К влукороче режем все профессии друг за другом и по итогу возвращаемся к сб. правильно понимаю?
Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.
Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.
Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.
Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ
Зачем ты ровняешься на ребят которые играли и играют 24/7 у которых скилл такой что уже игра пройдена из этих киберкотлет есть еще 15.000 уникальных игроков где они большую часть играют в удовольствие знаешь есть такое выражение в чужих руках *** кажется толщеЭто пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Не согласен с тобой - л2 это командная игра и не кто твою пати в солянку не вырежет.Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Ты буквально назвал профу, которой до ****ы уворот и инвиз, не?Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500

Не представляю пачку живых людей которые проиграют одному ...даже если он будет в +10 рар сеТе а они в ц шмоте..не выдумывайте то чего не существуетЭто пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Вестик пати игрок и на прошлом сервере он был бишом. ЪУЪ всех захилил.Это пздц. Я не знаю сольник ты или нет, но тут играют такие типы, что они и так обмажутся донатом, и будут соло твою пати вырезать за любой класс. Просто в ахере с тебя, вот пару ников тебе накидаю, что бы при виде их ты сразу терялся: West1k, STRONGEST, Ewads. Вот видишь их, и можешь делать б-сое если ты такой глупый и думаешь, что дело в балансе классов а не в разнице уровня игры и доната.
Биш обычно самый сильный в пвп, по его желанию сразу весь пак падаетВестик пати игрок и на прошлом сервере он был бишом. ЪУЪ всех захилил.