Поздравляем DS с 2 Тарасами за день

venzell

Слава Нації!
Лайки
644
Так с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не? :f09f9885-2x:

Ну а если без шуток, то это наш первый опыт концепции мид-вара и в следующий раз будет проще учесть все нюансы, а этому клану действительно давно дорога в биг-вар, из мид-вара они выросли.
ну так ваш процес по переносу начался?закончился?в процесе? на некст сотке?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Так с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не? :f09f9885-2x:

Ну а если без шуток, то это наш первый опыт концепции мид-вара и в следующий раз будет проще учесть все нюансы, а этому клану действительно давно дорога в биг-вар, из мид-вара они выросли.
ну как минимум запретить на эпиики заход лимитам или юз их внутри
не кто не против что они туда приходят
с бунтом мид вара там уже как то сами расхлебывайте))

Roofus

Виконт
Лайки
432

Когда летний ивент?

pep

Старейшина
Лайки
14
Почему ультиматум от ДСов принимается, а на то что настоящие мид кланы разваливаются пи***? Ливнут и х.й с ними, все не уйдут, рассосутся по мидам/топам те, кто действительно хочет играть.

glubokayaglotka

Старейшина
Лайки
1
лан парни спокойной ночи но ДС показали кто тут папа

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
177
так нк мало вроде. сколько их там?
я думаю суть не в том сколько нк, а в том что большая часть паков дсов не хочет в биг вар, если заставить их играть в биг варе - эти паки пойдут в другой клан мид вара и с большой вероятностью будут и дальше душить остальных мидваровцев

iRvanina

Барон
Лайки
93

разрывная :D

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Почему ультиматум от ДСов принимается, а на то что настоящие мид кланы разваливаются пи***? Ливнут и х.й с ними, все не уйдут, рассосутся по мидам/топам те, кто действительно хочет играть.
Согласен. @Wise и команда пока думали, скрайдбулсы умерли. Санрайзы почти вымерли. НС с 100-110 уже 70-80. ЗСУ также, онлайн упал. В итоге, ультиматум 1го клана в зерге 120 е**л не тронули и потеряли в 2 раза больше онлайна)
Ибо эти кланы уже не особо активничают. Сегодня, они даже в топ вары забежали и дрались с НСами и санрайзами.

pragent

Барон
Лайки
20
я думаю суть не в том сколько нк, а в том что большая часть паков дсов не хочет в биг вар, если заставить их играть в биг варе - эти паки пойдут в другой клан мид вара и с большой вероятностью будут и дальше душить остальных мидваровцев
Пофиг. В концепции мид и биг вара должна быть опция взросления и понижения. Только так можно поддерживать баланс.

Например, представим что у Фуриков пол клана устали и пошли в отпуск и они совсем не тянут биг, но могут что-то из себя представить в мид Варе — это снижение.
А ДСы с своим х2 он-лайном — пример взросления

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
724
Так псы цепные закрыли рты! ****ые черти вы сами создали 69 а сейчас ноете админы виноваты и тд, вы сами виноваты во всем! Дсы лучшие!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Дело не в ультиматуме кого-то там. Всё куда проще, многие группы просто не готовы играть в биг варе и на то есть ряд очевидных причин. Принудительный перевод клана возможен, но просто приведет к тому, что часть паков дсов пойдет по другим кланам, а сами дсы будут с небольшим количеством онлайна воевать в биг варе. Кто от этого выиграет?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Пофиг. В концепции мид и биг вара должна быть опция взросления и понижения. Только так можно поддерживать баланс.

Например, представим что у Фуриков пол клана устали и пошли в отпуск и они совсем не тянут биг, но могут что-то из себя представить в мид Варе — это снижение.
Понизьте меня(

BallaNaR

Барон
Лайки
96

Верно. Только есть одно но! Админы, при старте х100, не думали и не придумали этих "опций" и сейчас сидят и думаю что делать и как по факту предъявить переход в топ-мид вар)

AndreiGol

Старейшина
Лайки
9

"давно дорога в биг-вар" но мы делать н****я не будем....

Верх