К влукороче режем все профессии друг за другом и по итогу возвращаемся к сб. правильно понимаю?
Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.
Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.
Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.
Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ
Зачем ты ровняешься на ребят которые играли и играют 24/7 у которых скилл такой что уже игра пройдена из этих киберкотлет есть еще 15.000 уникальных игроков где они большую часть играют в удовольствие знаешь есть такое выражение в чужих руках *** кажется толщеЭто пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Не согласен с тобой - л2 это командная игра и не кто твою пати в солянку не вырежет.Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Ты буквально назвал профу, которой до ****ы уворот и инвиз, не?Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500

Не представляю пачку живых людей которые проиграют одному ...даже если он будет в +10 рар сеТе а они в ц шмоте..не выдумывайте то чего не существуетЭто пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Вестик пати игрок и на прошлом сервере он был бишом. ЪУЪ всех захилил.Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Биш обычно самый сильный в пвп, по его желанию сразу весь пак падаетВестик пати игрок и на прошлом сервере он был бишом. ЪУЪ всех захилил.
Одному нет, но на позапрошлом сервере 2 арбы спокойно катали пак. А на первом скрайде мы в 2 арбы катали пак гетхая на квесте проходки валакаса. На одном из серверов @tapok10 катал наш пак гладов (весь пак конечно не убил, но там было проще уйти чем с ним драться)Не представляю пачку живых людей которые проиграют одному ...даже если он будет в +10 рар сеТе а они в ц шмоте..не выдумывайте то чего не существует
Ну это в сферических условиях, против типов которые не могут догнать/рашнуться и мучать часами а не прям 2в9 бой выигратьОдному нет, но на позапрошлом сервере 2 арбы спокойно катали пак. А на первом скрайде мы в 2 арбы катали пак гетхая на квесте проходки валакаса. На одном из серверов @tapok10 катал наш пак гладов (весь пак конечно не убил, но там было проще уйти чем с ним драться)
Короче в соло нет, а в дуо вполне реально))
есть ощущение что ты призываешь игроков на даггерах играть хуже чем может позволить их персонаж =/Побегал я на арене и заметил, что всем надоевшие СБ передали эстафету даггерам, которые мало того, что прыгают и скачут, так ещё имеют просто космический уворот, что их даже скиллами не пробить, потому что принцип что и у СБ, пукнуть, резко в инвиз и опять пункуть))) Хотя самое интересное, Даггеры даже танков не боятся, спокойно бегут на них понимая, что вывезут за счет уворота и постоянного инвиза)
Ребят, я не несу никакой критики в сторону мейнов даггера, но вы же понимаете, что этим вы и создаете те самые нерфы - щас вот по вам не попасть физ атакой от слова совсем, значит вам порежут уворот, постоянно прыгаете в инвиз - хорошо, сделают вам откат подольше, что бы не через каждые 5 секунд вы туда прыгали, режете со всех сторон не смотря на защиту от атаки со всех сторон? Значит вам леталы порежут или вообще уберут какие то скиллы за счет вашей силы)
Ну камон)))
может они пьяные в теке бегалиесть ощущение что ты призываешь игроков на даггерах играть хуже чем может позволить их персонаж =/
Это не совсем так работаетВозможно чтобы нормально дамажить нужны полноценные БД,СВС,ВАРК, ПП, а не баф от нпц.

Не пойму в чем претензия, то что дагер сливает вла? ВЛ как бы всегда был 0 в пвп. Так же как и суммоны всегда были мусором. Это только на скрайде пытаются уровнять неуровняемое. Я как завсегдатый игрок за тх могу сказать, что все зависит от рук, разбег у дагера в пвп начинается от полного дна до имбы. Большой контраст. Дагеру всегда надо быть за спиной, чтоб нормально сносить чердаки. А ты хочешь просто влом пачки сливать по ф1 что ли. Конечно средний дагеор тебя будет иметь...Что ты хотел...Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.
Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.
Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.
Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ
Да причем тут это? Я человеку ответил с намеком на то, что если он ждёт честной и справедливой игры, где все равны, то это не та игра. Люди просто хотят со своим праймом 2-4 часа и кривыми руками, быть на равне с топами сервера. Но такого просто не бывает.Вестик пати игрок и на прошлом сервере он был бишом. ЪУЪ всех захилил.
Эвадсов была масса.
Стронг был на х2 сб, на Х дестром/тиром и он соло никогда не бегал. Их 3 минимум везде было.
Откат этого 2-го инвиза у ПВ, не разгоняется ничем, он фиксированный 8 секунд. С валакасом, ТВ неклей , сонгом реневала + чемпиона так и остается 8 секунд, даггер не сможет непрерывно быть в этом инвизе.Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс.