- Лайки
- 1
помогло?так легче вклиниться в драку где уже деруться 3 сайда, чем о****юливаться от 120 рыл?
помогло?так легче вклиниться в драку где уже деруться 3 сайда, чем о****юливаться от 120 рыл?
я там дописал)ну да, ты прав, у санрайсов, НК и украинцов было больше шанса против антагов, фуриков и викедов
так не кто не против пусть приходят, понятно что это ваши договоренности без дестров, но как бы не ок что они туда с дестрами ходятЧто значит воруют, любой мид-вар - может прийти и забрать эпик у биг-вара, это нормально учитывая сколько дропа хрючат топ сайды и учитывая шанс выпадения дропа в мид-варе, почему им можно приходить к нам, а нам нет - да потому что обьективная разница в силе кланов, это касаемо забирая дропа, а касаемо того, что они не в биг-варе, ну имхо там уже ответил, если они прям доминируют - их над пихать в биг-вар
я думаю вам уже дохера писали, что типов рил зерг в мид варе, но вы чет мимо ушей пропускаете!Что значит воруют, любой мид-вар - может прийти и забрать эпик у биг-вара, это нормально учитывая сколько дропа хрючат топ сайды и учитывая шанс выпадения дропа в мид-варе, почему им можно приходить к нам, а нам нет - да потому что обьективная разница в силе кланов, это касаемо забирая дропа, а касаемо того, что они не в биг-варе, ну имхо там уже ответил, если они прям доминируют - их над пихать в биг-вар
да, куда лучше чем нихуяпомогло?
Ну очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человектак выкиньте эту шушеру с 100+ типами в биг вар нех быть в мид варе когда их зерг такой !!!
Согласен, ну пусть запретят юзать лимиты\френзи как дод на белефе o:так не кто не против пусть приходят, понятно что это ваши договоренности без дестров, но как бы не ок что они туда с дестрами ходят
ну так пусть решают те люди которые этим занимаються, а то *** знает что получаеться!Ну очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человек
точно дочерний клан)Ну очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человек
да так и сделалого даже учетку на форуме регнул чтобы повы3бываться ахахах
так їм по*** давно
хз, наверное
ну уйдут паки в нк, нк станет доминировать мид вар, нк перенесут в биг вар, норм паки пойдут к санрайзам и тд, в чем соль?ну паки пойдут к лэксу или в другие кланы в мид варе. какая разница хд
именноКак может ливнуть клан ДСов, если это филиал викедов?
ИМХО история такая
1) Викеды договариваются доминировать на мид и биг варе чтобы получить х2 эпиков
2) Выделяют пару ПЛов и добирают пару паков
3) Выступают драйверами как в биг варе так и мид варе
4) Когда ДСам говорят, что переведут в биг вар - отправляют один свой пак в викеды и начинают ныть, что не потянут
5) Когда зафейлили мид вар пошли на биг вар, объединились против всего сервера
6) нагнули сервер
Да смысл срезать слоты если дсам нужно рости до биг вара в численности, соберётся там 120рыл стабильно, да можно в биг вар, а так на Тарасе сегодня было 100человекНу очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человек
Так с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не?
ну это ровно в 2 раза чем зсу и срДа смысл срезать слоты если дсам нужно рости до биг вара в численности, соберётся там 120рыл стабильно, да можно в биг вар, а так на Тарасе сегодня было 100человек