- Лайки
- 130
ну уйдут паки в нк, нк станет доминировать мид вар, нк перенесут в биг вар, норм паки пойдут к санрайзам и тд, в чем соль?ну паки пойдут к лэксу или в другие кланы в мид варе. какая разница хд
ну уйдут паки в нк, нк станет доминировать мид вар, нк перенесут в биг вар, норм паки пойдут к санрайзам и тд, в чем соль?ну паки пойдут к лэксу или в другие кланы в мид варе. какая разница хд
именноКак может ливнуть клан ДСов, если это филиал викедов?
ИМХО история такая
1) Викеды договариваются доминировать на мид и биг варе чтобы получить х2 эпиков
2) Выделяют пару ПЛов и добирают пару паков
3) Выступают драйверами как в биг варе так и мид варе
4) Когда ДСам говорят, что переведут в биг вар - отправляют один свой пак в викеды и начинают ныть, что не потянут
5) Когда зафейлили мид вар пошли на биг вар, объединились против всего сервера
6) нагнули сервер
Да смысл срезать слоты если дсам нужно рости до биг вара в численности, соберётся там 120рыл стабильно, да можно в биг вар, а так на Тарасе сегодня было 100человекНу очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человек
Так с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не?

ну это ровно в 2 раза чем зсу и срДа смысл срезать слоты если дсам нужно рости до биг вара в численности, соберётся там 120рыл стабильно, да можно в биг вар, а так на Тарасе сегодня было 100человек
ну так ваш процес по переносу начался?закончился?в процесе? на некст сотке?Так с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не?
Ну а если без шуток, то это наш первый опыт концепции мид-вара и в следующий раз будет проще учесть все нюансы, а этому клану действительно давно дорога в биг-вар, из мид-вара они выросли.
ну как минимум запретить на эпиики заход лимитам или юз их внутриТак с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не?
Ну а если без шуток, то это наш первый опыт концепции мид-вара и в следующий раз будет проще учесть все нюансы, а этому клану действительно давно дорога в биг-вар, из мид-вара они выросли.
@Wiseну так ваш процес по переносу начался?закончился?в процесе? на некст сотке?
получаеться летний ивент будет на старте новой сотки?
не эвент будет с мержем х50получаеться летний ивент будет на старте новой сотки?
Когда летний ивент?Так с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не?
кто вточил конька на 13 тот выиграл перенос на х50?не эвент будет с мержем х50
я думаю суть не в том сколько нк, а в том что большая часть паков дсов не хочет в биг вар, если заставить их играть в биг варе - эти паки пойдут в другой клан мид вара и с большой вероятностью будут и дальше душить остальных мидваровцевтак нк мало вроде. сколько их там?
разрывнаяТак с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не?

Согласен. @Wise и команда пока думали, скрайдбулсы умерли. Санрайзы почти вымерли. НС с 100-110 уже 70-80. ЗСУ также, онлайн упал. В итоге, ультиматум 1го клана в зерге 120 е**л не тронули и потеряли в 2 раза больше онлайна)Почему ультиматум от ДСов принимается, а на то что настоящие мид кланы разваливаются пи***? Ливнут и х.й с ними, все не уйдут, рассосутся по мидам/топам те, кто действительно хочет играть.
Пофиг. В концепции мид и биг вара должна быть опция взросления и понижения. Только так можно поддерживать баланс.я думаю суть не в том сколько нк, а в том что большая часть паков дсов не хочет в биг вар, если заставить их играть в биг варе - эти паки пойдут в другой клан мид вара и с большой вероятностью будут и дальше душить остальных мидваровцев
Дело не в ультиматуме кого-то там. Всё куда проще, многие группы просто не готовы играть в биг варе и на то есть ряд очевидных причин. Принудительный перевод клана возможен, но просто приведет к тому, что часть паков дсов пойдет по другим кланам, а сами дсы будут с небольшим количеством онлайна воевать в биг варе. Кто от этого выиграет?Почему ультиматум от ДСов принимается, а на то что настоящие мид кланы разваливаются пи***? Ливнут и х.й с ними, все не уйдут, рассосутся по мидам/топам те, кто действительно хочет играть.
Понизьте меня(Пофиг. В концепции мид и биг вара должна быть опция взросления и понижения. Только так можно поддерживать баланс.
Например, представим что у Фуриков пол клана устали и пошли в отпуск и они совсем не тянут биг, но могут что-то из себя представить в мид Варе — это снижение.
А ДСы с своим х2 он-лайном — пример взросления
Верно. Только есть одно но! Админы, при старте х100, не думали и не придумали этих "опций" и сейчас сидят и думаю что делать и как по факту предъявить переход в топ-мид вар)Пофиг. В концепции мид и биг вара должна быть опция взросления и понижения. Только так можно поддерживать баланс.
Например, представим что у Фуриков пол клана устали и пошли в отпуск и они совсем не тянут биг, но могут что-то из себя представить в мид Варе — это снижение.
А ДСы с своим х2 он-лайном — пример взросления
"давно дорога в биг-вар" но мы делать н****я не будем....Так с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не?
Ты даже там будешь сильным. Не получится (Понизьте меня(