Повысить гладам урон, а то слабо бьют.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Специально сделал глада, который даже без атрибута в оружии и скилы +0 стартовый набор оружия и т.д. Характеристики видно, урон тоже видно.

С щитом

С сигилем

А теперь возьмем скил на скорость атаки который точится на урон в пвп + двойные лсы+амуелет лс+руны+ атрибут+заточка скилов на урон в пвп+пвп вставки. Вот и представляем насколько увеличиться урон.

Последнее редактирование:

Unreal

Барон
Лайки
73
Ждут пока весь сервак на гладов не сядит и потом занерфят в хлама :)

kovsh

Виконт
Лайки
393
нихуя себе урон, был неправ, нерф гладоф!!!!!!

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
А теперь возьмем скил на скорость атаки который точится на урон в пвп + двойные лсы+амуелет лс+руны+ атрибут+заточка скилов на урон в пвп+пвп вставки. Вот и представляем насколько увеличиться урон.
Больше чем в 2 раза. По итогу будет не 800 с массухи, а 1700. Невыносимый урон, имба просто.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Больше чем в 2 раза. По итогу будет не 800 с массухи, а 1700. Невыносимый урон, имба просто.
мне кажется не в два раза, а больше. краски +5 стр+ лс амулет 1 стр+ дм+1стр, тут уже какой буст урона только. Да и даже так аое скил бьющий не критом по 1700 это слишком. А если дать еще шилку+аппетит а еще и крит пролетит, то вот и урон будет тебе. Маги массухами бьют по 400-600 урона.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
мне кажется не в два раза, а больше. краски +5 стр+ лс амулет 1 стр+ дм+1стр, тут уже какой буст урона только. Да и даже так аое скил бьющий не критом по 1700 это слишком. А если дать еще шилку+аппетит а еще и крит пролетит, то вот и урон будет тебе. Маги массухами бьют по 400-600 урона.
А причем тут заряд вообще?) Дестр под зарядом 60к eбнет и что? Да, 1,7-1,8к не критом это не малый урон, но и не смертельный. А массухи мага и не должны дамажить то) в то время как у глада это основные абилки для урона.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
А причем тут заряд вообще?) Дестр под зарядом 60к eбнет и что? Да, 1,7-1,8к не критом это не малый урон, но и не смертельный. А массухи мага и не должны дамажить то) в то время как у глада это основные абилки для урона.
Ну правильно. магу же с 15-16к хп легко пережить не крит по 1.7к. Хотя уверен урон с массухи будет не по 1.7к

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
дм 5%+пвп вставка 5% + 7 стр (лсы, краски, амулет лс), заточка бафа +15% (вроде, может больше, может меньше)+кор +5% урона в пвп+4% от валакаса+руны

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну правильно. магу же с 15-16к хп легко пережить не крит по 1.7к. Хотя уверен урон с массухи будет не по 1.7к
Вообще если рамсануть норм пати магов и аналогичное гладов.
То,маги раз Ху я рят гладов но мое мнение если в этой маг пати грамотные танки.
Не которые будут как е ба на шки носится за бп а которые будут работать по гладам в сторонке.
Возможность для магов за 3 сек агра хорошая.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Вообще если рамсануть норм пати магов и аналогичное гладов.
То,маги раз Ху я рят гладов но мое мнение если в этой маг пати грамотные танки.
Не которые будут как е ба на шки носится за бп а которые будут работать по гладам в сторонке.
Возможность для магов за 3 сек агра хорошая.
ну опять же, у гладов будет шк который прожмет сходу пати уд, и агр нечего не даст. Норм пачка гладов будет иметь явно не 2 гладов. Думаю там будет банально Свс+шк+джуд+бп+бп+глад+глад+глад+бд (овер если не глад еще 1, ибо хз зачем бд). Шилка+аппетит и урон уже будет не по 1700, разве что в пати уд он таким будет. И не от одного глада.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да у него у сорка 7к п.деф и он столько не ловит как мы с тобой
В плане игры хочу побегать сам как это было раньше маги Х У Е Т А.
Хочу побегать в пати с классным палом,бп,бардом приветствуется.
Сейчас вообще в принципе на скрайде гемплей если вы заметили идёт более командный.
Уже на поляне стали бегать такие вот мелкашки по 3/4/5 тел и фанится.
Соло игроки исчезают)
В принципе в этом есть какой то смысл.
И знаешь спорить на счёт этого баланса можно бесконечно.
За е ба ло нах у й …
Сделай тк и е би мозга всем этим гладам)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ну хз. я с паком играю на выходных, а так играю на сервере где могу побегать соло, пусть я там и бью меньше чем здесь, но и ловлю я раз в 5 меньше чем здесь. Там аля варкрафт ты жирный и ловишь мало из-за маленького капа маг атаки, и все маги прокачивают себе мощность маг крита. И не смотря на урон в 300-400 ты бьешь критами по 3-4к и шанс 26%. А те же глады бьют по 3-4к критом, но опять же у меня там 9к хп, а у гладов по 16-20

