Позор АДМ. Разбан 900р за раздвевание акков. х50

Вы считаете правильно давать возможность разбана людям которые раздевали вас и ваших знакомых?

• Да

Голосов: 23 25,8%
  • Нет

Голосов: 66 74,2%

• Всего проголосовало
    89

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну может не всех но большую часть. РМТшников точно розбанивают. Был 1 такой что его розбанили, он спалился, потом сново забанили он сново заплатил и так много раз за время от бана до бана он заработал на квартиру или машину не помню)))
на ракету

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Шо там за великие Донатеры у которых на все кп шмота на 4-5к, я получается после 3 недель игры на сотке могу купить 5 паков таких как вы.
я думаю если постаратся, то и за неделю-вторую можно, а если тебе еще донками помогут и пушками со старта, то вообще каеф))) на х50 если комната удачная Инсты вообще молчу
У меня знакомый за первую неделю. Я ему немного помог донками и шмотом но там немного за неделю умудрился нафармить на 10 жля лайт, эля тяж, 12 мид пику ПА на месяц, агат на месяц брасы, ольфа 7 и тд и тп, но пацан знал свое дело. Задротил правда по 10+ часов но то такое

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну может не всех но большую часть. РМТшников точно розбанивают. Был 1 такой что его розбанили, он спалился, потом сново забанили он сново заплатил и так много раз за время от бана до бана он заработал на квартиру или машину не помню)))
@fat тут говорят как на хату заработать

MRcot

Лайки
253
@fat тут говорят как на хату заработать
ну это было то ближе к первым слияниям так что сейчас такое не прокатит. Донки на рынке дешевые и тд и тп) Лутше пойти поработать месяц и задонатить

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
лучше пойти поработать месяц
и купить квартиру
:oops:

MRcot

Лайки
253
пошол день пораздавал листовки и вот у тебя уже есть бабки на разбан))) Или лутше нового чара создать...

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
час листовки пораздавал
и уехал на новой машине

fat

жир
Лайки
107 201

Злыдень

Барон
Лайки
41
Шо там за великие Донатеры у которых на все кп шмота на 4-5к, я получается после 3 недель игры на сотке могу купить 5 паков таких как вы.
Мля, Amazonka к утру первой среды после старта их всех сможет купить, вместе с раздетыми и сбитыми мамашами...:p
А по теме, если эти идиоты, сами отдали свои лог/пассы, то какого хрена они что-то с администрации требуют?
Не, я понимаю, если у них со скамером есть гражданско-правовой договор с ЭЦП, в котором полностью расписаны предмет договора, права и обязанности сторон и штрафные санкции, то пусть в соответствии с этим договором и требуют с воришки.

Но ведь скорее всего, сами дали ему логи/пассы, я вообще не понимаю, почему злобная администрация дала бан и оштрафовала бедного "воришку" на 900 рублей. Вряд-ли безмозглый ТС и его сопартийцы представили Скрайду документы, в которых четко прописан и согласован сторонами порядок пользования общими аккаунтами.

В общем ТСа в бан, премию дарвина ему же, а так-же скинуться для него на перманентную кастрацию. Дебилы не должны плодиться :hyper1:12

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
я думаю если постаратся, то и за неделю-вторую можно, а если тебе еще донками помогут и пушками со старта, то вообще каеф))) на х50 если комната удачная Инсты вообще молчу
У меня знакомый за первую неделю. Я ему немного помог донками и шмотом но там немного за неделю умудрился нафармить на 10 жля лайт, эля тяж, 12 мид пику ПА на месяц, агат на месяц брасы, ольфа 7 и тд и тп, но пацан знал свое дело. Задротил правда по 10+ часов но то такое
Знакомого звали Альберт Эйнштейн?

MRcot

Лайки
253
Знакомого звали Альберт Эйнштейн?
в любой непонятной ситуацыи говори мяу!)
Не ну мой рекорд это 600 ккк а неделю по 7-10 часов играя. Чисто с СОА без топ буста эля + 3 4 6 4 8 с вэсп пикой + 6 и АК + фринта + зак) Ну прем, спойл агат+20 %
Первый раз в жизни я сдавал кокеса на 4 лярда)))) уже молчу про сэты вэсп +10 и бижи
Фармил не в топ локе) А просто стабильный фарм под музычку
Найткор топ!

Последнее редактирование:

