Поздравляем DS с 2 Тарасами за день

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
Что значит воруют, любой мид-вар - может прийти и забрать эпик у биг-вара, это нормально учитывая сколько дропа хрючат топ сайды и учитывая шанс выпадения дропа в мид-варе, почему им можно приходить к нам, а нам нет - да потому что обьективная разница в силе кланов, это касаемо забирая дропа, а касаемо того, что они не в биг-варе, ну имхо там уже ответил, если они прям доминируют - их над пихать в биг-вар
так не кто не против пусть приходят, понятно что это ваши договоренности без дестров, но как бы не ок что они туда с дестрами ходят

Somiko

Барон
Лайки
28
Что значит воруют, любой мид-вар - может прийти и забрать эпик у биг-вара, это нормально учитывая сколько дропа хрючат топ сайды и учитывая шанс выпадения дропа в мид-варе, почему им можно приходить к нам, а нам нет - да потому что обьективная разница в силе кланов, это касаемо забирая дропа, а касаемо того, что они не в биг-варе, ну имхо там уже ответил, если они прям доминируют - их над пихать в биг-вар
я думаю вам уже дохера писали, что типов рил зерг в мид варе, но вы чет мимо ушей пропускаете!

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
так выкиньте эту шушеру с 100+ типами в биг вар нех быть в мид варе когда их зерг такой !!!
Ну очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человек

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
так не кто не против пусть приходят, понятно что это ваши договоренности без дестров, но как бы не ок что они туда с дестрами ходят
Согласен, ну пусть запретят юзать лимиты\френзи как дод на белефе o:

Somiko

Барон
Лайки
28
Ну очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человек
ну так пусть решают те люди которые этим занимаються, а то *** знает что получаеться!

pragent

Барон
Лайки
20
точно дочерний клан)
Ну давайте тогда вас 120 и их 120 и вы вась-вась и дальше на биг варе + они соло мид вар будут забирать

Будет весело

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
173
ну паки пойдут к лэксу или в другие кланы в мид варе. какая разница хд
ну уйдут паки в нк, нк станет доминировать мид вар, нк перенесут в биг вар, норм паки пойдут к санрайзам и тд, в чем соль?

Moonya

Лайки
197 156
Как может ливнуть клан ДСов, если это филиал викедов?:)

ИМХО история такая
1) Викеды договариваются доминировать на мид и биг варе чтобы получить х2 эпиков
2) Выделяют пару ПЛов и добирают пару паков
3) Выступают драйверами как в биг варе так и мид варе
4) Когда ДСам говорят, что переведут в биг вар - отправляют один свой пак в викеды и начинают ныть, что не потянут
5) Когда зафейлили мид вар пошли на биг вар, объединились против всего сервера
6) нагнули сервер
именно

BigFestival

Барон
Лайки
7
Да смысл срезать слоты если дсам нужно рости до биг вара в численности, соберётся там 120рыл стабильно, да можно в биг вар, а так на Тарасе сегодня было 100человек

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
с подливой @Wise @Guldan @Adutrix продолжайте дальше идти на поводу у плаксы
Так с подливой в итоге вы, а не мы? Ну т.е. те кто кто проиграл Тараса ДСам, не? :f09f9885-2x:

Ну а если без шуток, то это наш первый опыт концепции мид-вара и в следующий раз будет проще учесть все нюансы, а этому клану действительно давно дорога в биг-вар, из мид-вара они выросли.

venzell

Слава Нації!
Лайки
643
Да смысл срезать слоты если дсам нужно рости до биг вара в численности, соберётся там 120рыл стабильно, да можно в биг вар, а так на Тарасе сегодня было 100человек
ну это ровно в 2 раза чем зсу и ср

Верх