Позор АДМ. Разбан 900р за раздвевание акков. х50

Вы считаете правильно давать возможность разбана людям которые раздевали вас и ваших знакомых?

• Да

Голосов: 23 25,8%
  • Нет

Голосов: 66 74,2%

• Всего проголосовало
    89

козачок

Граф
Лайки
529
На х50 рейты адены х50, дроп/споил х15, РБ х10. На х100 этом будет адена х55, дроп/споил х20, РБ х10.
Разница небольшая, а так лучше пару раз в неделю плотно пофармить инсты и выносить 2кккк+ за круг в первые 2 недели, чем эти мобики
)
ты ошибся, за 2 недели 4кккк

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
ты ошибся, за 2 недели 4кккк
Ну, на прошлой сотке бая за 28к голды взял на второй неделе сервера, выфармил эту голду ровно за 5 дней. Тема в х50 разделе есть как я это делаю
)
Ps или гайд вкратце описать?)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ой господи, да они всегда были продажные путинские челики. Зато найдёшь какой-то баг - сообщишь им, поможешь разобраться - они тебе 49 голды сыпят )) типо на на***, и так дохуя дали.

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
3 раза перепроверил на какой форум зашел..Ну да скрайд все правильно.
Ты наверное не давно играешь?Ну только в таком случае можно понять.Если давно и был в курсе политики серва,то хз че бомбишь тогда. Я слышал,тут за пятихатку шл*ху себе можно по вебке заказать.бабоски чел бабосики

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
тут еще в опросе ошибка, должно быть:

Вы считаете правильно давать возможность разбана людям, которые раздевали лохов и их знакомых?

Izot.gf

и чо
Лайки
715
НЕ, челики дали другому челику логи и пароли, к удивлению автора он их обчистил и теперь они не хотят больше сдесь играть ибо сервак говно
а ник скамера не пишет) походу афтар про что -то забыл упомянуть)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
На х50 рейты адены х50, дроп/споил х15, РБ х10. На х100 этом будет адена х55, дроп/споил х20, РБ х10.
Разница небольшая, а так лучше пару раз в неделю плотно пофармить инсты и выносить 2кккк+ за круг в первые 2 недели, чем эти мобики
)
Ну каждому нравится свое мне к примеру временами тупо хочется рослабися и побить мобчиков или сесть и побить лица при том что меня можно убивать хоть 1000 раз даж если я не убью ни 1 мне просто по кайфу игра какова она есть)
Да и топ буст для нубов настоящие пацаны бегают с НГ дагером в НГ шмоте !)))
А вообще очень уважаю тебя за то как ты умееш фармить, даж не за фарм, а за планы и тд и тп не каждый додумается делать так как ты, хотя есть мелкие детальки прям ппц какие мелкие которые можно сделать но то такое уже)
Жду с нетерпением то как ты будеш снова удивлять людей на серве))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Ну каждому нравится свое мне к примеру временами тупо хочется рослабися и побить мобчиков или сесть и побить лица при том что меня можно убивать хоть 1000 раз даж если я не убью ни 1 мне просто по кайфу игра какова она есть)
Да и топ буст для нубов настоящие пацаны бегают с НГ дагером в НГ шмоте !)))
А вообще очень уважаю тебя за то как ты умееш фармить, даж не за фарм, а за планы и тд и тп не каждый додумается делать так как ты, хотя есть мелкие детальки прям ппц какие мелкие которые можно сделать но то такое уже)
Да, раньше тоже просто так играл ради поля и пвп )
Ps А так, 100 мид палок +10ых сами себя не сделают, думаю огонь видос получится
)

T3h1337

Барон
Лайки
160
Ой господи, да они всегда были продажные путинские челики. Зато найдёшь какой-то баг - сообщишь им, поможешь разобраться - они тебе 49 голды сыпят )) типо на на***, и так дохуя дали.
Серьезно?) Интересно, это я зажрался так?) Мне кажется что вознаграждение < 10к голды не мотивирует даже создавать нормальный репорт, типа камон, это меньше 150$ :D