Злыдень

Барон
Лайки
41
А если конкуренты у него будут ? То что забирать обратно ?
Ну тогда не премию Дарвина, а что-нибудь другое для начала..., бонусный сувенир с фирменной символикой к примеру...
Бонус от Скрайда.jpg

hilltop*

Hilltop
Лайки
9
Всеми любимая администрация, до этого момента ,все проблемы касаемо вашего проекта были урегулированы и исправлены, поддержка в соц. сетях отвечает мгновенно и всегда пытается помочь человеку. за это респект . Как и свойственно всем людям мы можем быть неблагодарны если кто-то допустит один косяк и тогда все положительные моменты ,напрочь перекрываются одним. Так вот к чему это я ...
На х50 мой аккаунт и аккаунт моих сопартийцев и друзей были раздеты. раздеты были одним человеком. После выявления что все пропало, мы обратились в поддержку где нам решили помочь,НО чтоб помощь была мгновенной попросили 300р за срочность поиска выявленных нарушений вашего проекта так как было вами сказано что это может длиться от 4 часов(смешно) . Бог с вами, мы заплатили . и вы тут же нашли данного нарушителя . Мы сидя в говорилке все обрадовались, начали радоваться и хлопать в ладоши ,ведь не важно было что раздели и насколько а важно что НАШЛИ нарушителя и что этот УБЛЮДОК , никому больше не принесет потерь как нам. Вы его забанили моментально. круто. И тут начинается интересное. данный нарушитель(ублюдок) обратился к вам ,рассказал что он сын маминой подруги и вы его разбанили за 900 рублей . скажете не позор? вы разбанили человека, который нанес больше 10 аккаунтам вред . просто человек вынес с 10ак шмотки и был разбанен. Почему данные люди навсегда не банятся у вас по железу? почему вы так наплевательски относитесь к людям который ВЫБРАЛИ ваш проект и играют у ВАС ГОДАМИ?!
Я приведу пример Вам чтоб было понятно на все 100%.
Вашего родного человека на машине сбил насмерть пьяный урод, его посадили в тюрьму ,но прошло буквально несколько часов или дней , этот человек заплатил деньги в администрации колонии или людям в погонах и вышел на свободу. Как бы вы оценили работу людей в погонах?! как мы обычные адекватные игрока на вашем сервере должны реагировать и закрывать глаза на это?! Знаете данная проблема наглядно показывает всю сущность России в целом .
СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
на астериосе вообще не разбираются, просто кидают везде в бан. Нет аккаунтов, нет на форуме, значит нет проблемы..

MRcot

Лайки
253
Ну ты и наркоман... Тебе потом фарм ночью не снился ???
Ну блин я кайфовал))) Фармиш, такой, слушаеш музыку думаеш о фарме, говориш в мамбле может кого-то убиваеш/умираеш. Там главное 1 момент если тебя убили иди бей мобов хоть 1 парик забери у кого=то но забери. Если заходиш на основу, то это минус 2-3 часа минимум)))
Самое ахрененное было это на 1 серваке 300 холиков в час спустя 2-3 часа со старта. В цыту никто не ходит так как ну не любят люди туда бегать так как добератся туда от 1 часа. Уже молчу что фарм в цыте тяжелый.
И ты такой 5-6-7-8-9-10 часов фармиш 6 или 7 мобов уже забыл вродь 7))) Бишем в А шмоте но там тупо как заскриптован бегаеш, зато это топ фарм был на серваке) Что по адене, что по холикам, так как в других локах хреново падают.
1 холик первые часы стоял 1 донку))) или первые дни непомню.

qTrouble

Виконт
Лайки
239
ВПАДЛУ ЧИТАТЬ ДАЖЕ ОСТАВЛЮ ПОСТИК

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Ps на старте сотки, если не тормозить, ак+бай за первую неделю инстов купить возможно, дальше больше
А то что ты написал делается за пару дней
)
Мб скинемся на 2-3 неделе, целый таг купим себе?) Ps приходишь такой пофармить на круг или на дуб со своими рабами... :D

InHelll

Барон
Лайки
28
Проект сугубо коммерческий, "ничего личного, только бизнес". Я сам, на позапрошлой сотке зависал, а потом решил передохнуть от ла2, все распродал, и голду двинул на фп. Распродался на 12к. Спалили дважды, одного и того же чара, 1й раз 300р отдал, второй 600р) Перса не вайпали, до сих пор живой.

MRcot

Лайки
253
Ps на старте сотки, если не тормозить, ак+бай за первую неделю инстов купить возможно, дальше больше
А то что ты написал делается за пару дней
)

Мб скинемся на 2-3 неделе, целый таг купим себе?) Ps приходишь такой пофармить на круг или на дуб со своими рабами... :D
Ну я без особого напряга) Просто сидел кайфовал) Да на сотке там дроп в разы больше чем на х50) + инсты и тд и тп так что согласен с тобой) Но до тебя мне ой как далеко) я просто люблю на рослабоне побить мобков)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Ну я без особого напряга) Просто сидел кайфовал) Да на сотке там дроп в разы больше чем на х50) + инсты и тд и тп так что согласен с тобой) Но до тебя мне ой как далеко) я просто люблю на рослабоне побить мобков)
На х50 рейты адены х50, дроп/споил х15, РБ х10. На х100 этом будет адена х55, дроп/споил х20, РБ х10.
Разница небольшая, а так лучше пару раз в неделю плотно пофармить инсты и выносить 2кккк+ за круг в первые 2 недели, чем эти мобики
)

козачок

Граф
Лайки
529
АВТОР радуйся что сами не словили бан за передачу акаунтов, это просто смешно.
зы. у меня валика соскамили, так мне не сказали даже виноватца, а я даже никому не передавал свои даные.
теперь .лок стоит по умолчанию

Верх