Походу следующие даггеры :)

Nikson777

Барон
Лайки
41
Пример Урона Арбы в ТХ фулл одетого ,и что тоже надо ныть? без РТ по 4500 )
Снимок экрана 2026-01-26 172904.png

Мефыч

Граф
Лайки
597
дагерам ничего не поменяют, если только -стоимость маны на физ скилы еще куда-нибудь добавят. классы сбаласированы - могут и в зад напихать и на клыка дать массухой - вариативность.
сполеру дали шс+кв скил, там вообще уже собирать табуретку через станы и хеви не выглядит хорошей затеей

Tayrus

Барон
Лайки
22
Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.

Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.

Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.

Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ
Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.

st.home

Рыцарь
Лайки
19
Опять эти нытики... Хоспаде... Ну не ваше это, пвп и прочее, Нож легко убивается любой профой.

Nikson777

Барон
Лайки
41
Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Зачем ты ровняешься на ребят которые играли и играют 24/7 у которых скилл такой что уже игра пройдена из этих киберкотлет есть еще 15.000 уникальных игроков где они большую часть играют в удовольствие знаешь есть такое выражение в чужих руках *** кажется толще

Lighty

Architect of Reality
Лайки
23
Не согласен с тобой - л2 это командная игра и не кто твою пати в солянку не вырежет.

И когда ты замазанный в фул эпике ты думаешь что тебе все можно и не смотришь на тактику, в итоге прыгаешь за спину БП в солянку , получаешь фокус от кэрри группы и смотришь лицом в пол, а реснуть тебя уже не кто не может потому что позицию ты потерял.

Маг крит берна с валакасом (без талантов) порядка 1700мп, если вар затягиваеться дольше чем на минуту то без маны сильно не кого не убьешь, а я участвовал в замесе кп на кп в течении 25 минут и в итоге не кто не смог победить.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
166
Не представляю пачку живых людей которые проиграют одному ...даже если он будет в +10 рар сеТе а они в ц шмоте..не выдумывайте то чего не существует

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 190
Вестик пати игрок и на прошлом сервере он был бишом. ЪУЪ всех захилил.
Эвадсов была масса.
Стронг был на х2 сб, на Х дестром/тиром и он соло никогда не бегал. Их 3 минимум везде было.

D1z3nder

Виконт
Лайки
138
Так 8 уклонения с талантов резать до 3 КАКИЕ на куй 8 уклонения пассивного

Onizuka

Старейшина
Лайки
27
Из хайда выбивает если масуху дать? Если да, то нытье

liteup

Виконт
Лайки
222
Не представляю пачку живых людей которые проиграют одному ...даже если он будет в +10 рар сеТе а они в ц шмоте..не выдумывайте то чего не существует
Одному нет, но на позапрошлом сервере 2 арбы спокойно катали пак. А на первом скрайде мы в 2 арбы катали пак гетхая на квесте проходки валакаса. На одном из серверов @tapok10 катал наш пак гладов (весь пак конечно не убил, но там было проще уйти чем с ним драться)
Короче в соло нет, а в дуо вполне реально))

BackBackUshol

Виконт
Лайки
166
Одному нет, но на позапрошлом сервере 2 арбы спокойно катали пак. А на первом скрайде мы в 2 арбы катали пак гетхая на квесте проходки валакаса. На одном из серверов @tapok10 катал наш пак гладов (весь пак конечно не убил, но там было проще уйти чем с ним драться)
Короче в соло нет, а в дуо вполне реально))
Ну это в сферических условиях, против типов которые не могут догнать/рашнуться и мучать часами а не прям 2в9 бой выиграть
Одного ьерса в пати и арба сходу закончится да и дагер который прыгнет а блинк в кд

Nekr1

Виконт
Лайки
290
Побегал я на арене и заметил, что всем надоевшие СБ передали эстафету даггерам, которые мало того, что прыгают и скачут, так ещё имеют просто космический уворот, что их даже скиллами не пробить, потому что принцип что и у СБ, пукнуть, резко в инвиз и опять пункуть))) Хотя самое интересное, Даггеры даже танков не боятся, спокойно бегут на них понимая, что вывезут за счет уворота и постоянного инвиза)