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну опять же, у гладов будет шк который прожмет сходу пати уд, и агр нечего не даст. Норм пачка гладов будет иметь явно не 2 гладов. Думаю там будет банально Свс+шк+джуд+бп+бп+глад+глад+глад+бд (овер если не глад еще 1, ибо хз зачем бд). Шилка+аппетит и урон уже будет не по 1700, разве что в пати уд он таким будет. И не от одного глада.
В пати магов нынче можно тоже двух танков иметь и плюс бардов с агром.
Так что тут кто круче я хз.
Пати гладов тут вон можно танками в перемешку с ДА ушатать.
Как мы дрались я хз энжой это был или кто.
Раз Ху я рили его пати гладов бедняги сутки делали репроф на танков ХК чтоб нас убить.
И радовались.
Только я таких да у нов вообще не понимаю сделать так чтоб само утвердится только.
А вывод какой?
Мы остались при своих профах все а они как блохи с одних персов на других.
Ну для меня это еб а нные чушки которые не могут признать своего достойного поражения.
Ну знаешь как у нас в просто народе говорят ЧУРКИ е ба нные.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
В пати магов нынче можно тоже двух танков иметь и плюс бардов с агром.
Так что тут кто круче я хз.
Пати гладов тут вон можно танками в перемешку с ДА ушатать.
Как мы дрались я хз энжой это был или кто.
Раз Ху я рили его пати гладов бедняги сутки делали репроф на танков ХК чтоб нас убить.
И радовались.
Только я таких да у нов вообще не понимаю сделать так чтоб само утвердится только.
А вывод какой?
Мы остались при своих профах все а они как блохи с одних персов на других.
Ну для меня это еб а нные чушки которые не могут признать своего достойного поражения.
Ну знаешь как у нас в просто народе говорят ЧУРКИ е ба нные.
ну я репроф делал раз 5 за все время. Это было с мма в сорка, в крафта, сыр, мм. Но я еще стартанул когда был х1200.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Джуда и шк в помойку, а так норм

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну я репроф делал раз 5 за все время. Это было с мма в сорка, в крафта, сыр, мм. Но я еще стартанул когда был х1200.
Да Ху й с тобой делай ради Бога)
Я тебе говорю про ишаков которые достойно поражение не могут принять и прыгают на профы те которые реально антикласс убивают и потом пишут х у е т у.
Ну типа они такие прямые и убили…
Ну короче это там натуральные чурбаны сидят я таких в сартирах мочил по щегляне.
За то сейчас перевоспитались стали уважаемыми людьми даже кто то сотрудник фсб.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Да Ху й с тобой делай ради Бога)
Я тебе говорю про ишаков которые достойно поражение не могут принять и прыгают на профы те которые реально антикласс убивают и потом пишут х у е т у.
Ну типа они такие прямые и убили…
Ну короче это там натуральные чурбаны сидят я таких в сартирах мочил по щегляне.
За то сейчас перевоспитались стали уважаемыми людьми даже кто то сотрудник фсб.
я к тому что не понимаю зачем делать столько репрофов.

Верх