скрайда была с самого начала)
лично попадал пару раз за фп, уплатил виру и вот я с вами вновь)
другое дело, что при разбане должны удалять то что ты купил за реал или нафармил ботом, тут же всё оставляют) это я считаю неправильно)
а за софт конечно нужны пермачи лупашить))))))
ща кстате набегут пацны из 2021 и начнут кукарекать, что только заводчане играют ручками в наше время и др)))
да они в этом плане все ровно делают, зачем им тебя за фп банить?
с тебя возьмут денег и по факту ты отдашь столько же, сколько стоило бы купить голду у адмов напрямую
но при этом поимели с тебя и фп и админы))
всем зае6ись

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Печально, когда потерять пиксели в игре = потерять матуху, соболезную утрате автора, но он сам дoлбаeб, потому что правилами запрещено передавать аккаунт третьим лицвм.

FRAGMENTs

Барон
Лайки
32
Печально, когда потерять пиксели в игре = потерять матуху, соболезную утрате автора, но он сам дoлбаeб, потому что правилами запрещено передавать аккаунт третьим лицвм.
ну какой же ты сам *****еб. я еще раз повторяю плевать на шмот . ты перед тем как высрать свое говно хоть что то прочитал? вопрос стоит в том чтоб БАНИТЬ ПЕРМАНЕНТНО ТАКИХ ЛЮДЕЙ. или ты не понимаешь до сих пор. меня не раздевали даже,а моих друзей. **** стадо....

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
да они в этом плане все ровно делают, зачем им тебя за фп банить?
с тебя возьмут денег и по факту ты отдашь столько же, сколько стоило бы купить голду у адмов напрямую
но при этом поимели с тебя и фп и админы))
всем зае6ись
должны, как минимум забирать, то что было куплено)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ну как же ты сам *****еб. я еще раз повторяю плевать на шмот . ты перед тем как высрать свое говно хоть что то прочитал? вопрос стоит в том чтоб БАНИТЬ ПЕРМАНЕНТНО ТАКИХ ЛЮДЕЙ. или ты не понимаешь до сих пор. меня не раздевали даже,а моих друзей. **** стадо....
Не надо давать третьим лицам аккаунты, чтобы таких проблем не возникало.
Еще раз повторяю, что нужно забанить твоих кентов, за то что они передали свои аккаунты третьему челу, желательно перманентно.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Вашего родного человека на машине сбил насмерть пьяный урод, его посадили в тюрьму ,но прошло буквально несколько часов или дней , этот человек заплатил деньги в администрации колонии или людям в погонах и вышел на свободу. Как бы вы оценили работу людей в погонах?!

Держу в курсе, так по сей день делают.

FRAGMENTs

Барон
Лайки
32
Я конечно не намекаю , нооооо...
Скажем так, в основном раздеты акк друзей и один мой(на которой максимум на рублей 300 было вещей ) . просто парень вывел 4-5р а заплатил за разбан 900) . таких людей нельзя разбанивать .

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Скажем так, в основном раздеты акк друзей и один мой(на которой максимум на рублей 300 было вещей ) . просто парень вывел 4-5р а заплатил за разбан 900) . таких людей нельзя разбанивать .
Получается ты ****aбoл или как

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
почему нельзя снимать блокировку? потому что ты считаешь это справедливым?

FRAGMENTs

Барон
Лайки
32
Не надо давать третьим лицам аккаунты, чтобы таких проблем не возникало.
Еще раз повторяю, что нужно забанить твоих кентов, за то что они передали свои аккаунты третьему челу, желательно перманентно.
дай угадаю твою профу в игре, споил? одиновый споил который 3 года спойлит лоа? ни разу не играл в кп . ладно разговор окончен. удачи

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
хотя ты прав, после изъятия купленного, человек может задуматься ( не факт) и больше не левачить= минус прибыль.
да тут надо понять простую вещь
это бизнес, а люди тут - кошельки, поэтому всех тут будут максимально доить, какие-то там морали, баны пожизненные, зачем админам потеря кошельков? тем более, что покупка на фп - мелочь, да и они все равно с тебя за это сдерут))
денежки несите и все будет нормально
почему-то некоторые не понимают этого
ну автора это не касается, он, очевидно, имбецил

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
дай угадаю твою профу в игре, споил? одиновый споил который 3 года спойлит лоа? ни разу не играл в кп . ладно разговор окончен. удачи
Набирая в кп челов с форума такое бывает, очередной раз доказываешь свою недальновидность. Человек, укравший предметы помимо того, что он получает бан (разбан за 900р) теряет все соскамленное, то есть просто теряет 900р и все, за каждое повторное нарушение сумма разбана увеличивается.

FRAGMENTs

Барон
Лайки
32
почему нельзя снимать блокировку? потому что ты считаешь это справедливым?
я считаю что за это нельзя снимать блокировку. если человек сделал это один раз,сделает и второй. разбан в целом то неплохая функция, но не за скам вещей. это даже проекту не выгодно. из за одного чекловека может уйти кп с серва и тд , то есть проект оставляет урода играть а люди адекватные которые вложили бабки могут уйти на другой проект . потеря донатной аудитории. терь делай выводы кто будет выгоден для серва в целом. и если это тебе ни о чем не скажет ,то представь себя как владельца и поразмысли кто принете больше денег , одна крыса или стак из 8-13 человек.

disrespect

Виконт
Лайки
101
Сейчас бы сравнивать скам в игре с убийством.Топ манипуляция,шо сказать

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
я считаю что за это нельзя снимать блокировку. если человек сделал это один раз,сделает и второй. разбан в целом то неплохая функция, но не за скам вещей. это даже проекту не выгодно. из за одного чекловека может уйти кп с серва и тд , то есть проект оставляет урода играть а люди адекватные которые вложили бабки могут уйти на другой проект . потеря донатной аудитории. терь делай выводы кто будет выгоден для серва в целом. и если это тебе ни о чем не скажет ,то представь себя как владельца и поразмысли кто принете больше денег , одна крыса или стак из 8-13 человек.
Шо там за великие Донатеры у которых на все кп шмота на 4-5к, я получается после 3 недель игры на сотке могу купить 5 паков таких как вы.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Я думаю что суть темы в том что админы тут могут разбанить любого не зависимо от косяка злодея. Вопрос в цене. Что не очень то и правильно как бы с точки зрения морали. Тоесть твори что хочешь, ну а попался если, заплатил штрафные и продолжай....
Ну может не всех но большую часть. РМТшников точно розбанивают. Был 1 такой что его розбанили, он спалился, потом сново забанили он сново заплатил и так много раз за время от бана до бана он заработал на квартиру или машину не помню)))

Верх