T3h1337

Барон
Лайки
160
А по теме, имхо банить скамеров по железу. Разбан за деньги имеет место быть, но с удалением всех игровых ценностей (считай просто восстановление доступа к серверу)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да, блять, коррупция вездесуща :D

ЗЫ. Боюсь, автор темы не жилец :rolleyes: Попытки борьбы с мафией плохо заканчиваются :cool: А тут наезд аж на самих боссов! Думаю, группа элитных плей-киллеров уже выехала... Завалят в игре, как собаку, привяжут к ногам гирю с пожизненным баном и утопят наxер в цифровой луже, чтоб другим правдолюбцам неповадно было тявкать :cool::D

Лайки
1 048
Ну пример так себе, ведь это просто игра))) А этот сервер и сделан для того, что бы сосать с таких как ты cash, не понимаю, чему тут удивляться =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На нашем проекте игроки за свои нарушения получают вечные блокировки, но с возможностью разбана после оплаты штрафа. Такова политика нашего проекта и отказываться от нее мы не станем. И лишь в редких случаях мы блокируем пользователей без права на разблокировку.

Что касается Вашей ситуации, то хотелось бы начать с того, что 300р. мы требуем не для "мгновенной помощи", а за разбор логов, так как зачастую данный процесс может затянуться на несколько часов и в 99% случаев процедура разбора логов - это решение последствий ошибок самих игроков, а не наших. Правила сервера предупреждают о том, что аккшаринг - это зло и каждый пользователь несет личную ответственность за то, что он шарит данные от своего аккаунта третьим лицам. Мы, в свою очередь, постарались дать все инструменты для того, чтобы защитить свои аккаунты игроков от воровства.

Перед тем, как принять оплату в размере 300р. за разбор логов, мы предупреждаем пользователей об отсутствии гарантий по возврату игровых ценностей и невозможности возврата, если они были сломаны/удалены/ушли по рынку. Вчера, после оплаты мы разобрали логи и вернули все, что было возможно в сложившейся ситуации. В течение всего дня нам поступила вторая жалоба на данного игрока от второго человека, пострадавшего от скамера. Больше подобных жалоб нам не поступало.

Я хотел бы заметить, что в данной ситуации служба поддержки действовала исключительно согласно регламенту и своду правил. Резюмируя, в ситуации скама всегда виноваты оба игрока: и скамер, который втерся в доверие и совершил кражу, и пользователь, который проигнорировал предупреждения о последствиях аккшаринга.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
НЕ, челики дали другому челику логи и пароли, к удивлению автора он их обчистил и теперь они не хотят больше сдесь играть ибо сервак говно
ну он же написал "люди адекватные которые вложили бабки могут уйти на другой проект"=))поэтому подумал что они сами на фп норм закидывались))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А мне за что такое обещали :eek: И даже испортили 2 акка на форуме ..
«У первого из повешенных была на груди табличка с надписью «Предатель народа», другой оказался «Коллаборационистом», третий — «Эльфским стукачом», четвертый — «Дезертиром». Пятой была женщина в разорванной и окровавленной ночной рубашке, поименованная «Нильфгаардской курвой»» (c) Сапковский «Крещение огнём» :rolleyes::D

