а ты не подумал, почему никто не пришел на мид тараса?Ну вот честно, что за нытьё, топ РБ респавнить раньше чем на миде, но, почему-то, на миде никого не было, видетели, все решили пойти на топ вар, из-за чего ДС смогли без проблем прийти забрать тараса на миде.
О топ варе вообще отдельный разговор, почему-то все мид кланы оказались там с самого начала (и вот честно, сомневаюсь что они не договаривались с топ кланами, ибо им незачем туда идти просто так).
что смеешься это твой дочерний кланАХАХАХАХАХ
Что значит воруют, любой мид-вар - может прийти и забрать эпик у биг-вара, это нормально учитывая сколько дропа хрючат топ сайды и учитывая шанс выпадения дропа в мид-варе, почему им можно приходить к нам, а нам нет - да потому что обьективная разница в силе кланов, это касаемо забирая дропа, а касаемо того, что они не в биг-варе, ну имхо там уже ответил, если они прям доминируют - их над пихать в биг-вартак а че тогда смотреть, как типы воруют епик босов у бигваров, и в мид варах 100+ типов разваливают мид вар, мда... пойду повешусь от вашей логики, конфетку дайте им еще и по голове погладьте
ну да, ты прав, у санрайсов, НК и украинцов было больше шанса против антагов, фуриков и викедова ты не подумал, почему никто не пришел на мид тараса?
А договариваться о чем?О топ варе вообще отдельный разговор, почему-то все мид кланы оказались там с самого начала (и вот честно, сомневаюсь что они не договаривались с топ кланами, ибо им незачем туда идти просто так).
их пихают в бигвар, кл угрожаетЧто значит воруют, любой мид-вар - может прийти и забрать эпик у биг-вара, это нормально учитывая сколько дропа хрючат топ сайды и учитывая шанс выпадения дропа в мид-варе, почему им можно приходить к нам, а нам нет - да потому что обьективная разница в силе кланов, это касаемо забирая дропа, а касаемо того, что они не в биг-варе, ну имхо там уже ответил, если они прям доминируют - их над пихать в биг-вар
так легче вклиниться в драку где уже деруться 3 сайда, чем о****юливаться от 120 рыл?ну да, ты прав, у санрайсов, НК и украинцов было больше шанса против антагов, фуриков и викедов
никто из топ кланов не хочет чтобы дроп упал кому-то из варов (топ кланов), но сомневаюсь что кто-то прям сильно обидеться если упадет мид клану (обидно будет, но не так сильно)А договариваться о чем?
так выкиньте эту шушеру с 100+ типами в биг вар нех быть в мид варе когда их зерг такой !!!Что значит воруют, любой мид-вар - может прийти и забрать эпик у биг-вара, это нормально учитывая сколько дропа хрючат топ сайды и учитывая шанс выпадения дропа в мид-варе, почему им можно приходить к нам, а нам нет - да потому что обьективная разница в силе кланов, это касаемо забирая дропа, а касаемо того, что они не в биг-варе, ну имхо там уже ответил, если они прям доминируют - их над пихать в биг-вар
помогло?так легче вклиниться в драку где уже деруться 3 сайда, чем о****юливаться от 120 рыл?
я там дописал)ну да, ты прав, у санрайсов, НК и украинцов было больше шанса против антагов, фуриков и викедов
так не кто не против пусть приходят, понятно что это ваши договоренности без дестров, но как бы не ок что они туда с дестрами ходятЧто значит воруют, любой мид-вар - может прийти и забрать эпик у биг-вара, это нормально учитывая сколько дропа хрючат топ сайды и учитывая шанс выпадения дропа в мид-варе, почему им можно приходить к нам, а нам нет - да потому что обьективная разница в силе кланов, это касаемо забирая дропа, а касаемо того, что они не в биг-варе, ну имхо там уже ответил, если они прям доминируют - их над пихать в биг-вар
я думаю вам уже дохера писали, что типов рил зерг в мид варе, но вы чет мимо ушей пропускаете!Что значит воруют, любой мид-вар - может прийти и забрать эпик у биг-вара, это нормально учитывая сколько дропа хрючат топ сайды и учитывая шанс выпадения дропа в мид-варе, почему им можно приходить к нам, а нам нет - да потому что обьективная разница в силе кланов, это касаемо забирая дропа, а касаемо того, что они не в биг-варе, ну имхо там уже ответил, если они прям доминируют - их над пихать в биг-вар
да, куда лучше чем нихуяпомогло?
Ну очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человектак выкиньте эту шушеру с 100+ типами в биг вар нех быть в мид варе когда их зерг такой !!!
Согласен, ну пусть запретят юзать лимиты\френзи как дод на белефе o:так не кто не против пусть приходят, понятно что это ваши договоренности без дестров, но как бы не ок что они туда с дестрами ходят
ну так пусть решают те люди которые этим занимаються, а то *** знает что получаеться!Ну очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человек
точно дочерний клан)Ну очевидно решаю не я, просто высказываю свое мнение, то что слышал, что там пол клана играть не будут в биг-варе и в итоге дсов засунут в биг-вар и их будет человек 60, но в тоже время я бы срезал им искусственно слоты в клане до 100 или 90 человек
да так и сделалого даже учетку на форуме регнул чтобы повы3бываться ахахах

так їм по*** давно
хз, наверное
.png)