Походу следующие даггеры :)

Nikson777

Барон
Лайки
40
Пример Урона Арбы в ТХ фулл одетого ,и что тоже надо ныть? без РТ по 4500 )
Снимок экрана 2026-01-26 172904.png

Мефыч

Граф
Лайки
597
дагерам ничего не поменяют, если только -стоимость маны на физ скилы еще куда-нибудь добавят. классы сбаласированы - могут и в зад напихать и на клыка дать массухой - вариативность.
сполеру дали шс+кв скил, там вообще уже собирать табуретку через станы и хеви не выглядит хорошей затеей

Tayrus

Барон
Лайки
22
Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.

Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.

Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.

Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ
Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.

st.home

Рыцарь
Лайки
18
Опять эти нытики... Хоспаде... Ну не ваше это, пвп и прочее, Нож легко убивается любой профой.

Nikson777

Барон
Лайки
40
Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Зачем ты ровняешься на ребят которые играли и играют 24/7 у которых скилл такой что уже игра пройдена из этих киберкотлет есть еще 15.000 уникальных игроков где они большую часть играют в удовольствие знаешь есть такое выражение в чужих руках *** кажется толще

Lighty

Architect of Reality
Лайки
23
Не согласен с тобой - л2 это командная игра и не кто твою пати в солянку не вырежет.

И когда ты замазанный в фул эпике ты думаешь что тебе все можно и не смотришь на тактику, в итоге прыгаешь за спину БП в солянку , получаешь фокус от кэрри группы и смотришь лицом в пол, а реснуть тебя уже не кто не может потому что позицию ты потерял.

Маг крит берна с валакасом (без талантов) порядка 1700мп, если вар затягиваеться дольше чем на минуту то без маны сильно не кого не убьешь, а я участвовал в замесе кп на кп в течении 25 минут и в итоге не кто не смог победить.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
164
Не представляю пачку живых людей которые проиграют одному ...даже если он будет в +10 рар сеТе а они в ц шмоте..не выдумывайте то чего не существует

Верх