Всеми любимая администрация, до этого момента ,все проблемы касаемо вашего проекта были урегулированы и исправлены, поддержка в соц. сетях отвечает мгновенно и всегда пытается помочь человеку. за это респект . Как и свойственно всем людям мы можем быть неблагодарны если кто-то допустит один косяк и тогда все положительные моменты ,напрочь перекрываются одним. Так вот к чему это я ...
На х50 мой аккаунт и аккаунт моих сопартийцев и друзей были раздеты. раздеты были одним человеком. После выявления что все пропало, мы обратились в поддержку где нам решили помочь,НО чтоб помощь была мгновенной попросили 300р за срочность поиска выявленных нарушений вашего проекта так как было вами сказано что это может длиться от 4 часов(смешно) . Бог с вами, мы заплатили . и вы тут же нашли данного нарушителя . Мы сидя в говорилке все обрадовались, начали радоваться и хлопать в ладоши ,ведь не важно было что раздели и насколько а важно что НАШЛИ нарушителя и что этот УБЛЮДОК , никому больше не принесет потерь как нам. Вы его забанили моментально. круто. И тут начинается интересное. данный нарушитель(ублюдок) обратился к вам ,рассказал что он сын маминой подруги и вы его разбанили за 900 рублей . скажете не позор? вы разбанили человека, который нанес больше 10 аккаунтам вред . просто человек вынес с 10ак шмотки и был разбанен. Почему данные люди навсегда не банятся у вас по железу? почему вы так наплевательски относитесь к людям который ВЫБРАЛИ ваш проект и играют у ВАС ГОДАМИ?!
Я приведу пример Вам чтоб было понятно на все 100%.
Вашего родного человека на машине сбил насмерть пьяный урод, его посадили в тюрьму ,но прошло буквально несколько часов или дней , этот человек заплатил деньги в администрации колонии или людям в погонах и вышел на свободу. Как бы вы оценили работу людей в погонах?! как мы обычные адекватные игрока на вашем сервере должны реагировать и закрывать глаза на это?! Знаете данная проблема наглядно показывает всю сущность России в целом .
СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.