делайте одного эпика, и что бы все биг/мид вары воевали,на одном эпикеАдмины вы вообще молодцы,значит биг вар не может заходить на эпика к мид вару,а мид вар свобоюдно залетает к биг вару!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы либо делайте так что бы было все равноценно либо выпрост о х......ю исполняете
а то вы замки поделили флаги поделили,а про эпика забылиделайте одного эпика, и что бы все биг/мид вары воевали,на одном эпике
ахах ты че орешь кого вы унизилипацаны не плачьте, вас унизили все ок
закрой рот и слезы вытриахах ты че орешь кого вы унизили
Я конечно не топлю там что куда(но был бы рад что бы в биг-варе были дсы как 4ый сайд), но пример, что делать с ними, которых засунут в биг-вар принудительно и их останется человек 60-70, против 100+ други кланов? Замок столицу они не понюхают, флаги они не понюхают, эпик - они врядле понюхают, любая драка - проигранная драка из-за численности o:@Wise @Adutrix @Guldan Поздравляю с обсёром в концепте мид вара, терпилы на админах пошли на поводу угроз пары паков доширачников что мол они ливнут с сервера если их кинут в биг вар(какая потеря, ****ец просто, -2-3-4 пака софтеров с фанпея, рыдали бы всем сервером), в итоге те забирают обоих тарасов.
тебя не спросил существо что мне делатьзакрой рот и слезы вытри
плак плак челтебя не спросил существо что мне делать