Ребят, я не несу никакой критики в сторону мейнов даггера, но вы же понимаете, что этим вы и создаете те самые нерфы - щас вот по вам не попасть физ атакой от слова совсем, значит вам порежут уворот, постоянно прыгаете в инвиз - хорошо, сделают вам откат подольше, что бы не через каждые 5 секунд вы туда прыгали, режете со всех сторон не смотря на защиту от атаки со всех сторон? Значит вам леталы порежут или вообще уберут какие то скиллы за счет вашей силы)

Ну камон)))
есть ощущение что ты призываешь игроков на даггерах играть хуже чем может позволить их персонаж =/

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
29
Возможно чтобы нормально дамажить нужны полноценные БД,СВС,ВАРК, ПП, а не баф от нпц.
Это не совсем так работает :)

Несколько упрощая и обобщая, игра спроектирована так: чем больше действий ты совершаешь в ПвП, тем больше у тебя шанс победить. К примеру, драка ножа против ножа: один стоит на месте, клацает ф1 по кд и херачит бэкстепы в лицо, второй перед этим клацает мышью чтобы зайти за спину - побеждает второй, потому что юзает и мышь и клаву.

Твой вариант (нажать ф1 и бить автоатакой) предполагает минимум действий, поэтому у таких проф винрейт должен быть минимален.

13black

Виконт
Лайки
124
кто-то на полном серьезе учитывает пвп арены как какой-то тест? Очнитесь чуваки, там типы летают с фулбафом из города, под КК, денсами, шилками и аппетитами.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
114
Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.

Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.

Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.

Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ
Не пойму в чем претензия, то что дагер сливает вла? ВЛ как бы всегда был 0 в пвп. Так же как и суммоны всегда были мусором. Это только на скрайде пытаются уровнять неуровняемое. Я как завсегдатый игрок за тх могу сказать, что все зависит от рук, разбег у дагера в пвп начинается от полного дна до имбы. Большой контраст. Дагеру всегда надо быть за спиной, чтоб нормально сносить чердаки. А ты хочешь просто влом пачки сливать по ф1 что ли. Конечно средний дагеор тебя будет иметь...Что ты хотел...

Tayrus

Барон
Лайки
22
Вестик пати игрок и на прошлом сервере он был бишом. ЪУЪ всех захилил.
Эвадсов была масса.
Стронг был на х2 сб, на Х дестром/тиром и он соло никогда не бегал. Их 3 минимум везде было.
Да причем тут это? Я человеку ответил с намеком на то, что если он ждёт честной и справедливой игры, где все равны, то это не та игра. Люди просто хотят со своим праймом 2-4 часа и кривыми руками, быть на равне с топами сервера. Но такого просто не бывает.

Ymene

Барон
Лайки
93
Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс.
Откат этого 2-го инвиза у ПВ, не разгоняется ничем, он фиксированный 8 секунд. С валакасом, ТВ неклей , сонгом реневала + чемпиона так и остается 8 секунд, даггер не сможет непрерывно быть в этом инвизе.
Думаю какого то особого дисбаланса тут нет, просто с ПВ будет немного чаще таргет сбиваться из за этого, возможно при пвп с ПВ придется делать макрос на его ник, чтобы каждые 8 секунд не выделять его. Есть полно классов с которых сбивается таргет, кроре этого в этой же ветке талантов есть шанс повышения Skill Mastery, наверняка будут брать его а не 2й инвиз.

Последнее редактирование:

prasta

Наследник
Лайки
7
*** ваще по*** на вестиков пестиков... И прочих псов... Можно прийти на вла ножом и получить ****ы а можно и снести чердак с 4 обил, при чем одному и тому же. Это как сделать **** нарезку за ав где ты 5 лет сливаешь с бека , но пропустить все тувиладжи,,,

Ymene

Барон
Лайки
93
Я тут так подумал, а ведь этот 2-й инвиз на ПВ, идеален против бьющих\дебафающих окон. Окну же тяжелее цель в таргет ловить после таких инвизов. Возможно по этому и разнылись, понимают что макросное\автоматизированное окно ничего такому даггеру сделать не сможет, то есть его постоянно придется макросом повторно на цель наводить, ассистом с основы, а это время.

Верх