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
TjmJ__uPDXU.jpg

как то так я вижу свои сообщения

Norwind

Барон
Лайки
61
Всеми любимая администрация, до этого момента ,все проблемы касаемо вашего проекта были урегулированы и исправлены, поддержка в соц. сетях отвечает мгновенно и всегда пытается помочь человеку. за это респект . Как и свойственно всем людям мы можем быть неблагодарны если кто-то допустит один косяк и тогда все положительные моменты ,напрочь перекрываются одним. Так вот к чему это я ...
На х50 мой аккаунт и аккаунт моих сопартийцев и друзей были раздеты. раздеты были одним человеком. После выявления что все пропало, мы обратились в поддержку где нам решили помочь,НО чтоб помощь была мгновенной попросили 300р за срочность поиска выявленных нарушений вашего проекта так как было вами сказано что это может длиться от 4 часов(смешно) . Бог с вами, мы заплатили . и вы тут же нашли данного нарушителя . Мы сидя в говорилке все обрадовались, начали радоваться и хлопать в ладоши ,ведь не важно было что раздели и насколько а важно что НАШЛИ нарушителя и что этот УБЛЮДОК , никому больше не принесет потерь как нам. Вы его забанили моментально. круто. И тут начинается интересное. данный нарушитель(ублюдок) обратился к вам ,рассказал что он сын маминой подруги и вы его разбанили за 900 рублей . скажете не позор? вы разбанили человека, который нанес больше 10 аккаунтам вред . просто человек вынес с 10ак шмотки и был разбанен. Почему данные люди навсегда не банятся у вас по железу? почему вы так наплевательски относитесь к людям который ВЫБРАЛИ ваш проект и играют у ВАС ГОДАМИ?!
Я приведу пример Вам чтоб было понятно на все 100%.
Вашего родного человека на машине сбил насмерть пьяный урод, его посадили в тюрьму ,но прошло буквально несколько часов или дней , этот человек заплатил деньги в администрации колонии или людям в погонах и вышел на свободу. Как бы вы оценили работу людей в погонах?! как мы обычные адекватные игрока на вашем сервере должны реагировать и закрывать глаза на это?! Знаете данная проблема наглядно показывает всю сущность России в целом .
СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
он пообещал им, что больше так делать не будет

Sato

Вассал
Лайки
0
шо 900 рублей, на мой ак тип какие зашел, его в бан кинулиы за рмт меня вместе с ним, но у меня слава богу ничего не заскамив была привяска чара, мне админы 5к сказали заплатить за розбан шоооо, просто еб * ать рот

Sato

Вассал
Лайки
0
шо 900 рублей, на мой ак тип какие зашел, его в бан кинулиы меня вместе с ним, но у меня слава богу ничего не заскамив была привяска чара, мне админы 5к сказали заплатить за розбан шоооо, просто еб * ать рот

miniBank

Виконт
Лайки
156
Вашего родного человека на машине сбил насмерть пьяный урод, его посадили в тюрьму ,но прошло буквально несколько часов или дней , этот человек заплатил деньги в администрации колонии или людям в погонах и вышел на свободу. Как бы вы оценили работу людей в погонах?! как мы обычные адекватные игрока на вашем сервере должны реагировать и закрывать глаза на это?! Знаете данная проблема наглядно показывает всю сущность России в целом .
СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
Нихуя у тебя аналогии, задрот :D:D:D:D:D

R1se

Виконт
Лайки
107
такая уж политика, которая у скрайда была с самого начала)
лично попадал пару раз за фп, уплатил виру и вот я с вами вновь)
другое дело, что при разбане должны удалять то что ты купил за реал или нафармил ботом, тут же всё оставляют) это я считаю неправильно)
а за софт конечно нужны пермачи лупашить))))))
ща кстате набегут пацны из 2021 и начнут кукарекать, что только заводчане играют ручками в наше время и др)))
Если будут удалять то что нафармлено ботом и тд и тп, то разбаниваться не выгодно, а админам нужно что бы ты разбанивался заголдишку)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Для того, чтобы не попадать в такие ситуации, мы настоятельно рекомендуем не шарить свои аккаунты и пользоваться привязкой .lock. Отвественность за безопасность своего аккаунта несёт сам пользователь. И в ситуации со скамами всегда виноваты обе стороны.

Вместе с тем, если такие ситуации происходят мы стараемся разобраться в ней и, по возможности, вернуть украденную экипировку. Чаще всего нам удаётся помочь игрокам в таких вопросах и заблокировать нарушителя. А наказание зависит от прошлых нарушений пользователя и нередко мы блокируем игроков навсегда или назначаем куда более высокие штрафы.

Возможно, нам действительно стоило бы увеличить минимальную сумму разблокировки в таких кейсах. В общем, тема для обсуждения.

P.S. – А приведённая вами аналогия в конце сообщения, мягко говоря, некорректная.

Верх